![]() |
Цитата:
Так ушёл то я рано... Форумчане вы мои дорогие которые хорошо петрят в електроники) Подскажите сирому и не разумному. Я тут поставил себе не скурим внеигровую рассу (хз как правильно назвать мод котрый добавляет новые расы) суккубов (дада знаю что вы скажете что мол я правую руку под столом качаю что будет ошибкой ибо скачал мод из-за того что стандартные тёти в скайриме не фонтан) мод с давнгуард совместим полностью но вот в чем загвоздка когда выбираю сторону кровососов (всё таки суккуб) становлюсь вампиром прохожу нудную лекцию дяди в странном костюме и иду за чашкой. Но местные аборигены меня называют смертым, хотя пить кровь у трэлов могу да и талант вапир-лорд тоже присутствует. В чём проблема не подскажите? Ммм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, а я будучи играю упырём и с напарницей-вампиром, выполнял квесты по избавлению городка от вампирского логова. И кровь при этом у местных пил, в том числе у квестодателя)))
|
Цитата:
|
Фух... Я таки прошёл все квесты Тёмного братства. С последними двумя заданиями, я в конец запарился. С засадой в замке императора, и на "Катарине". Я бы не справился без крика - замедление времени. Хорошая способность, когда врагов много. Ну а так, в целом, квесты за здешних ассассинов были чуть похуже, чем в Обливионе. Да, предательство тут присутствует, как и в предыдущей части. Но всё равно, оно было тут очевиднее, чем в той части. И это минус. Из забавных моментов игры, т.э. погоня за Цицероном. Кто играл, тот поймёт какой это харизматичный персонаж. Прям безумный Шляпник. Пошёл воровать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Споейлер делается вот так, если есть вопросы пишите модераторам: |
Ранго, я уже писал, что задания за местных ассассинов берут сложностью. Да, это факт. Но, в Обливиане было всё-таки более параноидальная атмосфера.
Скрытый текст - ***: На память об одной миссии за братство, я нашу поварской колпак и одежду ассассина. Из моего перса получился таки безумный повар-убийца. |
Кстати, кто разгадал имя предателя в Обливионе? Это вообще возможно? Увы, трупы не дали моему герою ответ. Мёртвые молчат.
По сравнению - а может всё дело в игроках и для каждого своя мера. Меня шокировал (именно так) замогильный голос, ощущения, что мой герой сбрендил... как этот чёртов карлик, и что мой герой ничем не лучше шута. Ощущение, что служу нежити.... Совесть. Чувство осквернения. Что плохо поступил, душа болит за такую мразь играть. А по сложности - ох, если б кто знал, как при первом в жизни прохождение мне было сложно с миссией убийства узника в тюрьме и оживлением как бы покойника!!! Мда, ну, не судите строго, для Ранго Обливион стал первой полномасштабной Рпг в жизни... до этого только в стратегии гонял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shidehi, я амулет Гордула ношу, так что реально на 30 больше всего. Выносливость стоит до 200 поднять только ради вместимости рюкзака. А остальное в здоровье по идее.
Я понял, что потеряли современные игры. Они не дают шанса стать божеством этого мира. В Морровинде ты начинал бомжом, а заканчивал всемогущим существом. Ты мог почти все. Тебя хвалили и почитали. А в современных играх этого нет. Плюс это или минус не знаю. Манчикины однозначно в минус запишут) |
Цитата:
Если что люто бесило, так часть странных реплик стражников, типа Мелкий воришка. Ты знаешь что говоришь с Архимагом, Главой оборотней, вампиром, бардом, главным вором-соловьём и лучшим убийцей одновременно? Ты знаешь, сколько раз я могу превратить в пепел весь город вместе с жителями по мановению одной левой руки с подвешенным призывом? Что ты смеешь говорить, червь? В морре такого пока не заметил. Играю ничтожным босмером-бродяжником и отношение соответственное. Если бы не ужасная боевка (а она абсолютно никудышная, во всяком случае за лучника и даггера), вынужден был бы признать, что Морр. выше многих Рпг современности. Ну, точно лучше Ту ворлда 1-2 ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу мага... а зачем быть обязательно самым сильным? Да, не вижу и десятой доли чудес, зато естественен. Мой герой боится магии, и не любит артефактов. Ещё он не любит тёмных эльфов и хочет освобождать рабов. Двух уже спас. Убил работорговца (и не одного) просто за то, что он работорговец. Джанго, прямо-таки... Блин, меня покоряет Морр... звёздное небо, рассветы, квесты. Подставы в виде "Друже, подними колечко бедной танцовщицы, что упало в пруд, а я тебя отблагодарю" или "Эх, дурачина, забирай этот бесполезный камень (алмаз!!!)" Цитата:
Постоянное нытьё про избранного... Блин, я играл убийцей, мне плевать на избранность, меня прельщала тьма и смерти, какие к чёрту довакины? При всём при том, Скайрим для меня, возможно, самая любимая игра, но переигрывать в неё, на третий раз, стало скучновато. Лучник-обоерукий мечник - маг с вызовом и всё, пропало желание. Теперь, если буду играть, то не пользуясь картой. Хорошая идея. |
Цитата:
Цитата:
Все уведает. В арене магия позволяла ходить сквозь стены. В Морровинде об этом только воспоминания. Амулет некроманта в 3 части и в четвертой это небо и земля! Артефакты были артефактами. Убер крутыми вещами, которые хотелось искать. А тут. Что такое по +30 к здоровью магии и выносливости? Артфеакты сливаются с серой массой простых зачарованных предметов. Вот помню, когда я одел призрачный страж я реально проникся его силой. А возможность стать бессмертным и не болеющим, не старящимся существом? Что может мне дать титул Довакина из этого? В целом это ворчание олдскула. Дойдут руки до редактора все допилю. А так очень много и хорошего. Крафт предметов радует. Хотя свободы в крафте маловато. Только алхимия по прежнему канонична и радует безмерно. Какие гильдии прошел уже? |
Цитата:
Хм, ну, со стрелами в принципе так можно считать... может, бракованная была, я же их по дешёвке купил. Может дети какие делали... Тогда, всё ок, можно играть спокойно. |
Цитата:
|
Silver Fox, по поводу зачарованного оружия с захватом душ. Более-менее регулярно оно появляется у бабы-кузнеца в славном городе Вайтране.
Что меня радует - прокачанная стрельба. Ибо мой каджит - это рейнджер-маг) Схема излишне проста. Скрываемся. Прицеливаемся. Задерживаем дыхание - замедляем время. Расстреливаем противника с увеличенным уроном. Если он еще живой - добиваем магией по вкусу. Драконов, например, хорошо отвлекает огненный атронах. И они почему-то слабо переживают посох огненных шаров. И прочая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрт! Я таки встретил Шаогората! Великого и ужасного бога безумия. Как же я соскучился по этой безумной няшке. И встретился я с ним в подходящем для этого месте.
Скрытый текст - ***: А теперь, у меня возник опять вопрос по игре. По поводу заговора Изгоев. Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, Katran, они мне ничего не говорят, кроме тебе ждёт смерть. После чего атакуют. Сдачу в плен, не принимают. Я сохранился перед храмом. И четыре раза пытался пройти.
|
Одинокий странник, То есть как пытался? Укокошить их? Они вообще то по моему говорят что мол тебя (ну меня или тебя выбирай сам) ждёт смерть в шахте Сидна что там ты (или я) сгниёшь.
|
Цитата:
|
Ранго, Да ладно в два голоса понятней) мож я чего забуду сказать и ты дополнишь или наоборот)) Кстаи народ, не знаете какие нибудь программы увеличивающие FPS в скарйме?
|
Katran, ничего такого они не говорили. Я вошёл. И всё. Посмотрим, что можно будет сделать.
|
Одинокий странник, Если нехрена не изменится то я приям не знаю как тут быть)) Видимо тогда точно баг... Вот кстати о багах, я тут несколько постов посвятил тому что не могу начать кветовую линию за кровососов но решения проблемы чё т пока не услышил. Без обид если чё)
|
Цитата:
Katran,точное название квеста скажи. А то я до вампиров не дошел еще. |
Одинокий странник, это не священник Талоса был, кхем. А баг с невозможностью сдаться в этом квесте после прохождения Гражданской Войны на стороне Империи - достаточно распространённое явление. Неофициальный патч это лечит, ЕМНИП.
Katran, racecompitability.esm в списке загрузки включён? |
Цитата:
|
Сделал паузу от скайрима. Времени свободного очень мало, поэтому чередую удовольствия. На досуге строю в Морровинде себе убежище. Решил сделать его в смешанном стиле. Аля имперская крепость + заброшенное данмерское поселение + разнообразные разрушенные или дикие зоны. Уже есть главный зал, каналы, подземный поток, бассейн, три локации под старую крепость, портал в скрытые покои, сокровищница, замерзший грот... Теперь надо все это как следует обставить. Кое-что уже есть. Но скажем сделать стойку с нормальными напитками занимает время. Плюс если копировать часть обстановки другого интерьера приходится постоянно убирать метку собственности. Колечко на телепорт в убежище уже сделал. Но т.к. просто так давать себе его не хочу, надо бы придумать испытание или на худой конец повесить ему цену в миллион и сунуть торговцу. Пока сделал дверь около Сейданин и тестю. Разрабатываю систему, чтобы при прохождении добавлялись вещи, сундуки, оружие на стены. Так сделал сундук архимага. Появляется, только если вы стали архимагом. Там набор интересных редких ингредиентов, который время от времени пополняется. Аналогично думаю сделать для многих других заданий. Тем более задел на перепрохождение будет огромным. На складе и в буфете после заказа меда в Бладмун, появится мед. После того, как будет пройдена сюжетная ветка Тирска, появятся мешки и бочки с северными запасами. Сделал круг из пропильонных камней. Чтобы можно было убежать при случае в любую крепость. Теперь ищу нормальный скрипт на манекен. То, что пишу я, пока слишком ненадежно работает. Надо поискать вариант. Хех. Потом еще в дикие зоны надо ловушек будет понатыкать. И ассортимент книг в библиотеке расширить. Пару книг из Дагерфолла я уже добавил. Надо еще шахту яичную для питания запилить... И оранжерею. ) А то пока для декора все в основном.
В скайриме прошел квест с посольством. Скрытый текст - Спойлер: |
Первый раз встретил сообщение "со смертью этого персонажа линия вашей жизнью обрывается. Загрузите сохранение или продолжайте жить в проклятом вами мире" А всего-то вырезал семейку расистов-рабовладельцев. Вот что значит Джанго вчера посмотрел... Пришлось "отмотать" время назад. Жаль. Люблю убивать данмеров. Ещё со времён Скайрима люблю. И в посольстве помнится всех вынес. Скайрим для нордов! Морровинд - долой расовые предрассудки!
|
Цитата:
|
Ранго, Слушай а как это сообщение получить?))))) Я такое же хочу и альтмеров резать тоже люблю безумно!)) Меня их занощивость просто бесит так и хочется им *изиняюся я* кишки выпустить... Кстати а что будет если получишь это сообщение и продолжить жить в проклятом мной (вами, ими и т.д) мире?)
|
Цитата:
А как получить - убивать всех, кто нагрубил или держит рабов. Или долги не хочет отдавать. Или просто смеет иметь больше денег, чем мой герой-бродяжник. |
Цитата:
|
Что-то на озонушке не могут мне подарочную коробку со Скайримом найти... А я уже половину модов накачал... У-у-у...
|
Цитата:
Идешь в город Маркарт. Ищешь там "Заброшенный дом". Там тебя встретит дозорный Стендарра. Выполняешь квест (дейдрический), в награду получаешь Булаву Молаг Бала с перком на "захват душ". Потом можешь выполнить квест "Звезда Азуры". Это недалеко от Винтерхолда. Получишь, в итоге, неуничтожимый Камень Душ. :) Цитата:
|
|
Записался на бетку. Правда получил только 2 из 3, ибо гильдии нету у меня. Очень хочу уже поиграть и жду игру. Правда боюсь, как бы фейл не вышел. Надежда лишь на приличный срок разработки.
И еще я не понял, будут ли там классы и сколько. |
Из трейлера к Древним Свиткам онлайн обрадовало то что эльфы хоть симпатичными будут. А то в Скайриме они были страшнее ужаса Хиросимы вместе с Нагасаки)
|
Это было стилем TES. Теперь будет _очередные_ красивые эльфы.
|
Одинокий странник, второй ролик вдохновляет. Даж поиграть в этот ТЕСонлайн захотелось. Но эльфийка... слишком уж гададриэльчатая...
Да, кто знает: Крутой Лукарь с Ножичками - эльф или людишко? |
Цитата:
|
Thiefyes, пичаль пичальная... Он их обоих круче.
|
Элвенлорд Гримуар, бретонец это, ага.
|
Так как я понимаю, Альянсес - это суровые бородатые норды, смотрящие на всех, как на ... альтмеры и нахальные бретонцы, которым только повод дай, чтобы покрутить в ком-нибудь кинжальчиком?
|
Эсберн молчит, кроме копания в звуковых файлах есть способ обойти этот баг?
|
Цитата:
Я, в свое время , скачивала голосовые файлы Эсберна с этого сайта: Все мило работало. |
Прошел Скарйим. Как-то вроде ничего, но осадок остался.
Скрытый текст - Мысли: |
и тем не менее, в скайриме есть гигантский плюс, которого вообще не было в Морре и есть, но отчасти в Обливионе. Имя этому плюсу - спутники.
Вы скажете - Ранго, ты что не подбирал попутчиков в своих одиноких странствиях? Да, подбирал. Но Ранго очень злился, что спутники застревают, с воплями атанда лезут на моба и умирают с одного тычка... То, что они отстают в пути и останавливаются. Их интеллект - не просто о, а -50. Провести паломника в Морре - настоящая пытка. Путь - зигзагом. Догнал меня - побежал назад (О!!!) Один настолько взбесил отставаниями и смертями, что я его завалил, обшарил и ушёл. В Скайриме же спутника потерял только один раз. Так что даже труп не нашёл. В схватки три великана, 4 мамонта, два колдуна, волки, дракон и Я и лидия. Труп так и не нашёл. Лидия больше не появлялась. Скрытый текст - 1: |
Silver Fox, мысли во вмногом правильные :)
Скрытый текст - Не спойлерим у всех на виду: |
Цитата:
griphon, Скрытый текст - ответ: |
Цитата:
А вообще оба этих гаврика что Туллий что Ульфрик "хороши" цапаются друг с другом вместо того чтобы объединившись навалять "остроухим колдунам" так, чтобы в их памяти навсегда закрепилось то что с родом людским лучше не связываться и пытаться его поработить. Так что если так хочется друг с другом соперничать то путь бы лучше друг другу морду набили... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |