![]() |
Вы выиграли – она отступила. И пока не вернулась. Разве не это было целью?
|
*хмыкнула*
- Выиграли... как сказать... *глаза сверкнули* То, что она сделала, с какой наглостью ворвалась в Эреб, чтобы... сделать нас добрее?... *тихо рассмеялась*добиться одного "отступления" здесь мало... *швырнула чашку в камин* - Впрочем... раз нападать на нее запрещено... |
а кто у нас проиграл? *Выхожу из раздумий* Нам бы со своим "счастьем" Разобратся, а ангелица это уже левое дело.
|
Если мне не изменяет память, ее запрещено убивать. А нападать, калечить… *Слегка прикрыл ухмылку чашечкой.*
|
*взмахнула рукой*
- Калечить? *мягко улыбнулась, но в глазах зажегся алый огонь* Меня это не устраивает... еще Орден Хранителей вмешался... *ударила кулаком по подлокотнику* ...и мы отступили! |
*Взглянув в пустую турку, позвал слугу.* Убрать. *Старый гоблин, кряхтя ушел с подносом.* Я на время покину вас, леди. *Завернувшись в Свет, вылетел в окно.*
|
- Доброй ночи... *кивнула Астеру*
|
*Рассматривая рану на запястье* А лекарство Алхимика действует..... Как вы провели день, Миледи?
|
*бросила взгляд на рану Каэльданы*
- Ее лекарства всегда действуют... даже когда хочешь оставить шрам на память, и то, все рассасывается... День? Весьма неплохо... поработала в кузнице, пошпыняла подмастерий, нужно как-то отвлечься от этих проблем, что свалились на наш Орден и от неприятных мыслей, связанных с тем, что Милорд постоянно в разъездах... *грустно вздохнула* |
*хмыкнул* мда в разездах... хотя я его вроде видел сегодня...
|
Да, но вот на убийства и зверскую жестокость не тянет. *облизнула кровоподтек, поморщилась, рана затянулась* Бедная вы.... А какой ваш лорд нехороший.... *Поежилась, подтянула ноги под себя*
|
- Мне сообщали... *вздохнула* Оставил мне весточку и снова исчез... Я его не виню, работа...
|
Ну и правильно.... но хоть скоро он будет?
|
*покачала головой*
- Я не знаю... он никогда не говорит мне точное время своего появления...*встала с кресла, подошла к Каэльдане, протянула свой меховой плащ* Словно каждый раз хочет сделать мне сюрприз... *вышла на балкон* |
На балкон и без плаща..... *проследовала за будущей мамой*
|
*обернувшись, улыбнулась*
- Меня любовь греет... все будет хорошо... |
*улыбнулся, откинулся на спинку кресла и отхлебнул эля*
|
Когда любовь греет, это хорошо..... *Села обратно на диван, укуталась в плащ, задумалась..*
|
*легко запрыгнула на перила балкона, села, задумчиво уставилась в звездное небо*
|
какие все сегодня задумчивые... *улыбнуля* моя Королева, как день прошёл?...
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |