![]() |
|
Горислав Письмин, раз о нем помнят, значит он жив) смерти нет)
|
О том там примерно и поётся. :-))
|
Горислав Письмин, тогда надо не огорчаться)
|
Я и не огорчаюсь: человека нет давно, но дело его и творчество живут. Хотя всё равно жалко, тем более талантливого.
Watch on YouTube |
Горислав Письмин, а кто у вас на аве?
|
|
Цитата:
|
Гор - лидер, основатель и автор почти всех песен. А Гэхан - просто: замечательный вокалист и сочинитель ещё нескольких треков.
|
Цитата:
|
ФронтмЕны, пф-ф... :-))
|
Т.Е.,
Цитата:
я ещё от Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol: Watch on YouTube замечено, что у людей с уголовным прошлым и у поклонников данной тематики есть тяга награждать окружающих погонялом. и когда на работе появляется очередной чудак развешивающий кликухи каждому, то, переглянувшись, мы уже знаем половину биографии новичка. разница в том, что подобные люди более наблюдательны. здесь же отталкиваются от фамилии - уровень детского сада, школоты фильтр базара |
Горислав Письмин, скажите это Ханси. ))
|
Элвенлорд, ху из ит?
|
Горислав Письмин, он не ху! Сами вы ху после таких знаний в Легендах Пауэра! :lol::vile::lol:
|
Какой он, оказывается, ху-у-у-у-у-у-у-у-удо-бедно мне известный - настолько, что не известный совсем. Не люблю пауэр.
|
Раз уж зашла речь о музыке...
Скрытый текст - с этой песни началась моя любофф к Дж.Кэмерону и Джорджу Торогуду: |
Её на 95.2 часто крутят. :-))
|
Цитата:
|
А там что включают?
Можно через инет, с двухминутным запозданием: http://www.moskva.fm/stations/FM_95.2 |
Всем вечернего воскресенья... или воскресного вечера!
Что-то вы маловато нафлудили, из чего можно сделать вывод, что у всех и так хорошо дела идут, без компа ))) |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|