![]() |
|
Цитата:
|
|
Блиииин... до чего ж я дожила... учу птицу летать.
Это даже почище критики на конкурсах ))) Тут хотя бы сама пробовала что-то писать, прежде чем советовать что-то другим... А летать? Э? |
Эдвина Лю, и как? получается? как там стрижик?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, жалко стрижика...
|
Эдвина Лю, Совет. Садишь птицу на тонкую веревочку. Она (птица) усидеть не может и слетает на землю.
Однажды подобрал и выкормил сорочёнка. Попробуй вымоченный в молоке хлеб. Маленькие кусочки. Если ему не пойдет он просто выплюнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Молоко птицам не особенно можно. Наш более или менее ест детское мясное пюре и пьет воду. |
Цитата:
|
Нет, молока и хлеба ни в коем случае не надо. Пюре мясное можно. Он его из пипетки ест?
Кстати, мой метод кормления работает? Для лучшего результата можно попробовать другой выбор добычи (важнее всего подобрать размер, кого хорошо берет, на того и ориентируйтесь) и не умерщвлять ее заранее, а только слегка придавливать для оглушения. Идеально подходят мелкие журчалки, мелкие мухи, мелкие осы, можно попробовать комара (только не звонца, слишком мелкие, и не лимониид с типулидами всякими, эти здорововаты с ногами, а без ног не воспринимаются). Прямокрылых (кузнечиков, кобылок etc.) брать вообще не советую ни в каком виде. Полотенце пробовали, кстати? Слетать не пытался? |
Тайная зона с разработчиками Divine Divinity - это просто нечто сказочно потрясающее!!!
|
Ты играешь хорошую игру, мальчик, но игра закончена. Теперь ты умрёшь.(с)
Посмотрел фантазм. Это для подростков, конечно же. :vile: Идёт нормально, не впечатляет по сравнению с младшими собратьями. Тот же "Дом" лучше идёт. Но последние 6 минут со слова "Boy!" - это шедевр. Скрытый текст - Шедевр. Пока копирайтники не блоканули.: Скрытый текст - Финалочка кратко и отдельно: Главный персонаж в списке лучших хоррорных злыдней Скрытый текст - The Tall Man: Скрытый текст - ля-ля-ля.: Вот и как быть. Эти шесть минут так все меняют в восприятии фильма. =( |
Что-то торренты панику паникуют по поводу первого августа. Если кто-то что-то хотел скачать, то лучше подсуетиться ибо... ибо много - не мало.
|
Цитата:
Слетает, но не с полотенца, а с моих рук или с груди. Облюбовал же... Думаю, это парень :lol: |
Утро, страны и народы!
|
ПреведЪ! :-))
|
Эдвина Лю,
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, чучело ежа сам заказывай)) хотя могу подогнать. для издевательств)) Че получу взамен?)))
*ежи практичны, а враги и среди ежей бывают... Да мне забот меньше- пинать чучело врага))* |
Чучела животных в доме это, как Ленин в мавзолее - делать ничего не делает, но в центре внимания..
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
|