![]() |
Молодая леди в окружении дюжих телохранителей с надменным видом прошествовала через почтительно расступившееся кольцо охраны и бережно опустила себя в глубокое кресло.
- Хм...учтите, если ничего интересного не произойдет буквально сейчас, все очень пожалеют, что создали ажиотаж вокруг, - она покосилась на афишу, около которой терлась девчонка, - так называемой Битвы века. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, черт, возьми, впустите меня на Арену! *расталкивает секьюрити, вопящих "Куда, шельма, без билета?!"* |
*прохожусь по арене, покачивая бедрами и широко, натянуто улыбаясь во все двадцать шесть, с табличкой "1 раунд"
|
- Так, это уже становится просто неприличным. Зрители ждут, - нетерпеливо терзает кружевной платочек и хмурится. - И пропустите же уже ее на арену, раз она так рвется.
|
*в общем, пробившись через кордон охраны, вылетела кубарем на Арену, поднимая тучи песка и пыли, вскочила на ноги, отряхнулась, чихнула и принялась, прыгая на одной ноге, выбивать песок из уха*
- Так, чего? Куда? Кому фейс бить... *огляделась, послала воздушный поцелуй зрителям* |
- Теос, чего же ждешь? Размажь эту девку, раз уж остроухий очканул. Вся Теллаплейя смотрит на тебя. Давай Теос! *паренек отмахнулся глобусом от охранника, попросившего его сохранять порядок*
|
*подошёл к закрытому шкафу в оружейной, открыл замок, и распахнул настеж дверцы его*
*в шкафе пылился черный доспех с золотой звездой в середине кирасы* *над доспехом стоял на полке шлем с широкими полями, с золотой звездой на забрале* *справа от доспеха стоял большая булава в форме золотой коротколучей звездой* *слева стоял отливающим темным сиянием, длинный меч-бастард, с выгравированными иероглифами древнего языка* *рядом с мечом стоял прямоугольный щит с золотой имперской звездой на чёрном бархатном поле, покрывающим титановый щит* *осмотрел всё это, и воскликнул:* Как давно я тебя не одевал, мой брат и друг! |
*Леди покосилась на паренька с глобусом и перевела взгляд на прыгающую по арене девицу*
- И где этот Теос? Уже испугался? |
-Сильвер ехидно глянул на девушку-поединщицу. -А вам ничего из оружия не надо? Или вы его голыми руками задушите? Идея не самая плоха, но пару клинков отнюдь не помешает ее реализации, скорее наоборот. -Переведя взгляд на толпу. -А какие у нас правила?
|
*голос из подвешенной на столб колонки*
Правила простые: не кусаться, не щекотать, в промежность кулаками или ногами не бить. А в остальном - LAST... MAN... STANDING ! |
Так, теперь точно без работы не останемся. *злорадный смешок". А какая, к черту, разница, ведь оплата все равно по страховому полису.
*застегивает короткий белый халатик, затем осматривается* Деваха настроена решительно... Точно Теоса на больничную койку отправит. А я уж там постараюсь продлить его страдания. *принимается монотонно перечислять названия лекарств и процедур*. |
Цитата:
Как давно я не надевала Рубашку с Подозрительно Длинными Рукавами... а особенно на других! *взяла две швабры, оборвала все висячее и начала размахивать, как чирлидер* |
Цитата:
А что, еще и оружие надо? От блин... *постучала себя по голове* |
*огляделась и подозвала к себе девицу, разносящую прохладительные напитки*
- Так, милочка, мне бокал оранджа и еще....*быстро зашептала что-то ей на ухо, загибая пальцы* |
*Фигура в плаще достала блакнотик и что-то записала, потом опять глянула на толпу* Значит магию на поле боя блокируем? Если кто-то надумает одним махом убить противника, сразу предупрежу, что это не возможно. Суд будет жестокий но справедливый. Кто будет нарушать правила, подвергнется публичному сжиганию на костре. Конечно судья может и отвернуться в нужный момент... Мало ли, что его отвлечет... -Добавил Сильвер почти шёпотом.
|
Цитата:
- А что, магию тоже нельзя? А псионика к магии относится? *вновь огляделась и широко улыбнулась* - Так что, где, от кого бегать надо? |
*кричалка*
Знает даже идиот: Алекс Теоса порвет! Будет он молить пощады, И получит пулю в... рот! *размахиваю "метелками", выполняя акробатику* |
Целительница угрюмо посмотрела на арлекинчика - крикуна: "Конечно, мое дело стоять в сторонке и ждать боевых ранений, однако выскажу крамольную мысль: я с вами солидарна... Нет-нет, лечить их я буду одинаково, независимо от симпатий-антипатий. Может быть..."
|
Цитата:
*Фигура в плаще неожиданно отвлеклась на "группу поддержки" Алекс.* |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |