![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще хорошо поразмыслить - ну, допустим, устала. Работа, семья, дом. Даже хобби и те уже утомляют. Но с другой стороны, а если бы не было - дома, семьи, хобби, работы? Неужто лучше, э? |
Информация к размышлению...
Когда награда находит героя или завершение истории Приза К-14! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Любимый момент истины...: Канадец из прогноза погоды с рухнувшим потолком, и мужик с трусами на парковочном столбике вот только посмешили. |
Hespersky, мне тоже нравится точка зрения Челентано в данном вопросе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обожаю когда девушки плачутся у меня на плече, но ненавижу, когда таким же образом ведет себя здоровый мужик. А некоторых почему-то так и тянет. Ну пипец какой-то. :shok: Идеальный способ отвадить такого товарища: начать плакаться ему в ответ: ой, тебе на ногу наступили? А представляешь, в меня попал Камаз, мне четыре раза делали переливание крови, и вообще, теперь у меня СПИД - "товарища" как ветром сдувает. :lol: |
SunnyBоy, ну так я тебе в верности и не клялась, изменяю направо-налево, хе-хе )))
Пойду-ка я, что ли, на камбуз, что ли. Хотела же ж шарлотку забацать! Всем привет, буду нескоро!!! ) |
Цитата:
|
Демьян, я не ябеда, я сплетница)
Санни, ты обожаешь, когда девушки плачутся у тебя на плече? o_O Сокровище, а не мужчина. Если, конечно, ты не высмеиваешь их после этого) |
Лолчик, довольно странно было бы высмеивать девушку за то, что она открыта и непосредственна :smile: Эти качества разве не входят в понятие женственности?
О, я меня сейчас понесет в любимую степь. Надо сваливать)) |
Ээээ, вы что? :shok: Доказано жеж, что мороженое вредно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
|