![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго,
George M., какой прокол? Вы о чем? Загляните в мою тему. Все просчитано. Просто пришло время. |
Эдвина Лю, перебежчики )
|
ха! однако вот это поворот!
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - вопрос Инквизитору, отвечает Су-27: |
Цитата:
|
Гелугон, ах-ха. Это я об аватарке. Я еле удержался от подобного, только хотел надеть печать Алтын-депе. Или огненный крест ку-клукс-клана.
|
Цитата:
Ну, соображайте быстрее. Не хотите думать, а потом у вас детективы получаются хреновые. Одни рояли, да и те за уши притянуты. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет тебя... :vile: |
Цитата:
Ни с тем ни с другим общаться не тянет :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что, в поддержку Святовита или в укор кому?
|
Цитата:
|
СУ-27, я детективы ни разу не писал )
ни в одной из жизней (хотя кто его знает, что там в Древнем Египте было). И мне очень лень сейчас сверять даты захода разных логинов. Кто во сколько зашел и записался. Просто забавный ответ вышел, мы сделали выводы. Будем дальше запасаться попкорном. |
Солнце не может измениться. Не знаю более древнего и повсеместного символа. Знак теософского общества, узор в Софийской лавре, древние печати в заброшенных городах, вышивка. Нет, перечеркнуть память - это Фомой не помнящим родства стать. Не по мне. Лучше смерть.
|
Цитата:
|
Ранго, и на само слово "свасти" теперь такой поганый смысл навесили (. Нет у людей власти исконный смысл слова менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ирония - короче, у меня есть мания постоянно обгаживать серию Сталкер. Я безумный фанат игры, Пикника на обочине, фильма Тарковского и прочёл около шести-семи книг из серии. Все они - за исключением среднего боевика про спасение стриптизёрши-дочери Меченого - полное уг, особенно, опус про болотного доктора и сталкера Штыка. Часто упоминаю - мол, ну, хуже только в сталкере. И вот - хохма. У нас есть участник - писатель из серии Сталкер. Вот это ирония! 11101 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, Рейстлин-то сам в курсе, какую волну поднял? |
Ранго, мне вправду понравился его "Мертвый кортеж":) и из серии Сталкер я могу тебе назвать пару вполне приличных книг (в одной был Хемуль). Но поскольку тут я - тоже не ценитель, это мне надо сначала добраться до той библиотеки, где они живут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал ужас про девятихвостого лиса (Наруто, залогинься) и ученика шамана, параллельные миры и атомную бомбу военных. О... Я так ненавижу эту серию, что даже не знаю, что сказать одному из её создателей. Ммм - ничего, пожалуй. Работа - это работа. |
Цитата:
Соответственно, надо это учитывать. В итоге, либо человек не догоняет, либо гнёт в свою сторону целенаправленно и с расчётом. Например, многим не нравится скрип по стеклу. А между тем, нормальный такой звук. Но ты же не придёшь в гости и не начнёшь специально скрипеть, под лозунгом, что в звуке нет ничего особенного. Так сказать, культура общения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы я пропустил предысторию вместо тебя. Ты знаешь мое и без того специфическое отношение к этому форуму. |
тут был пользователь с ником Хакен Кройц. тоже, небось, убийца или ребенок?
|
Цитата:
|
Иллария, всем устраивал, просто hakenkreuz это свастика
|
Цитата:
|
Цитата:
Перефразируя великого, "когда человеку нечем больше гордиться, он начинает гордиться своим возрастом". |
Цитата:
Гёрлум, ты очень, хм, глупо поступила. Как Прокруст. Когда Белковский на меня жалобу за кавайного Гитлера и карикатуры кидал, то он был гораздо в большем праве. И я их убрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирония судьбы в том, что в свое время самым ярым противником перезда Креатива на Почеркинг был Рейстлин. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
классно ))) едва я только пришел с баллами наперевес, а уже все помирились, и баллы (и баллы....) некому давать )) всегда бы так )
|
Цитата:
|
А это был скандал?
|
Цитата:
|
Ага, экспериментатор... без авки :tongue:
Мне понравилось, кстати, когда на Почеркинге сговорились поставить на аватарки свои реальные фотки. Хорошо смотрелось. Но не призываю ) |
Цитата:
Грр. Мне что такую ставить? Скрытый текст - свежее селфи на смартфон. 06,11: |
Цитата:
|
чёрт. Не то кинул. Это было школьное. Вот оно самое -
Скрытый текст - падымс: |
Цитата:
|
Хм, а мне не верили, что на писательском форуме разборки могут быть почище некоторых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Мечтательно* А если б они были ещё и женщины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: |
Цитата:
Цитата:
Бог с ними. И он же им судья. Ну а насчёт переезда, то каждое событие нужно оценивать в реалиях времени. Я не сожалею о том решении. Сейчас мне и вовсе без разницы, где будет площадка. Я не из-за площадки пришёл, а чтобы пообщаться с людьми, с которыми общаться приятно. На остальной форум я давно не ходил. Если бы не стал выяснять, что за пурга началась, и сегодня не пошёл бы. ) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |