![]() |
Что ж... *Лекс усмехнулась, убрала заказ Террора* Миледи Каэльдана? Так что о плате?
|
О, благодарю вас Кайа... у меня есть кое что для вас взамен
|
Цитата:
Цитата:
|
-Почему7 Я готова вам составить компанию и проверить до какой степени вы не бьете женщин
*усмехнулась и проследила за падением в ночь* -Только не разбейтесь, жалко будет *посмотрела на Дедушку предостерегающи* -Не зли меня. Все в пыточную. там кроме ваших плениуков, дофига ангелов. |
Череп - Бокал. артефактный. Высший вампир..*в руке появился бокал, Испуганно вращающий искуственными глазами и бешено хлопающий челстью...
|
Ну это было последним... Вы не прекратили по прозьбе, по приказам... Что вам сделать?? Глупцы! Вам не хватает мозгов чтобы мыслить по отдельности. Еффект толпы, друзья. Хлеба и зрелищ!! не могут нам устроить - устроим сами!!!
|
*Кладёт пленника на гильотину, фиксирует голову... "-Вы же сказали что не убьёте меня!!" -пропищал эльф. А я и не буду *с усмешкой сказал демон* Бучер, прошу вас... *махнул двумя пальцами вверх*
|
Евгений, обновите драйвера или просто перейдите в спящий режим...
|
Цитата:
|
Махнул топором, обрубил верёвку...
Как красиво упал резак!!! Голова откатилась на балкон. Лови её убежит... |
Кайа, это артефакт *протянул кайе синее колцо, которое само сузилось под размер пальца миледи...* Прошу вас наденьте его , вы сразу увидите эффект
|
не хотите по-хорошему, будет по-плохому. *Евгений достаёт револьверы-серпы* приготовьтесь, слабаки.
|
*голова упала с балкона* ну чтож вы так Бучер, нада было хоть корзинку положить...
|
Евгений, по сети меньше лазить надо, вот нате, вирус подцепили...
|
-ТАК!
Дедушка, брысь от игрушки!! *Дарк Террор отлитает от нильютины и врезается в кресло. Бутчер, перемещается к сетне, лицом* -ХВАТИТ!!!!!!Я начну наказывать!!! |
Все!!!!!!!!!! Прекращаем!!!! *Вытаскиваю лесного из гильйотины* Уж, простите, дедуля... *Громлю гильйотину в прах* Неподчинение приказам карается!!!!! Я, как Главный Наблюдатель, пока имею право требовать этого!
|
Цитата:
|
Внуч, так тыж уже не при делах...)) между прочим официально
|
ПРЕКРАЩАЕМ!!! ЗАТО Я ПОКА ПРИ ДЕЛАХ!!!! И ПОКА Я ТУТ, ЭРЭБ НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В МЯСОБОЙНЮ!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |