![]() |
|
Просто депрессуха. Сама удивляюсь.
|
Цитата:
|
Не хочу. Хочу залезть в берлогу и ждать, пока само пройдет. Оно пройдет, я уверена. Надо только подождать.
|
Цитата:
Светлана, а ведь причина внезапной тоски должна быть и должна быть довольно проста. Может, ее удастся устранить (тогда высылать надо пулемет) или с ней нужно смириться? |
lolbabe, мне видится только одна - хроническая усталость и невозможность отдохнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
И сделают из С. постмодерн-памитник... Скрытый текст - Кто ж его посадит - он жеж...?: Или лучше так: сночало - посадют на кол, шоп йызыческий тотемус получилсо... Скрытый текст - Ой, посадют...: ...а потом заставят питаццо этими... жертвоприношениями! :shok: Скрытый текст - Скромный завтрак Идолища Поганского ;): upd: Сvетлана, скажите депрессии "***!" (в переводе - "не дождетесь!"):smile: Скрытый текст - Солнце, воздух и вода - да!: |
Цитата:
Жду 2 августа. Уже отпросилась на работе. Уеду на "войну", там и отдохну, наверное, если к котелку не приклеюсь )) |
Cveтлана, вообще не бывает отпуска? о_О Как так?
|
lolbabe, во-первых, меня некем заменить. Такая незаменимая, что аж самой противно.
Во-вторых, нафик он мне сдался? Что я с ним делать буду? Сидеть дома, варить борщи и наводить чистоту до блеска? Нафик такой отпуск. А в-третьих, если мне надо, пару дней под выходной мне всегда дадут. Может, я просто отдыхать не умею? |
беспроигрышных вариантов от хандры немного.
например, " поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется " (с) но в данном случае, индивидуальном, больше подходит совет "сделай гадость - на сердце радость" (с) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Санни, как часто тебя в жизни измазывали мороженым? Спрашиваю так, для статистики) |
Цитата:
Цитата:
|
Пломбиротерапия, введение внутрь раствора мороженого (молочный коктейль) и салатов с мороженым (бананы и киви в первую очередь) и достижение наилучшего результата - мороженое наружно, за шиворот или под мышку в дозах, рассчитываемых индивидуально.
Также рекомендую американьский метод: общение за тазиком мороженого ночью с человеком, с которым интересно поболтать ))) Можно применить гитару (в качестве муз. инструмента, а не ударного) |
Не-не-не. Я только внутрь ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от чего же
доказанный Скрытый текст - ага: |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|