Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Der Ketzer 05.01.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от xgrifx
И я пойду на всё!

Всё, всё! Успокойся! Он твой. На 2200 тоже претендуешь?

xgrifx 05.01.2007 22:47

Я и отдыхаю...

Gabrielle 05.01.2007 22:47

- Мне, право, доставляет удовольствие, интриговать вас, господин Оборотень. Нет, ну что вы, я не была грустной, просто дела, дела... Мне пришлось уйти.
*вздыхает*
- Как, возможно, и сегодня придется...
*улыбается*
- А где же, все-таки наш гость? :Laughter: Добрый вечер, xgrifx!!!

xgrifx 05.01.2007 22:48

Посмотрим.Как получится.Я люблю тысячные нахи

Der Ketzer 05.01.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Посмотрим.Как получится.Я люблю тысячные нахи

Зачем же тебе понадобился 2100? И когда начнётся кампания по захвату 3000-ого?

Drake 05.01.2007 22:54

Как мало нужно челам для счастья =)).
*усмехаясь*
А если вам,уважаемый Der Ketzer,приставить железку к шее?Сзади,из темноты?Да еще глазки выпучить и в ухо изречь что-нибудь вроде "Бу-у!"...
*улыбаясь*
Что ж,Габриэль,у вас неплохо получается меня интриговать.Может потому,что я нелюблю белых и пушистых девушек?
А вы на белую и пушистую,уж простите,непохожи. =)))
Кстати,тут с вами Барсик хотел познакомиться,но я его пока дома оставил - пусть тренируется огнем плевать.Может,потом притащу. ))
*вздохнув*

xgrifx 05.01.2007 22:55

Цитата:

Зачем же тебе понадобился 2100? И когда начнётся кампания по захвату 3000-ого?
Это тренировка была.Тут легко форму потерять.А 3000й буду захватывать когда приблизимся.Я не поленюсь встать в 6 утра и набивать посты чтоб захватить.Спорт такой...

Der Ketzer 05.01.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Drake
*усмехаясь*
А если вам,уважаемый Der Ketzer,приставить железку к шее?Сзади,из темноты?Да еще глазки выпучить и в ухо изречь что-нибудь вроде "Бу-у!"...

Если эта железка не принесёт смерть мне, то она окажется в теле её хозяина. Правда, я бы предпочёл первый вариант. *тяжело вздыхает*

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Это тренировка была.Тут легко форму потерять.А 3000й буду захватывать когда приблизимся.Я не поленюсь встать в 6 утра и набивать посты чтоб захватить.Спорт такой...

А как конкуренция? Или интересно играть одному?

Vampire 05.01.2007 23:02

*Сверху по ступенькам спускается силуэт и выходит из тени*
-Приветствую дамы и господа!
*улыбается*
-Как проходит вечер??

xgrifx 05.01.2007 23:04

Цитата:

А как конкуренция? Или интересно играть одному?
Конкуренцию люблю но всем в лом.Тут ведь как на охоте.Притаишся и БАЦ!А если тянуть то может и сбежать.

Der Ketzer 05.01.2007 23:04

Обсуждаем спорт и укорачиваем жизнь слабонервным. Неплохо...

Der Ketzer 05.01.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Конкуренцию люблю но всем в лом.Тут ведь как на охоте.Притаишся и БАЦ!А если тянуть то может и сбежать.

С 2000, как посмотрю, получилась загонная охота. Только ты и твоя цель... *резко распахивает крылья* И кровь вновь течёт в твоём теле!

Gabrielle 05.01.2007 23:11

*заливается смехом*
- Непохожа? Я? Да вы что, я сама пушистость!
*дует на ладонь, и на пол таверны начинают падать те самые снежинки, нехолодные, но мягкие и приятные*
- А Барсика берите, я умею огнем плевать - как дракон, могу научить бесплатно!
*оборачивается к прибывшему и протягивает чашку*
- Добрый вечер, Вампир. Как спалось в нашей скромной таверне? какие сны снились? Выпейте моего отвара.

Vampire 05.01.2007 23:14

*остановился.задумался*
-Странно?И куда все запропастились?(
Ну и ладно.Пойду любоваться луной с высоты птичьего полёта

Drake 05.01.2007 23:15

Огнем плевать?Супер =)))
*смеется*
Особенно для вашего молодого человека.Погибнуть в объятиях любимой - что может быть прекраснее? =)))))))))))))
*смотрит на снежинки*
Да,Габриэль,вам удалось невозможное - вы сделали снег приятным.Не понимаю только,в чем фокус?
*скатывает снежок*
А на счет пушистости,вот сейчас проверим,леди...
*запустив снежком в Габриэль*

Vampire 05.01.2007 23:16

-Ага.Вот вы где).И вам тёмной ночи,прелестная).Спасибо,не откажусь от угощения из ваших рук.Много наслышан о вас,королева

Der Ketzer 05.01.2007 23:18

*задумчиво поигрывает чёрными молниями*
Будем ждать 3000-ого! Где здесь лучшие места?

Gabrielle 05.01.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Drake
Огнем плевать?Супер =)))
*смеется*
Особенно для вашего молодого человека.Погибнуть в объятиях любимой - что может быть прекраснее? =)))))))))))))
*смотрит на снежинки*
Да,Габриэль,вам удалось невозможное - вы сделали снег приятным.Не понимаю только,в чем фокус?
*скатывает снежок*
А на счет пушистости,вот сейчас проверим,леди...
*запустив снежком в Габриэль*

- Фокус я вам не открою!
*опускает меч, скатывает снежок и запускает в оборотня*
*к вампиру изумленно*
- Королева? Откуда вы знаете? И чего вы обо мне наслышаны? Не верьте слухам, уважаемый!

Vampire 05.01.2007 23:34

-Я много о вас знаю).Настанет время,и вы сами всё поймёте.А слухи...
Да,думаю вряд ли эт слухи.Я могу отличить пустую болтовню от истины.Когда-нибудь вы сами в этом убедитесь
*улыбнулся и налил себе коньяк*

Drake 05.01.2007 23:38

*подпрыгнув и стрескав снежок налету*
А вы в детстве мультик "Снежная Королева" смотрели,любительница анимэ и готики?
*на Габриэль с потолка валится внушительная гора снега,погребая титулованную красавицу в немаленьком сугробе*
Хэппи нью йеар.Теперь вы уже белая...Насчет пушистости не знаю - не вижу. =))))

Gabrielle 05.01.2007 23:41

*вылезла из сугроба... уже в наряде Снежной Королевы*
*продолжила играть с оборотнем в снежки, неизменно попадая ему по носу :)*
- А вы меткий! Ах, огонь - это моя стихия просто!!!
*к Вампиру*
- Вы уверены, что не слухи. Знаете, за свою короткую жизнь я насобирала кучу недоброжелательниц! Девушки меня некоторые недолюбливают. Вот и может, распускают слухи! Что, например, вы обо мне слышали?
*запускает снежок и он случайно разбивает стакан Вампира*
- Ой, простите!
*щелчок пальцами перед гостем возникает новый, полный коньяка*

Der Ketzer 05.01.2007 23:46

Здесь слишком много снега...
Тёмной ночи!
*оастворяется в облаке мрака*

Vampire 05.01.2007 23:47

-Спасибо за возвращённый стакан.Право не стоило.Я и сам мог.Дело не в ваших недображелательницах.
*загадочно улыбается*
-Наслышан,да и...ладно,что вы отлично владеете клинком?Или это тоже ложь??)

Drake 05.01.2007 23:51

Что огонь - ваша стихия,это я заметил давно.Духам огня свойственна волшебная,манящая красота,которая сжигает сердца мужчин своей божественной непостоянностью.Ваш острый язычок тоже оттуда,как я полагаю.
Беру свои слова о Снежной Королеве назад.Вы скорее повелительница огня...И всех связанных с ним неприятностей и удовольствий,я прав?
*прочихавшись от очередного снежка*
Кстати,догадываюсь я и о том,откуда у вас столько недоброжелательниц.
*выпрямляется,оставив игру в снежки*

Gabrielle 05.01.2007 23:52

*сверкнула глазами*
- Ложь, говорите? Может, проверим, кто из нас лжет! Хотя...
*подумав*
- ...я, что должна, опровергать слухи? Вы думаете, я не владею клинком?
*залилась звонким смехом*
- Дрэйк, вы правильно угадали! Спасибо за комплимент! Да, именно Повелительница Огня, но я думала, это осталось в моем прошлом...
*хитро прищуривается*
И откуда, по-вашему, у меня недоброжелательницы?
*бросила взгляд на Вампира*

Vampire 06.01.2007 00:01

-Вы сами о них говорите).Как вы посмотрите на моё предложение?Устроим тренировочный бой завтра.И развлечение,и улучшение мастерства.Почту за честь,если вы согласитесь.Не всё же время пить и заниматься детскими шалостями!
*заманчиво улыбается*

Drake 06.01.2007 00:03

*перехватив взгляд девушки и усмехнувшись*
Вы уже сами ответили...Посмотрите вокруг,что вы видите?
Два молодых человека и одна девушка.Эта девушка активно флиртует с обоими парнями,развлекаясь и получая удовольствие от комплиментов...
В таверну переодически заглядывают другие девчонки,но увидев происходящее тут же ретируются.
Потому что им совершенно ясно,что внимание единственных на данный момент предсставителей мужского пола приковано к вам...И девушки его вряд ли дождутся..
И вы вызываете неприязнь.
*усмехаясь*
Потому что - "ни себе,ни людям".Ведь никто из нас вам совершенно не нужен,правда? :Laughter:

Gabrielle 06.01.2007 00:05

- Я подумаю, Вампир! Посмотрю на свое настроение. Оно у меня переменчивое как ветер с Восточных морей! Темной вам ночи! Мне пора!
*поворачивается к оборотню и улыбается*
- Господин Оборотень, я иногда сама не знаю чего хочу! Но парни мне нужны всегда - в этом не сомневайтесь! Вы умете делать комплименты - я вам уже говорила!!! Надеюсь, девушки меня простят... Я все равно победила! В снежки... До скорого!
*растворяется в огне, на пол падает белоснежный платок*

Drake 06.01.2007 00:11

*подумав минуту,но потом все-таки подняв платок с пола*
Эта девушка меня восхищает...Редко встретишь такую очаровательную стерву =))).
Надеюсь,Габриэль поймет,что мои слова не оскорбление,а скорее комплимент...Уверен что поймет.
*снова впадая в глубокую задумчивость*

Vampire 06.01.2007 00:12

-И вам тёмной ночи...
Всем вам...
*Сгустился чёрный туман и вот летучая мышь выпорхнула в окно таверны и взмыла ввысь...к луне...*

Кайа Lex 06.01.2007 19:07

*Кайа неспешно вошла в таверну. На ней - теплый охотничий костюм с белой меховой оторочкой. Мягкая жилетка на голое тело слегка расстегнута и стоячий воротник охватывает шею. Волосы убраны назад, лишь несколько прядей будто невзначай выбились из прически. Девушка подошла к барной стойке, заказала себе пива послабже и уселась в ожидании гостей..*

Kampf 06.01.2007 19:23

В таверну ввалился, собственно я, в ужасном похмелье, после окончания празднования Нового года, развалился на стойку, тупо глядя на бармена, заказал, цитирую: "Дай бухнуть", получив кружку медовухи сел за ближайший стол.

Кайа Lex 06.01.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Kampf
В таверну ввалился, собственно я, в ужасном похмелье, после окончания празднования Нового года, развалился на стойку, тупо глядя на бармена, заказал, цитирую: "Дай бухнуть", получив кружку медовухи сел за ближайший стол.

*выпив пол кружки, поняла, что голова начинает проходить. С пониманием взглянула на соседа...* Что, тоже? *вздохнула и отпила еще*

Kampf 06.01.2007 19:39

Да голова просто раскалывается, ох да еще сейчас Рождество стукнет, до утра нам, темным тварям, показываться не стоит.

Кайа Lex 06.01.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Kampf
Да голова просто раскалывается, ох да еще сейчас Рождество стукнет, до утра нам, темным тварям, показываться не стоит.

*кивнула* Сейчас Канун - как раз время для Темных... А вот завтра.. жуть. Сидеть дома и спать... *вздохнула, поправила волосы, заказала еще пива*

Alex S.S. 06.01.2007 19:46

*Выползла из камина*
- Эээ... эть... короче... рому!

Valor 06.01.2007 19:47

Всем привет. Пратчетта читал "Хватай за горло" к трудностям надо привыкать. Выходить на рождество сначало на минуту, затем увеличить время. Лет через триста будет само то. Все это одна головология.
Бармен тащи болотного глинтвейна с последнего завоза. Кайа выпей лучше это, чем пиво.
Кстати как думаешь сможем мы если, что разместить картинки оружия с описанием на твоем сайте.

Кайа Lex 06.01.2007 19:50

Темной ночи... Valor, я уже вчера этим глинтвейном... переборщила в общем. Ладно. А на счет сайта - все сделаем. Как раз на днях хотела заняться обновлением. И кое-какой перестройкой.Шли мне на почту все, что будет нового.
*глотнула еще, голова прошла уже почти до конца...*

Kampf 06.01.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*кивнула* Сейчас Канун - как раз время для Темных... А вот завтра.. жуть. Сидеть дома и спать... *вздохнула, поправила волосы, заказала еще пива*

Непохоже, уже все тело горит... похоже это Рождество какое то особенное, ни сгинуть бы раньше времени.* Допивает медовуху, опускает руку в карман, пошарив там чуть чуть, боязно покосился на трактирщика.

Alex S.S. 06.01.2007 19:51

осушила кружку... расправила пиджак... навела блеск на туфли, поправила галстук с золотым драконом*
- Ой жуть... говорили, меньше пьеш - меньше проблем... - похрустела костяшками пальцев... - Черт... кто ж знал что у этих варваров такие крепкие челюсти... ой... Всем Доброй ночи...

Кайа Lex 06.01.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Kampf
Непохоже, уже все тело горит... похоже это Рождество какое то особенное, ни сгинуть бы раньше времени.* Допивает медовуху, опускает руку в карман, пошарив там чуть чуть, боязно покосился на трактирщика.

Странно...Я вроде ничего особенного не чувствую... Или это ваше Рождество на меня не действует?.. *отставила наконец пиво и повернулась в сторону зала*

Кайа Lex 06.01.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
осушила кружку... расправила пиджак... навела блеск на туфли, поправила галстук с золотым драконом*
- Ой жуть... говорили, меньше пьеш - меньше проблем... - похрустела костяшками пальцев... - Черт... кто ж знал что у этих варваров такие крепкие челюсти... ой... Всем Доброй ночи...

Темной ночи, Алекс... Что у нас сегодня в планах? *улыбнулась, вспоминая перестрелку*

Alex S.S. 06.01.2007 20:11

- Хочется чего веселого... настроение великолепное, а силы не все растрачены... - *улыбнулась девушка* - Можно еще бутылку рома?!

Der Ketzer 06.01.2007 20:21

*неторопливо входит в таверну. резко распахивает крылья*
Всем вина! Кроме меня, мне - зелёный чай. Как ни странно, день был чудесным! Личный рекорд, как никак... Осталось только пережить эту ночь!

Кайа Lex 06.01.2007 20:22

*поглядела на преисполненных энтузизазмом с завистью.. * Только сегодня, Алекс, я пожалуй без рома...

Alex S.S. 06.01.2007 20:28

*пожала плечами*
Без рома, так без рома... а абсенту? *в руках появляется бутыль с зеленоватой жидкостью*

Gabrielle 06.01.2007 20:40

*вошла тихонько, села за столик, раскрыла книгу по колдовским искусствам и стала читать, временами шепча что-то себе под нос*
- Темной ночи всем присутствующим!
*и продолжила чтение*

Кайа Lex 06.01.2007 21:04

*мельком глянув на вошедшую*Темной ночи..
Алекс, абсенту? Нет, лучше я сегодня попью своего.. Бодрящего.. *достает откуда-то бутыль, жидкость в ней прозрачна, но как только Кайа налила ее в бокал, появились сначала три цветные полосы: синяя, желтая и красная. Постепенно они смешивались, образуя всю радужную палитру* "Радужные сны"... по секретному рецепту.. *отпила из бокала*

Кайа Lex 06.01.2007 21:21

*глянула на опустевшую таверну, пригубила "Сны", полюбовалась красками в бокале, слегка расстегнула безрукавку еще глубже, пока никто не видит..*

Der Ketzer 06.01.2007 21:37

Похоже, есть ещё один повод угостить присутствующих... Увы, их немного, но мы знаем, что дело не в количестве!
Тебе так идёт гораздо больше, Кайа!

Кайа Lex 06.01.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Похоже, есть ещё один повод угостить присутствующих... Увы, их немного, но мы знаем, что дело не в количестве!
Тебе так идёт гораздо больше, Кайа!

*слегка вздрогнула от голоса из-за спины...* Благодарю.. И в честь чего угощение? *слегка покраснела*

Der Ketzer 06.01.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*слегка вздрогнула от голоса из-за спины...* Благодарю.. И в честь чего угощение? *слегка покраснела*

*подходит к Кайе и наливает ей вина*
Сегодня я получил новую должность. Да и ночь становится всё лучше...
Отчего же вы покраснели, леди?

Кайа Lex 06.01.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*подходит к Кайе и наливает ей вина*
Сегодня я получил новую должность. Да и ночь становится всё лучше...
Отчего же вы покраснели, леди?

Ах, точно... Поздравляю с новой должностью! *улыбнулась, пригубила вина*Покраснела? Наверное, это освещение такое... *на секунду отвела взгляд, а потом снова посмотрела на Der Ketzer совершенно невинными глазами..*

Der Ketzer 06.01.2007 21:56

*укрывает Кайю крылом*
Поверьте, вам не из-за чего краснеть... К тому же, здесь действительно больше никого нет...

Кайа Lex 06.01.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*укрывает Кайю крылом*
Поверьте, вам не из-за чего краснеть... К тому же, здесь действительно больше никого нет...

Мм? *удивленно глянула на укрывшее ее крыло* Это намек или угроза, милорд? *слегка улыбнулась*

Der Ketzer 06.01.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Мм? *удивленно глянула на укрывшее ее крыло* Это намек или угроза, милорд? *слегка улыбнулась*

*смеётся*
Я уверен, вы всё поймёте правильно!
*крыло укрывает Кайю чуть сильнее*
Позволите присесть?

Кайа Lex 06.01.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*смеётся*
Я уверен, вы всё поймёте правильно!
*крыло укрывает Кайю чуть сильнее*
Позволите присесть?

хм..*удивленно подняла бровь* Присаживайтесь, конечно.. *усмехнулась чему-то своему* А, позвольте спросить, откуда же вы родом?

Drake 06.01.2007 22:18

*появляется в таверне и проходит к стойке*
Я дико извиняюсь,но вы уже не одни...Впрочем,можете не обращать на меня внимания,я тут просто подожду кое-кого... :Laughter:

Кайа Lex 06.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Drake
*появляется в таверне и проходит к стойке*
Я дико извиняюсь,но вы уже не одни...Впрочем,можете не обращать на меня внимания,я тут просто подожду кое-кого... :Laughter:

*улыбнулась* Темной ночи, не волнуйтесь, лично меня ничего не смущает... Мы же тут, в конце концов, ничего неприличного не делаем... *ухмыльнулась, поправила кобуру со Спригфилдом на бедре*

Der Ketzer 06.01.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
хм..*удивленно подняла бровь* Присаживайтесь, конечно.. *усмехнулась чему-то своему* А, позвольте спросить, откуда же вы родом?

О, это совершенно неинтересная история! Ведь сущность человека - да и не только! - составляет не место его рождения... Место, откуда я родом, мало известно. И главной его достопримечательностью я скромно считаю себя.
Впрочем, я бы с удовольствием выслушал вашу историю, Кайа.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.