![]() |
Цитата:
|
Я и отдыхаю...
|
- Мне, право, доставляет удовольствие, интриговать вас, господин Оборотень. Нет, ну что вы, я не была грустной, просто дела, дела... Мне пришлось уйти.
*вздыхает* - Как, возможно, и сегодня придется... *улыбается* - А где же, все-таки наш гость? :Laughter: Добрый вечер, xgrifx!!! |
Посмотрим.Как получится.Я люблю тысячные нахи
|
Цитата:
|
Как мало нужно челам для счастья =)).
*усмехаясь* А если вам,уважаемый Der Ketzer,приставить железку к шее?Сзади,из темноты?Да еще глазки выпучить и в ухо изречь что-нибудь вроде "Бу-у!"... *улыбаясь* Что ж,Габриэль,у вас неплохо получается меня интриговать.Может потому,что я нелюблю белых и пушистых девушек? А вы на белую и пушистую,уж простите,непохожи. =))) Кстати,тут с вами Барсик хотел познакомиться,но я его пока дома оставил - пусть тренируется огнем плевать.Может,потом притащу. )) *вздохнув* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*Сверху по ступенькам спускается силуэт и выходит из тени*
-Приветствую дамы и господа! *улыбается* -Как проходит вечер?? |
Цитата:
|
Обсуждаем спорт и укорачиваем жизнь слабонервным. Неплохо...
|
Цитата:
|
*заливается смехом*
- Непохожа? Я? Да вы что, я сама пушистость! *дует на ладонь, и на пол таверны начинают падать те самые снежинки, нехолодные, но мягкие и приятные* - А Барсика берите, я умею огнем плевать - как дракон, могу научить бесплатно! *оборачивается к прибывшему и протягивает чашку* - Добрый вечер, Вампир. Как спалось в нашей скромной таверне? какие сны снились? Выпейте моего отвара. |
*остановился.задумался*
-Странно?И куда все запропастились?( Ну и ладно.Пойду любоваться луной с высоты птичьего полёта |
Огнем плевать?Супер =)))
*смеется* Особенно для вашего молодого человека.Погибнуть в объятиях любимой - что может быть прекраснее? =))))))))))))) *смотрит на снежинки* Да,Габриэль,вам удалось невозможное - вы сделали снег приятным.Не понимаю только,в чем фокус? *скатывает снежок* А на счет пушистости,вот сейчас проверим,леди... *запустив снежком в Габриэль* |
-Ага.Вот вы где).И вам тёмной ночи,прелестная).Спасибо,не откажусь от угощения из ваших рук.Много наслышан о вас,королева
|
*задумчиво поигрывает чёрными молниями*
Будем ждать 3000-ого! Где здесь лучшие места? |
Цитата:
*опускает меч, скатывает снежок и запускает в оборотня* *к вампиру изумленно* - Королева? Откуда вы знаете? И чего вы обо мне наслышаны? Не верьте слухам, уважаемый! |
-Я много о вас знаю).Настанет время,и вы сами всё поймёте.А слухи...
Да,думаю вряд ли эт слухи.Я могу отличить пустую болтовню от истины.Когда-нибудь вы сами в этом убедитесь *улыбнулся и налил себе коньяк* |
*подпрыгнув и стрескав снежок налету*
А вы в детстве мультик "Снежная Королева" смотрели,любительница анимэ и готики? *на Габриэль с потолка валится внушительная гора снега,погребая титулованную красавицу в немаленьком сугробе* Хэппи нью йеар.Теперь вы уже белая...Насчет пушистости не знаю - не вижу. =)))) |
*вылезла из сугроба... уже в наряде Снежной Королевы*
*продолжила играть с оборотнем в снежки, неизменно попадая ему по носу :)* - А вы меткий! Ах, огонь - это моя стихия просто!!! *к Вампиру* - Вы уверены, что не слухи. Знаете, за свою короткую жизнь я насобирала кучу недоброжелательниц! Девушки меня некоторые недолюбливают. Вот и может, распускают слухи! Что, например, вы обо мне слышали? *запускает снежок и он случайно разбивает стакан Вампира* - Ой, простите! *щелчок пальцами перед гостем возникает новый, полный коньяка* |
Здесь слишком много снега...
Тёмной ночи! *оастворяется в облаке мрака* |
-Спасибо за возвращённый стакан.Право не стоило.Я и сам мог.Дело не в ваших недображелательницах.
*загадочно улыбается* -Наслышан,да и...ладно,что вы отлично владеете клинком?Или это тоже ложь??) |
Что огонь - ваша стихия,это я заметил давно.Духам огня свойственна волшебная,манящая красота,которая сжигает сердца мужчин своей божественной непостоянностью.Ваш острый язычок тоже оттуда,как я полагаю.
Беру свои слова о Снежной Королеве назад.Вы скорее повелительница огня...И всех связанных с ним неприятностей и удовольствий,я прав? *прочихавшись от очередного снежка* Кстати,догадываюсь я и о том,откуда у вас столько недоброжелательниц. *выпрямляется,оставив игру в снежки* |
*сверкнула глазами*
- Ложь, говорите? Может, проверим, кто из нас лжет! Хотя... *подумав* - ...я, что должна, опровергать слухи? Вы думаете, я не владею клинком? *залилась звонким смехом* - Дрэйк, вы правильно угадали! Спасибо за комплимент! Да, именно Повелительница Огня, но я думала, это осталось в моем прошлом... *хитро прищуривается* И откуда, по-вашему, у меня недоброжелательницы? *бросила взгляд на Вампира* |
-Вы сами о них говорите).Как вы посмотрите на моё предложение?Устроим тренировочный бой завтра.И развлечение,и улучшение мастерства.Почту за честь,если вы согласитесь.Не всё же время пить и заниматься детскими шалостями!
*заманчиво улыбается* |
*перехватив взгляд девушки и усмехнувшись*
Вы уже сами ответили...Посмотрите вокруг,что вы видите? Два молодых человека и одна девушка.Эта девушка активно флиртует с обоими парнями,развлекаясь и получая удовольствие от комплиментов... В таверну переодически заглядывают другие девчонки,но увидев происходящее тут же ретируются. Потому что им совершенно ясно,что внимание единственных на данный момент предсставителей мужского пола приковано к вам...И девушки его вряд ли дождутся.. И вы вызываете неприязнь. *усмехаясь* Потому что - "ни себе,ни людям".Ведь никто из нас вам совершенно не нужен,правда? :Laughter: |
- Я подумаю, Вампир! Посмотрю на свое настроение. Оно у меня переменчивое как ветер с Восточных морей! Темной вам ночи! Мне пора!
*поворачивается к оборотню и улыбается* - Господин Оборотень, я иногда сама не знаю чего хочу! Но парни мне нужны всегда - в этом не сомневайтесь! Вы умете делать комплименты - я вам уже говорила!!! Надеюсь, девушки меня простят... Я все равно победила! В снежки... До скорого! *растворяется в огне, на пол падает белоснежный платок* |
*подумав минуту,но потом все-таки подняв платок с пола*
Эта девушка меня восхищает...Редко встретишь такую очаровательную стерву =))). Надеюсь,Габриэль поймет,что мои слова не оскорбление,а скорее комплимент...Уверен что поймет. *снова впадая в глубокую задумчивость* |
-И вам тёмной ночи...
Всем вам... *Сгустился чёрный туман и вот летучая мышь выпорхнула в окно таверны и взмыла ввысь...к луне...* |
*Кайа неспешно вошла в таверну. На ней - теплый охотничий костюм с белой меховой оторочкой. Мягкая жилетка на голое тело слегка расстегнута и стоячий воротник охватывает шею. Волосы убраны назад, лишь несколько прядей будто невзначай выбились из прически. Девушка подошла к барной стойке, заказала себе пива послабже и уселась в ожидании гостей..*
|
В таверну ввалился, собственно я, в ужасном похмелье, после окончания празднования Нового года, развалился на стойку, тупо глядя на бармена, заказал, цитирую: "Дай бухнуть", получив кружку медовухи сел за ближайший стол.
|
Цитата:
|
Да голова просто раскалывается, ох да еще сейчас Рождество стукнет, до утра нам, темным тварям, показываться не стоит.
|
Цитата:
|
*Выползла из камина*
- Эээ... эть... короче... рому! |
Всем привет. Пратчетта читал "Хватай за горло" к трудностям надо привыкать. Выходить на рождество сначало на минуту, затем увеличить время. Лет через триста будет само то. Все это одна головология.
Бармен тащи болотного глинтвейна с последнего завоза. Кайа выпей лучше это, чем пиво. Кстати как думаешь сможем мы если, что разместить картинки оружия с описанием на твоем сайте. |
Темной ночи... Valor, я уже вчера этим глинтвейном... переборщила в общем. Ладно. А на счет сайта - все сделаем. Как раз на днях хотела заняться обновлением. И кое-какой перестройкой.Шли мне на почту все, что будет нового.
*глотнула еще, голова прошла уже почти до конца...* |
Цитата:
|
осушила кружку... расправила пиджак... навела блеск на туфли, поправила галстук с золотым драконом*
- Ой жуть... говорили, меньше пьеш - меньше проблем... - похрустела костяшками пальцев... - Черт... кто ж знал что у этих варваров такие крепкие челюсти... ой... Всем Доброй ночи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Хочется чего веселого... настроение великолепное, а силы не все растрачены... - *улыбнулась девушка* - Можно еще бутылку рома?!
|
*неторопливо входит в таверну. резко распахивает крылья*
Всем вина! Кроме меня, мне - зелёный чай. Как ни странно, день был чудесным! Личный рекорд, как никак... Осталось только пережить эту ночь! |
*поглядела на преисполненных энтузизазмом с завистью.. * Только сегодня, Алекс, я пожалуй без рома...
|
*пожала плечами*
Без рома, так без рома... а абсенту? *в руках появляется бутыль с зеленоватой жидкостью* |
*вошла тихонько, села за столик, раскрыла книгу по колдовским искусствам и стала читать, временами шепча что-то себе под нос*
- Темной ночи всем присутствующим! *и продолжила чтение* |
*мельком глянув на вошедшую*Темной ночи..
Алекс, абсенту? Нет, лучше я сегодня попью своего.. Бодрящего.. *достает откуда-то бутыль, жидкость в ней прозрачна, но как только Кайа налила ее в бокал, появились сначала три цветные полосы: синяя, желтая и красная. Постепенно они смешивались, образуя всю радужную палитру* "Радужные сны"... по секретному рецепту.. *отпила из бокала* |
*глянула на опустевшую таверну, пригубила "Сны", полюбовалась красками в бокале, слегка расстегнула безрукавку еще глубже, пока никто не видит..*
|
Похоже, есть ещё один повод угостить присутствующих... Увы, их немного, но мы знаем, что дело не в количестве!
Тебе так идёт гораздо больше, Кайа! |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я получил новую должность. Да и ночь становится всё лучше... Отчего же вы покраснели, леди? |
Цитата:
|
*укрывает Кайю крылом*
Поверьте, вам не из-за чего краснеть... К тому же, здесь действительно больше никого нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, вы всё поймёте правильно! *крыло укрывает Кайю чуть сильнее* Позволите присесть? |
Цитата:
|
*появляется в таверне и проходит к стойке*
Я дико извиняюсь,но вы уже не одни...Впрочем,можете не обращать на меня внимания,я тут просто подожду кое-кого... :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я бы с удовольствием выслушал вашу историю, Кайа. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |