![]() |
|
Ура! Дали свет! Каждый понедельник теперь - это отключение на весь день электричества. До сих пор последствия ледяной бури латают...
|
Сегодня с трудом доказала одной даме, что "Два капитана" написал не Рыбаков, а Каверин... а через полчаса пришел мужчинка и тоном экзаменатора стал спрашивать, кто написал "Стальную крысу". Я голоском примерной девочки ответила, что Гаррисон, и тогда он сказал: - Вот! Точно! Мне, пожалуйста, дайте его "Хроники Эмбера!"
Может, сегодня обострение какое-нибудь у некого рода психов, э? А я и не знаю? |
Кишка тонка у Гаррисона писать про лорда Корвина...
|
Нет, ну перепутать Гаррисона с Желязны - все равно, что Азимова с Булычевым )
|
Пфф, я сильнее в шоке от того, что кто-то вообще читает. Тем более в бумажной форме.
В этом году на бумаге я читал больше, чем за весь прошлый год. Спасибо, длительным отключениям и бурям. |
Вообще странно, но читают, и на бумаге. Причем даже те, у кого читалка прям с собой в кармане! И дарят дорогушные книги друг другу и детям ))) Парадокс ваще )))
|
Цитата:
|
Для меня Желязны так же значим, как Исус и Л. Толстой. Хотя, конечно, сравнения я выбрал неуместные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что-то жутковато. |
griphon, а мои сообщения в ЛС отправляются или все же нет? Я раза три отправил и все впустую.
|
может быть, ее просто нет на форуме
|
FelX, :) доходят, все ок. Меня не было на форуме :), как догадалась Микки :)
|
Цитата:
UPD: А, ну значит, все в порядке. |
*Забежала на минутку в беседку* Доброутро! Бодрого дня! Нас ждут великие дела, друзья, не будьте сонями!
|
Цитата:
|
Ну так там и будут копии отправленных, а вот такого, как, скажем, в вк, когда становится ясно, что собеседник прочел твое сообщения, тут вроде нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масленица жеж! Всем вкусной недели)
|
Цитата:
Скрытый текст - глотайте слюньки....: Всех с блинами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать? Вот как-то сталкивался с проблемой, что не мог собрать по кускам сюжет. Всё время клинья какие-то. Так и забросил это дело в долгий ящик. Сейчас же ситуация обратная. Весь сюжет в голове складывает в цельную картинку (даже анимированную, с неплохой на мой взгляд идей и подачей), но рассказ плотно засел в моей голове и на бумагу ложиться не хочет=(
Вроде бы всё хорошо и мотивации куча, да и навыки кое-какие для написания у меня имеются. Но я удовлетворил свою фантазию и вобщем-то писать мне уже не интересно, т.к. проспойлерил сам себе весь сюжет=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, хороших пиндюлей мне бы не помешало. Вот только некому вставить. Страх совсем потерял=D
|
Цитата:
|
Мне кажется, или я тут под какого-то пикап-мастера кошу?-_-
|
Цитата:
Не, показалось :vile: |
Цитата:
|
а я не могу от сцены к сцене...мне надо сразу все видеть, иначе не пишется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jadiella, завидовать дурно)
Пикула Юрий, какой вы умный) |
Цитата:
|
Пикула Юрий, что вы, что вы...какой сарказм...
|
Ладно. Можно вопрос не по теме? (Раз уж тут такая тёплая ламповая атмосфера=) )
Как можно одновременно слушать такие вещи как: Abney Park, Depeche Mode (ну вроде логичный ряд) и наравне с ними Красное дерево (!!!), Кровосток (!!!) и всяких ребят с Америки типа Onyx? Я сам от себя в шоке-_- |
Про Кровосток и Красное дерево я даже и не слышала )
А слушать и читать всё вперемешку никто вроде не запрещал ))) |
а зеркало вооооон на той стене
|
Цитата:
|
Не слышали? Послушайте. Я бы привёл пару цитат из того же Кровостока. Но цензура не пропустит=D
Просто я считаю, что это взаимоисключающие параграфы. То же самое, что нига (извините за выражение) будет качать в широких штанах с бутылочкой пенного под песни Abney Park (где не редки применение таких элегантных инструментов как скрипки например) XD |
Цитата:
|
Цитата:
(Извините, что нарушил атмосферу троллфейсом :smile:) |
ну, каждому свое
|
Цитата:
|
А вот нашёл отрывок текста "Кровостока", более менее культурным языком написанный.
Скрытый текст - Шок контент: |
Блинчики :happy:
|
салат...
|
Ага, оливье=)
Кстати, как я начал слушать Abney Park. Как-то раз решил написать я что-то в стиле стимпанк. Дай-ка думаю что-нибудь включу в уши, чтобы вдохновение нахлынуло. Английский у меня не важный, однако к моему удивлению, когда я уже продумал некоторые положения идеи текста, а потом прочёл перевод песен, мотивы совпалиXD (Наверное всех я уже достал тут со своими офигительными историями=D) |
Цитата:
|
Пикула Юрий, салат исключительно витаминный...а музыка - она такая)
|
Ну, как бы сказать... Части основной идеи. Ибо задумал объёмное произведение и там одной основной мыслью не обойдёшься=)
|
Нет, люшные девушки Кровостоков слушать не хотят.
Abney Park как-то приелся уже. Для вдохновения что угодно подойдет, если в доме тишина и никто за руку не дёргает. Впрочем, иногда и дети не помеха: если уж пишется, то пишется без отговорок. |
Цитата:
|
Пикула Юрий, вот я на парах тоже не один рассказ накатала)))))
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|