![]() |
Слабак! Выходи и дерись как... в твоём случае как сопля!
|
АЛЛЕ!!! Меня вообще тут кто-нибудь слышал? Как леди Эреба, я настоятельно прошу вас прекратить все это немедленно! *вокруг волшебницы поднимается темный вихрь*
|
*изогнула бровь*
- Смертные... *хмыкнув, взглянула на ночное небо* |
Террор, не зарывайтесь. Не хватит у вас силенок для разборок с Евгением. Я предупреждаю.
|
Каля, не надо. Этот... убегает как трус.
|
И ещё останется!! *голос из комнаты*
|
*Поклонилась Леди* Здесь собралась толпа глухонемых.
|
Тьма великая! *Лекс поморщилась, слушая неуравновешенных мужчин.. Потом повернулась снова к Каэльдане, поправила рукав ее платья, освобождая небольшой участок бледной кожи... Откупорила пузырек и капнула совсем чуть-чуть прозрачной жидкости, пахнущей мелиссой, на ее руку... Жидкость порозовела, но больше ничего не произошло* Да, миледи... Корень меджатника определенно пришелся кстати.. Это зелье для вас полностью подходит! Оно выполнит ту задачу, которую вы хотите выполнить! *Лекс плотно закрыла пузырек и передала его миледи* Зелье нужно выпить строго с десяти вечера до полуночи. Две недели действия я вам гарантирую.
|
Чёт нога прожариваться не хочет. *Сунул ногу в мешок и тихо свалил...*
|
Цитата:
- Глухих, определенно, но не немых... |
*Евгений достал куб душ*
- Леди и джентельмены! Для запуска нового замка требуется частичка души. Если она у вас отсутствует, вы можете дать кровь... |
Цитата:
*ее рука коснулась кинжала на поясе* |
души предпочтительней
|
Евгений, надеюсь, вы помните, что должны мне 100 золотых? *брови ее сошлись на переносице*
|
кикае мы сердитые *хохотнул рыцарь*
|
*Вылез из кресла.* Мда, бардак. Леди, у Вас тортика с чаем не найдется?
|
*задумался*
- Честно говоря, забыл... *пошарил по себе. Выудил мешочек с золотом* Здесь 115. За качество. |
Да, не немых. Я теперь не понимаю, зачем на ангела кидатся, когда гораздо больше волнения свои же причиняют(Я просто не понимаю, но это работа - нападать на светлых) Да Евгений, за неимением души держите кровь..*полоснула кинжалом по запястью* Лекс, сколько золота вам надо?
|
Тёмные, приступите к обряду.
|
Цитата:
- Ангел - такая же проблема, как и разборки в Ордене, мы не имеем права не замечать мелкие *тут же добавила* впрочем, ангела к мелким проблемам отнести нельзя... в пользу более значимых... Это наш долг, избавиться от всех, кто мешает процветанию Эреба... *взглянула на Евгения* - Душу? Здесь у многих ее нет... так кровь подойдет? *вложила лезвие в ладонь, сжала руку в кулак и резко вытянула кинжал* |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |