![]() |
Просто начальство злое и вредное. Тем более понедельник. Но я скрытный. :crazy:
|
Цитата:
Как вы понимаете следующий пассаж: Нажав на кнопку, отозвавшуюся синтетическим комариным писком, Петя вышел на улицу. Дверь за ним плавно захлопнулась, и тепло, густо висевшее внутри парадной, отрезало от обступившего мальчика внешнего мира. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пиво! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаюсь пешком после стоматолога. Настроение, понятное дело, на нуле. Впереди идут две подруги, лет 13-15, тащат с собой мальчика около 8-9, видимо, брат. Брат капризничает, нападает на сестру, ругается. Добрая сестра слышит мои шаги, оглядывается и говорит:
- Вот будешь себя так вести и тебя дядя заберёт. Будешь ему потом до самой смерти кукурузу в поле сажать, картошку, не знаю. Даже слова не успел сказать. А мальчик, этот маленький злобный дьяволёнок, поднял свою кудрявую голову, посмотрел на меня и... заплакал. Неужели я такой страшный?1010! Ещё и колхозник :angry2: |
Цитата:
Сладостные хлопки с дымком вскрываемых бутылок тихо оседают в истоме воспоминаний о лете... |
Цитата:
|
Цитата:
Случайно согласился выполнить просьбу близких -- навестить некую одинокую старушку, чтобы передать ей гостинец. Ну вот, я словно Красный Шапк, гордый своей гуманной миссией, звоню ей в квартиру, выгляжу при этом миролюбиво и добродушно. Открывается дверь (без глазка), в щель высовывается божий одуванчик и, завидя меня, издает вопль ужаса и прощания с белым светом. Потом трижды извинилась... но КАК мне было ОБИДНО! :facepalm: |
Цитата:
Когда в Краснодаре поймали каннибалов, мне названивали даже такие знакомые, с которыми я уже с год не общался. Устал объяснять, что это не моя работа... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это всё мечты-мечты. Медицина не рекомендует... И вместо того, чтобы лечь костьми на работе, смело заварю себе чаю (чёрного пополам с зелёным) кину в кружку кусочек мандариновой корочки да и отправлюсь читать новые рассказы. ) |
Ранго, Чай, вы чо страшные то такие??? )))
|
Цитата:
В ближайшие семь-восемь лет я займу третье место на конкурсе и пришлю свою фотку:004: для галереи. Вот тогда держись за стул |
Хм, а пораньше никак?
Ранго я видела. Вроде. Если это он на фото был ))) |
Цитата:
Надо поднакопить брутальности и ледяного пламени во взгляде. ну... и это...:blush: писАть научиться. |
Цитата:
|
Навеяло чето... о внешности.
Вспомнил анекдот из сети - каким должен быть мужчина )))) Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все *ще (лицо). Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу". Любая женщина сразу скажет: -- Ключевое слово здесь "Добытчик"... ну тада бог с ним, пусть страшный. |
Ох, ё...
И ведь читала это раньше, а всё страшно ))) я к маме хочу ))) |
Ну вы, блин, нифига себе, однако.
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
скорее как Георгий Миллер.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, вино пью редко. Поллитра пива, и то не часто. З.Ы. Крепкие напитки не употребляю совсем. :pardon: |
Боброго, страна!
|
Ага, всем бодроутра!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наловить чванливых божьих коровок, улыбаясь, пусть скромно, зато без сомнения, налить в кофе не сливок, а словок, и пусть эти словечки лягут в основу рассказа... :facepalm: |
Утра! Солнца нет, но и дождя тоже нет - уже хорошо.
|
Уже месяц, как пропал наш неугомонный полковник.
Кто видел Ганса? Вроде папой стал... должен стать... |
Цитата:
|
Говорят, грипп надвигается...
А вы прививались? Скрытый текст - ...: |
Поздно - я уже неделю чхаю. День работаю, день отлёживаюсь с ломотой в суставах.
|
Цитата:
Водки с перцем бахнуть или аспирину заглотать, потом завернулся в бизонью шкуру и пусть ктонить полночи бьет в бубен над ухом. Самое оно! Если нет бубна Скрытый текст - поможем (типа у нас на Онтарио...): |
Безумное Чаепитие,
Оно смешно, да, но реально выматывает. |
Аааа.. Ээээ... В общем, если кто есть, доброго времени суток.
|
Цитата:
Как поживает злой начальник? И что нового в пивной импрессии? :beer: |
Цитата:
|
Позвольте почти анкетный вопрос:
Ваши любимые фантасты? (советские и зарубежные) |
Цитата:
|
Цитата:
Я с ним недавно столкнулся, вот мнение опубликовал, а сейчас читаю почти все подряд его... очень толковый и перспективный писатель, на мой взгляд. Более того, это удачная альтернатива Лукъяненко и его дозорам. |
Мне Пехов очень нравился, пока:
а) он писал один б) не узнал, что он вор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Чаепитие, а о перспективности Пехова - это всерьёз? По-моему, пишет он уже давно в жанре фэнтези. Пишет отлично, как по мне. Но давно. Хотелось бы понять, о каких перспективах речь? |
Цитата:
Значит, сейчас он стоит на пороге нового пласта творчества. Это могут быть исторические или документальные романы, как у Бушкова или Акунина, это может быть серьезная философская проза, окрашенная фантастикой, как у Стругацких, это может быть вполне сносная попытка изобрести новый жанр. Благо, что жена тоже писательница, причем, опытная. Так что "лучшие матчи не сыграны, смелыми будем и быстрыми..." Хендир, я имел ввиду эпопею Киндрэт, это новый шаг, новое слово в идеализации городского фэнтези. |
Цитата:
Upd. А на моё ХО, как раз Киндрэт - шаг назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что мы, читатели, граждане довольно эгоистичные. Начнем ныть и плеваться, что душка Пехов вторую "Войну и мир" написал. И если у него есть агент, то посоветует вести "двойную игру", сразу на несколько направлений. Кстати, он сам (Пехов) признавался, что умеет писать сразу несколько разных романов. И не только он один. Если у него большая часть доходов зависит от реализации творчества, то заказчики не позволят бросить фэнтези. Все равно, что Шумахер уйдет в Большой теннис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |