![]() |
Для того, чтобы сбежать из осажденного города с пьяным, окровавленным мужиком - нужно обладать очень решительным характером. Санса на протяжении всей истории является пешкой. В Вороньем Пире она уже видит глубже, но по-прежнему ничего сама не делает(вообще, если подумать, Санса ещё НИ РАЗУ не проявила инициативы, ни в чем).
Если как-то и покажет себя, то только в последних двух книгах. |
Добыл диск со вторым сезоном, а оно там чёрно-белое и на английском. Подумал... и решил, что так даже интереснее. Буду смотреть :D
|
Цитата:
|
Возможно, даже не криво записан, а проигрыватель чудит. Но не спешил эдишн точно :D
|
В игре престолов нашли оторванную башку Джоржа Буша.
Скрытый текст - текст: Скрытый текст - Тот самый злосчастный фрагмент: Досмотрел я второй сезон, качество сериала по-прежнему на высоком уровне. Скрытый текст - ///: |
komrad13, да задрали уже, по-моему ни разу на Буша не похоже.)) Ещё и извиняться принялись, чтобы кровавый американский режим их не репрессировал если что.)
|
komrad13, так ты не знаком с первоисточником ?
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13,
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с) |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, что-то сдается мне, что, когда говорили о расхождениях с первоисточником, имели ввиду смягчение, благорастворение и незаметное исчезновение некоторых линий. А там видно будет. |
Вот, не понимаю этих людей, на всём заостряющих внимание. Когда смотрела эту серию, то даже внимания не обратила. И потом, если не учитывать, что это всё-таки был муляж, то мало ли похожих людей? А тут голова в профиль и патлатая.) Это надо быть настоящим дотошником или первоклассным троллем, чтоб до всего докапываться. А может, это просто происки конкурентов или недоброжелателей.
Цитата:
|
Досмотрел сегодня сезон, и даже в приличном качестве (знакомые диском поделились). По-моему, лучшие серии - девятая и десятая. Девятая целиком, десятая - к концу особенно. Появление
|
Cassidy, ходоки появились в прологе третьей части.
|
BloodRavenCaptain, спасибо! А то я уже подумал, что второй роман как-то по диагонали прочитал)
|
Кстати, по персонажам - убийца-Безликий, спасённый Арьей, весьма харизматичный получился. Второе убийство - даже забавно...
Бриенна тоже неплоха, похожа на ту бабу, что коня на скаку остановит, причём ударом в лоб... Старый пират Грейджой отвратительный в хорошем смысле - сыгран очень даже, персонажа придушать так и тянет. А вот Аша-Яра - это ужас какой-то. Какая-то одутловатая отёчная физиономия... Право же, у Амока куда лучше: Скрытый текст - У Амока: |
В сериале реалистичнее просто. Условия жизни на Железных островах вообще не способствую коже "от мейбелин", плюс, не совсем понятно, почему у Мартина в книге местные викинги чернявые.
|
Тут не о коже речь. Лицо слабое, рыхлое, характера в нём не увидел. Не волевое, короче. На фоне остальных героев, подобранных очень уместно, особенно слабо смотрится. Ну это вкусовщина.
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне Аша довольно годная в сабже. Мискасты главные, по, опять же, мне, вовсе не у нее или Кейтилин, как кажется многим зрителям. Мискасты - Илин, Гора (этого оба актера как-то не изобразили дОлжно). А фрау-каст в Гамофтроне нормальный, это вам не ВК, гг |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |