![]() |
Бучер, конечно. Не откажусь... *полуулыбка коснулась ее губ*
|
Цитата:
|
Чтож... думаю пора... *произнёс демон чуть слышно и выкинул окурок*
|
*Вновь отставила чашку с кофе*
Господин Лодос, вы меня не услышали? Вы не темный, так что прошу, покиньте помещение... Если же вы так хотите обсуждать ваши личные проблемы, повторяю, найдите для этого другое место и не портите вечер остальным! *Ее брови агрессивно вздернулись вверх, зрительно заостряя лицо* Террору Темной ночи, милорд... |
Монах отдал мешок с сушками и сменил трэк в плейере, заиграла спокойная позитивная музыка. Даос успокоился и сел на диван.
|
Цитата:
|
*Рыцарь говорил в экран но его слова были услышаны в зале*
милая Кайа, я бы не сказал, что у вас есть права когото выгонять... вы не одна из владык... |
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, но таких темных я в гробу видала! Ухожу, без объяснения причин. Во след нашей дорогой Леди. Адиос! *Аккуратно поставила на столик казеную чашку. Кофе тут же мгновенно остыл и стал безвкусным. Лекс направилась к выходу и громко хлопнула дверью* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монах надел на каждый палец обеих рук по сушке и начал шевелить пальцами...
|
Обратного пути не будет, нужно как следует проверить наличие всех ингридиентов и убедиться, что они в хорошем состоянии *ушёл к себе*
|
*матерелизовалась в зале и оглядела прошлое. Горестно вздохнула и отпустила с рук Фунтика. Тот как истиный хозяин, обнюхал все и поморщился*
-Да, атмосферка не очень. В этом я с тобой согласна *протянула руку и вытащила леденую сферу , которая с тихим шепение присоединилась к сфере Валора* -Евгений, моя частичка *еще вытащила чайник и чашку. Торт сразу вылез из под дивана и присел возле ног. Он был слегка зеленый, так он передовал свое плохое состояние.* -Эх.... *в зал вошла всегда готовые скелеты во главе с цилиндром. Вопросительно посмотрели и не дождавшись указов, растеклись по гостиной* -И какму же такое счастье достанеться в управление.. *по губам пробежала ехидно-злорадная улыбка* |
*Залетаю в зал* Да, интересно, кто все это расхлебывать то будет... Милорд Лодос и Кетцер, зря вы так с Кайей поступили. нехорошо это..
|
действитеьно... *пробормотал рыцарь глядя в экран*
|
Желательно извинтся. А по-хамски ведет себя только Кетцер, насколько я вижу.
|
*Вышла из камина, поклонилась Фарси, сняв шляпу*
- Доброй ночи, Миледи... как вы себя чувствуете? *повернулась к Каэльдане* - Темной ночи... *улыбнулась* |
Темной ночи, Алекс! *Широая улыбка* Как дела?
|
*пожала плечами*
- Все великолепно... работа продвигается, Лорд шлет весточки... правда.. *огляделась* здесь все как обычно, я полагаю? |
-Всем Веселой ночи))
*пкивнулв в ответ и отхлебнула уже кослородного коктеля* |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |