![]() |
|
Точно, она. Но создатели были с чувством юмора. Они этот фильм на какой-то кинофестиваль привезли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала хотел сказать:
- Зачем такое снимать? А ведь это что-то вроде моих рассказов. Сугубо "фестивальные". Фильм уже есть в качестве? Синематограф редко балует чем-то историческим. А я жру всё, даже ещё один кошмар про осаду Вены турками посмотрел. |
Цитата:
Цитата:
|
ну, и отличненько. Завтра посмотрим и разочаруемся. Завтра будет день Скандинавских исторических фильмов. Я вспомнил, что не видёл, что-то про побег из Норвегии во время чумы, и пора уже приступить к т/с"Викинги". День Хичкока был на прошлой неделе, а вчера - день военных драм про Вьетнам.
|
Цитата:
Лично я отключаю мозги и с удовольствием смотрю псевдо-исторические сериалы В этом сезоне: Скрытый текст - Леонардо да Винчи плывет открывать Америку: Скрытый текст - Как Флинт собрал сокровище, а Сильвер потерял ногу: Скрытый текст - Три мушкетера и Джеймс Бонд от BBC: |
Ух ты, говорят Чёрные паруса это как Спартак, только в пиратском антураже. Надо будет тоже попробовать.
Эх, Господь, благослови свободу информации, которая не даёт сойти с ума! |
Цитата:
Скрытый текст - Но саунтрек зачетный ): Идея, кстати, неплохая - приквел к "Острову сокровищ" |
Цитата:
Цитата:
|
Всем бодроутро, кто как, а Лю ползёт на работу.
Что до сериалов, то из новья я, возможно, посмотрю "Черные паруса" - пираты моя слабость. Но попоже. Каааак скачаю всё, каааак гляну ))) |
Цитата:
Всем утра! |
Я конечно слоупок, но где глянуть условия конкурса? Я баннер удалил, а потом озадачился)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбак рыбака видит из далека. Я - лентяй и горжусь этим. Могу не делать ничего месяц, а потом за полдня, через надрыв, тьму в глазах всё закончить и, вуаля, снова развалиться на кресле и смотреть вторую серию Викингов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то не вставляет меня ни "Михаэль Кольхаос", ни "Пленница. Побег". Есть любопытные образы, моменты, грим, музыка (во втором фильме), но всё сделано на очень небольшой круг зрителей.
Скандинавы вообще люди неторопливые? А то после, что их детективов, что фильмов складывается именно такое впечатление. Пока из их творчества мне больше всего нравится исландский фильм "Тень ворона" 1988. А ну и да, из рассказов: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Лиллехаммер: |
Лиллехамер слышал. Кто-то из моих его смотрел, слюной от восторга брызгал. Да, пожалуй, этот сериал словно для меня снимали.
Так, "настоящие л." это фантастика. Пока не готов, надо понюхать портянку реальности. т/с Викинги пока ничего. А Рагнар-то оказывается успел засветиться в легендо-истории. |
Верните Кэри её драконов, а то лицо у неё очень расстроенное :)
|
Цитата:
|
Боброго всем утра и дня, дорогие со-беседники )))
А я сегодня пораньше уйду с работы, вот так-то! ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Дейнерис еще не сказала своего слова)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая интересная у магов жизнь...
|
Цитата:
|
jadiella, да он нас всех переживет. Попомните мое слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jadiella, какой ты, оказывается, хватстун...
|
Цитата:
А вообще, всё это хрень. Всё зависит от тактики боя. Причём, не важно, речь о игре или жизни. Слабый может победить, если будет головой думать, а не кулаками махать. |
Цитата:
|
игра...а я-то думала...
|
Цитата:
Так, все я побежал отсюда, пока меня литераторы не погнали метлой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только убийцы... в случае неудачи можно просто уйти в невидимость. Правда, не во всех играх :(
|
Цитата:
|
я так и знала
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - каратель: Скрытый текст - мстители: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не сомневался, что увижу подобного содержания контент. Мститель действует основываясь на эмоциях. Его цель наказать злодея, так, чтобы он знал, кто его уделал. Каратель вершит возмездие. Ему важно само наказание, а не то, узнает ли жертва о том, кто его грохнул.
|
jadiella, уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я буквально ощущаю на себе действие принципа нормального распределения. Стоило только кому-то сказать "расизм" и...
Скрытый текст - "мой кошка" стала гитлером: |
Цитата:
Скрытый текст - вуаля: |
Цитата:
|
Reistlin, ооооооооооо...какая красота...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
|