Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Cveтлана 23.02.2014 14:41

Гарри, Халк, хотела предложить вам временное убежище, а тут узнала, что у вас вообще закрыли все дороги. Никого не впускают и не выпускают ((( Ребята, держитесь!!! Мысленно с вами.

Всех защитников с праздником! Ребята-Олимпийцы порадовали сегодня. Особенно лыжники )) Они тоже защитники. Спортивных интересов отечества ))

Иногда посты Микки заставляют задуматься, а не она ли Агафья Лыкова - живет в глухой тайге, без телевизора, без радио, новостей не слушает, не смотрит )))

Mikki 23.02.2014 14:41

Mike The, так это...в чем же дело? вон их сколько...

Cveтлана, ага, дурочка с переулочка.

Mike The 23.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1743812)
Mike The, так это...в чем же дело? вон их сколько...

Вот интересно, ты сейчас о ком или о чём? Сколько кого? Где? :))))))

Mikki 23.02.2014 14:46

Mike The, зебр же...

Mike The 23.02.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1743816)
Mike The, зебр же...

Осталось узнать сколько зебр видит Гарри :blush:

Mikki 23.02.2014 14:52

Mike The, ну, вряд ли он скажет...

Cveтлана 23.02.2014 14:53

Думаю, там, где сейчас Гарри, только ж... и видна ((

кэрри* 23.02.2014 14:54

van Halk, если подопрёт, приглашаю к себе. Муром. с семьёй (естественно) в тесноте, но не в обиде. работу найдём.
на полном серьёзе.
восемь девятьсот двадцать девятьсот пятнадцать 92 94
Дмитрий
так же относиться к Гарри, Линолеум, Роман, панкор

Cveтлана 23.02.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от кэрри (Сообщение 1743827)
van Halk, если подопрёт, приглашаю к себе. Муром. с семьёй (естественно) в тесноте, но не в обиде. работу найдём.
на полном серьёзе.
восемь девятьсот двадцать девятьсот пятнадцать 92 94
Дмитрий
так же относиться к Гарри, Линолеум, Роман, панкор

И в Смоленск.

Grégoire Orlov 23.02.2014 15:02

Привет!Как дела?
Кстати,я изменился,больше не расист!

Mike The 23.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Grégoire Orlov (Сообщение 1743831)
Привет!Как дела?

Последний раз расистом нарекали Уши Чекиста :troll:

Ранго 23.02.2014 15:28

Новости из/с Украи/йны всё чаще вызывают у меня желание засунуть голову в песок и повторять: не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле.
Проклятье, ну, почему не в какой-нибудь другой стране?
Цитата:

Сообщение от Grégoire Orlov (Сообщение 1743831)

Это был... как бы француз?

Cveтлана 23.02.2014 15:34

Скрытый текст - мысли вслух:
Болела за наших хоккеистов - продули. Сказала, буду болеть за чехов - туда же. Сегодня собралась болеть за шведов - уже 2:0 проигрывают. Смотрела фигурное катание - Юлька грохнулась, глаза зажмурила - Аделина взяла золото.
Надо в консерватории что-то менять (с)

Терри П 23.02.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1743871)
Надо в консерватории что-то менять (с)[/SPOILER]

Болеть против наших? :vile:

Cveтлана 23.02.2014 15:42

Терри П, пробовала, не получается. (

harry book 23.02.2014 15:43

Cveтлана,
кэрри,
Пасибки. :blush:
Надеюсь, до такого не дойдёт...

Ночная Тень 23.02.2014 16:18

Вы лучше дробовиками запасайтесь. Крови ещё не было. Война с гугенотами только грядет.

Grégoire Orlov 23.02.2014 16:19

Я пытаюсь на свой роман положительную реакцию на форуме Эксмо вызвать.Пока мне это не удаётся,к сожалению.

Reistlin 23.02.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Grégoire Orlov (Сообщение 1743930)
Я пытаюсь на свой роман положительную реакцию на форуме Эксмо вызвать.Пока мне это не удаётся,к сожалению.

Меровинг, предлагаешь тебя пожалеть?

Grégoire Orlov 23.02.2014 16:26

Меня ещё помнят?:cat-neko:

Reistlin 23.02.2014 16:31

Гитлера тоже всё помнят. Ты видешь в этом повод для радости?

Grégoire Orlov 23.02.2014 16:32

А произведения здесь ещё можно выкладывать?

Mikki 23.02.2014 16:34

можно-можно

Alex S.S. 23.02.2014 16:37

Извините, но нельзя... =) По крайней мере не фейкам толстых троллей, забаненных навсегда на этом форуме.

Mikki 23.02.2014 16:40

да...недреманое око

Reistlin 23.02.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1743969)
Извините, но нельзя... =) По крайней мере не фейкам толстых троллей, забаненных навсегда на этом форуме.

Прошу прощения, но это не совсем так. На Креатив выкладка происходит через сайт Креатива. Так что если автор не внесен в чёрный список троллей там, то выложить-то он может. Разумеется, без участия в обсуждении на форуме, так как сюда ему доступ закрыт. Но почему-то у меня ощущение, что он забанен и там.
Да и очень сомневаюсь, что наш талантливый аффтар попадет в тему и тем более пройдет преноминацию.

p.s. Кто тут кричал, что сейчас Сигги придёт? Накаркали :(

Alex S.S. 23.02.2014 16:47

Reistlin, значит я немного не в курсе системы выкладки ваших произведений.
Я, естественно подразумевала, что писать на этом форуме он не сможет. =)

это странно... сначала Белковский, теперь Сигвальд. Либо они объединились, либо это один и тот же человек. Так просто наплыв фейков разных троллей не происходит.

Ранго 23.02.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1743976)
Так просто наплыв фейков разных троллей не происходит.

Winter is Coming Причина в новом Креатив-конкурсе.

Reistlin 23.02.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1743976)
Reistlin, значит я немного не в курсе системы выкладки ваших произведений.
Я, естественно подразумевала, что писать на этом форуме он не сможет. =)

это странно... сначала Белковский, теперь Сигвальд. Либо они объединились, либо это один и тот же человек. Так просто наплыв фейков разных троллей не происходит.

Ничего страшного, Алекс :)
Я всего лишь слегка уточнил.

Что до явлений, то Белковскому всегда был интересен Креатив и как место для диалога и как конкурс. Так что готовь кольты, он будет штурмовать форум ещё не раз.
А Сигги у нас просто нравилось.
Скрытый текст - а ещё:
Креатив стал одной из причин их бана, так что желание поквитатся наверняка будоражит кровь.

Эдвина Лю 23.02.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1743988)
Ничего страшного, Алекс :)
Я всего лишь слегка уточнил.

Что до явлений, то Белковскому всегда был интересен Креатив и как место для диалога и как конкурс. Так что готовь кольты, он будет штурмовать форум ещё не раз.
А Сигги у нас просто нравилось.
Скрытый текст - а ещё:
Креатив стал одной из причин их бана, так что желание поквитатся наверняка будоражит кровь.

Но если нравилось и интересно, до зачем скандалить-то? :shok:
/Я, конечно, понимаю, что не все такие няшки, как Микки или я :blush: Но все равно можно без скандалов было/

Reistlin 23.02.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1744003)
Но если нравилось и интересно, до зачем скандалить-то? :shok:
/Я, конечно, понимаю, что не все такие няшки, как Микки или я :blush: Но все равно можно без скандалов было/

Да нет, там всё банальней. Везде его сразу лесом послали, а мы долго пытались с ним свыкнутся, потом вежливо выпроваживали, и только потом послали. Вот она беда интеллигентных людей.

Ранго 23.02.2014 17:29

моя сестра сегодня выступает на закрытии. В образе "рыбки" что ли? Не очень понял, если честно. Наверное, я за неё рад. Обидится, если не посмотрю. Придётся смотреть, хотя бы через сеть. Телевизора у меня давно нет.

Эдвина Лю 23.02.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1744008)
Да нет, там всё банальней. Везде его сразу лесом послали, а мы долго пытались с ним свыкнутся, потом вежливо выпроваживали, и только потом послали. Вот она беда интеллигентных людей.

Ну, у нас, помнится, даже Тро-Тро долго терпели.

lolbabe 23.02.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1744003)
не все такие няшки, как Микки или я :blush:

Скрытый текст - а я...:

кэрри* 23.02.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1743988)

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1744008)

акромя креатива здесь мои аккаунты ни кто не трогает. и последний раз, меня цепанули из-за выходки ранго. скорее креативного существа, чем общефорумного. я видел то скандальное фото в профиле, где он в очередной раз признался в любви к гитлеру. поэтому я и задался вопросом к администрации: интересна ли им судьба телеканала дождь.
там вопрос в том. что есть ли гражданская позиция у руководства форума?
даже если нет, то как они собираются защищать форум от нападок подобных ранго типа творческих провакаторов, которые ставят существование всего сайта-форума под вопрос.

Mikki 23.02.2014 17:41

lolbabe, ты самая-самая)

lolbabe 23.02.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1744030)
lolbabe, ты самая-самая)

Я поняла, всех смущает моя ава)

Ух ты, пропустила явление фейков народу! Эй, Димочка, я только что сравнила фейков с Христом, это того же уровня грех, что кавайный Гитлер на аве, или круче?

Ранго 23.02.2014 17:44

Не, я - мирфовец. Просто там остались одни тролли и феечки. А где мне тягаться с троллями?

Да, Лола, не люблю говорить комплименты, но у тебя поразительные глаза.

кэрри* 23.02.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1744033)
Эй, Димочка, я только что сравнила фейков с Христом, это того же уровня грех, что кавайный Гитлер на аве, или круче?

а нас рать кто ты и о чем говоришь

lolbabe 23.02.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1744038)
Просто там остались одни тролли и феечки. А где мне тягаться с троллями?

То есть с феечкой ты потягаешься?)

Цитата:

Сообщение от кэрри (Сообщение 1744039)
а нас рать кто ты и о чем говоришь

И правда, с воздухом же разговариваю.

Ранго 23.02.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1744041)
То есть с феечкой ты потягаешься?)

феечки меня в игноре держат, после матерных пилюль в репутацию. К слову - через два месяца будет юбилей. Ровно два года, как я был последний раз в бане. Это я сейчас на лобное место заходил, пытался вспомнить всех-всех-всех, ну, и себя нашел.

К слову, а когда ты вдруг понимаешь, что ты "Креативец"? Не в смысле сторонник креационизма. Сколько нужно времени?

lolbabe 23.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1744038)
Да, Лола, не люблю говорить комплименты, но у тебя поразительные глаза.

Awww :blush: Вот и приходится прятать за очками или хмуриться, а то все так и падают в обмороки, а особо слабые духом разум теряют, эх.

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1744043)
феечки меня в игноре держат, после матерных пилюль в репутацию.

Даже интересно стало, как и зачем можно обматерить феечку? Крылышки свет застят или на пыльцу аллергия?

Ранго 23.02.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1744046)
как и зачем можно...?

Аллергия на доброе-розовое.

Mikki 23.02.2014 17:53

укусил бы меня какой злыдень, что ли...

lolbabe 23.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1744043)
К слову, а когда ты вдруг понимаешь, что ты "Креативец"? Не в смысле сторонник креационизма. Сколько нужно времени?

Достаточно вкусить один раз, чтобы отравиться)

Ранго 23.02.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1744053)
Достаточно вкусить один раз, чтобы отравиться)

хе, "Ангелы и Демоны". От конкурса запомнил миниатюру с играющими в камень-ножницы-бумагу ангелами, сложности при регистрации, (в чём смысл жизни - 42), свой мини-срач с перумовцами, пока я искал раздел в самом низу, и длинный список рассказов, где ангелы курили, кололись, убивали, пили... Теперь, если открываю какой-нибудь рассказ, а там ангелы, особенно, арх-ангелы, то сразу же закрываю. ;-) Вот такой получился первый кусочек.

Reistlin 23.02.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от кэрри (Сообщение 1744027)
акромя креатива здесь мои аккаунты ни кто не трогает. и последний раз, меня цепанули из-за выходки ранго. скорее креативного существа, чем общефорумного. я видел то скандальное фото в профиле, где он в очередной раз признался в любви к гитлеру. поэтому я и задался вопросом к администрации: интересна ли им судьба телеканала дождь.
там вопрос в том. что есть ли гражданская позиция у руководства форума?
даже если нет, то как они собираются защищать форум от нападок подобных ранго типа творческих провакаторов, которые ставят существование всего сайта-форума под вопрос.

Есть предположение, что твои аккаунты здесь никому не нужны.
Мне без разницы, есть ты или нет тебя. Если ведешь себя нормально, а не пытаешься доказать всем, что они жирафы, то тебя никто не гонит. Оставайся и пиши критику. Твоё мнение - это взгляд, который читателю может быть интересным. Только нормы приличия соблюдай. И не пытайся сказать автору самого обсуждаемого рассказа, что он бездарь и писать нужно так. В конце-концов, не он виновник, что о рассказе говорят, а пишут всё по-своему.
А с Ранго сам разбирайся. Разве что отвечу, что не важно кто он, креативец или мирфовец. Он прежде всего человек, как и любой другой пользователь. Поэтому судить нужно только за дела, а не за принадлежность к общности.

lolbabe 23.02.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1744057)
Вот такой получился первый кусочек.

А ты возьми и сам напиши про ангелов. Про ангельский город, коррупцию и вечное блаженство. Глядишь, и послевкусие после того первого кусочка изменится)

Эдвина Лю 23.02.2014 18:31

Ох уж эти ангело-демоны...
*Вздох-вздох-вздох*
Это я о своём потаённом, есличо.
Ранго, а на "Ангелах-демонах" мой рассказ был вполне без чернухи.
Поэтому его точно никто не помнит.

Ранго 23.02.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1744078)
Глядишь, и послевкусие после того первого кусочка изменится)

ну, я написал. Мои ангелы... там-пам-там... якобы "зиговали". Герою так чудилось. Второй тур, самое последнее место.
Ура! Шоу закончилось. Короче, кто смотрел или вдруг посмотрит шоу, там на арене лодка плыла и в ней какие-то клоуны. Вся арена - это море. А внизу россыпи серебристых фигурок. Они складывались то в хаос, то в инь-янь какой-то, то... в общем, в финале они сложились в кольца, одно раскрылось самым последним (намекнули, что это намёк на нераскрытое в первый день кольцо, я не смотрел, сам бы не понял). В общем, потом фигурки выстроились и мимо них прошла сборная Рф. Всё. Ради этого стоило сестренке полтора месяца тренироваться и забивать на учёбу (Ранго - пуританин и не одобряет празднеств). Но она не я, ей очень понравилось. Всё, кроме тренировок на холоде, конечно.

Демьян 23.02.2014 21:05

Японский камикадзе Йоситор Накагава чудом остался жив - его самолет сбили, а затем выловили летчика без сознания из моря. Накагава очухавшись сделал себе харакири, но рядом к несчастью оказались советские хирурги... Живет до сих пор в Калмыкии с чувством позора, не в силах вернуться в Японию.
Реальность, порой, круче анекдотов ))

Mikki 23.02.2014 21:07

так сделал бы харакири еще раз

Демьян 23.02.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1744253)
так сделал бы харакири еще раз

видимо для харакири есть какие-то определенные правила, типа "нельзя произвести первое впечатление дважды" )

Mikki 23.02.2014 21:10

позёры они

Cveтлана 24.02.2014 08:01

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1743974)
p.s. Кто тут кричал, что сейчас Сигги придёт? Накаркали :(

Интуиция - это жизненный опыт помноженный на аналитическое мышление )))
Ну, или как сказала известная ворона из анекдота, "Служу Советскому Союзу!" )))

Кста, как приятно осознавать, что угадала с первого поста и ДБ и Сигги )))

harry book 24.02.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1744505)

И = Ож * Ма
Типа таг? :tongue:

Reistlin 24.02.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1744505)
Ну, или как сказала известная ворона из анекдота, "Служу Советскому Союзу!" )))

Кста, как приятно осознавать, что угадала с первого поста и ДБ и Сигги )))

А они так прятались :)

Cveтлана 24.02.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1744592)
А они так прятались :)

Ну если бы не прятались, зашли бы под собственными никами ))

Эдвина Лю 24.02.2014 16:05

Всем добровечера! Как у кого дела, э? )

Reistlin 24.02.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1744593)
Ну если бы не прятались, зашли бы под собственными никами ))

Если бы не были в вечном бане, то зашли бы )))

Добрый вечер, Лю )

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.