Der Ketzer |
28.03.2007 19:39 |
Цитата:
Сообщение от Lodos
*Сумрак спокойным тоном произнес*
- Значит вы не хотите извиниться перед моей девушкой за подобное хамство? Вы считаете подобные слова приемлемыми по отношению к девушкам?
В таком случае Вы просто хам и вашим родителям далжно бысть стыдно за подобное воспитание своего сына.
*Теперь Сумрак рассмеялся*
- В Новокузнецк?! Это на какой окраине вселенной? Хотя постойте - это кажется в Сибири, в Кемеровской области. Жаль что так далеко... если бы в Москве, то в ближайший мой приезд в стоилцу ответил бы ты за хамство и подобное отношения к девушкам... Но видешь как тебя далеко забросило... С такова расстояния конечно можно позволять себе хамит девушкам и писать тут посты плюя на любые правила проводимой ролевки.
|
Боимся. Что ж... Понимаю! Другого не ожидал. Расстояние - вечное оправдание трусов, угрожающих без шанса на исполнение угроз и ответа на них.
Почитай пост своей возлюбленной и подумай над моим ответом... Надеюсь, ты всё же не девушка...
Можешь не утруждать себя, пытаясь оскорбить меня или моих родителей. Твоё мнение никого не интересует, особенно меня. Ах, слова, слова...
До тебя, гений, я играл роль. Если ты не можешь этого понять. Теперь настоятельно рекомендую приехать ко мне в гости.
Только вот помни, что противопоставить мне ты ничего не можешь. Кроме расстояния и красивых, по твоему мнению, слов.
|