Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Alex S.S. 28.03.2013 16:28

Скрытый текст - Улицы города => Башня:
Романтическое настроение? Странно, но это не вызывает ни резкой неприязни, ни смеха, хотя Алекс это кажется забавным. Он притягивает ее к себе и взмывает в воздух, перемещаясь так быстро, что начинает кружится голова. Наконец, они опускаются на вершину башни, в которой... как занятно, раньше жили члены какого-то ордена. Последнее вызывает у девушки резкие сомнения. Откуда монахи в таком месте? Да еще и всем орденом, разве что... она предпочитает не озвучивать догадки.
- Теперь никого. Кроме духов и теней.
Алекс опускается на порушенный гребень парапета, на вершине башни сильный порывистый ветер, который заставляет ее, поежившись обхватить себя руками:
- Духи и тени бывают куда опаснее живых существ... - шепчет она, глядя на город.
Так неосмотрительно с ее стороны поворачиваться к нему спиной, крайне неосмотрительно расслабляться и позволять ему обращаться с собой, как с его собственностью, но сегодня... девушка в глубине улыбается... раз у кое-кого романтическое настроение... что в принципе может быть и ложью... можно позволить себе немного неосторожности. Совсем немного... чуть-чуть...
Она продолжает смотреть на город, потом поднимает глаза к небу...
- Звезд совершенно не видно... - констатирует она факт и вздыхает.

Greenduck 28.03.2013 17:15

За дверью стоит Лютум.
- Вилли сказал, что у тебя проблемы.
Он глянул за плечо девушки и достал телефон.
- Вилли, в пятом номере труп. Пришли Тень.
Он посмотрел на девушку, а потом спросил:
- У тебя телефон есть? Попроси аванс у Вилли. Я могу не успеть, а ты не справиться.
Потом отвернулся и пошёл вниз.
Тем временем в комнате появилась чёрная масса, которая стала пожирать мужика в трусах.
Скрытый текст - Башня.:
- Тени нас не тронут.
Он накидывает на её плечи пиджак, хотя Алекс ясно помнит, что Эль оставил его в машине. А потом целует её в губы.
Долгий, настойчивый поцелуй, после которого он улыбается, почти ласково.
- Этой ночью только абсент,– он протягивает ей бутылку. – Тьма пахнет полынью. Ты чувствуешь?

Alex S.S. 28.03.2013 17:26

Скрытый текст - Башня:
- Ну если ты так говоришь... - шепчет девушка, плотнее запахивая пиджак, появление которого ее абсолютно не смущает. Магией и фокусами ее не впечатлишь. А вот поцелуй... настойчивый, долгий, диктующий свои условия, но в то же время достаточно нежный... был для нее неожиданностью. Алекс касается своих губ пальцами, глядя на Эля и цвет напитка соперничает со светом в ее глазах.
– Тьма пахнет полынью. Ты чувствуешь?
"Она пахнет домом..." - хочется произнести ей... ей хочется рассказать все под влиянием момента. О старом полуразрушенном поместье на краю обрыва, откуда ветер приносит соль... о степях, полных разнотравья и небольших кустиков полыни, горьковатый запах которой так приятен в холодных сумерках... о разрушенном городе, что виднеется вдали, мигая блуждающими огоньками неупокоенных душ... о болотистых лесах, которые готовы сожрать любое разумное существо... о желтом тумане, опускающемся на города и несущим за собой безумие...
Однако Алекс лишь кивает, протягивая руку и делает глоток из бутылки, ощущая резкую горечь и жжение на корне языка. Изумрудный огонь льется вниз, обжигая внутренности и глаза девушки, кажется, сияют еще сильнее...

Monkey Boy 28.03.2013 17:41

Скрытый текст - Одна из баз "Наследия":
-Да они там вообще охренели все!!! - срывается на крик Иштар и швыряет папку с отчетами на стол, за котором сидели Арес и еще несколько занимающих высокое положение в "Наследии" богов. - Восемь десятков бойцов и хрен с ними. Но, "Отряд-15"!? Тор!?? Это уже перебор! Ты, греческий ублюдок, - Иштар указывает на Ареса пальцем. - Ты про**л Клинок Хаоса, д***б!!! Ты понимаешь, что это значит!?
-Что господин Рейв стал немного сильнее, - флегматично отвечает Арес, глядя Иштар в глаза. - Это не моя вина. Я предлагал брать качеством воинов, а не количеством. Но, вы решили так.
-Я решила!? Да ты..
В общем подобная ни к чему не приведшая перепалка длилась еще около получаса. Затем мисс Эстер взяла себя в руки.
-Ладно. Время для игр окончено. Активируйте протокол "17", и пускайте в ход Князя.

Mikki 28.03.2013 17:45

Деззи несколько минут стояла в полной прострации, потом тряхнула головой, быстро собрала корзинку, стараясь не смотреть в сторону клубящейся черной массы, потом выскочила из комнаты и быстро сбежала по лестнице в бар.
- Вилли, - сразу подошла она к стойке. - Что такое телефон? И...почему он - она ткнула пальцем в Лютума - посоветовал его купить? И...я там убила человека...
Она опустилась на табурет и виновато посмотрела на бармена.

Lana Gor 28.03.2013 17:59

Скрытый текст - Письмо Брюну:
Брюн, слишком много произошло за последние несколько дней. Мне искренне жаль, что ты увидел всю ту "грязь", в какую меня занесло, но моя вина лишь в том, что не умерла сражаясь... Я пыталась исправить ошибку... неудачно. Я вообще больше не имею права распоряжаться своей жизнью так безрассудно, и на то есть причины. Вернее... одна маленькая причина, которую я ношу под сердцем. Грядут перемены, я чувствую их дыхание, но изменить ничего не в силах, ибо не ведомо мне, что должно случиться. Просто хочу, чтоб ты никогда не сомневался во мне и помнил, что люблю тебя... люблю всем сердцем. Что бы ни случилось.
Твоя сумасшедшая ведьма.

PS. Прости меня, моя любовь.
Девушка дёрнулась и тихо застонала от боли, а потом её свернуло в "узел". Полежав так какое-то время, она расслабилась и открыла глаза. Окинув комнату взором, она задержалась на Брюне.

Greenduck 28.03.2013 20:16

Вилли повернул голову и уставился на девушку.
- Убила человека? Ты жалеешь об этом? – он наполнил маленький стаканчик мутной остро пахнущей жидкостью.
- Держи. Гадость страшная, но выпей до конца. Я не скажу, что это правильно. Но это место диктует свои законы. И да, тебе нужен телефон.
Это средство связи. Надо было подумать об этом сразу. Я объясню, как им пользоваться. На сегодня можешь быть свободна.
Он поймал её за руку и добавил:
- Постарайся не принимать всё это близко к сердцу. Ты сильнее, чем думаешь, земляничка.
Вилли подмигнул девушке и отпустил руку.
- Простите, я ищу мистера Рейва, - девичий голос слева.
Вилли окинул взглядом симпатичную девушку с пепельными волосами.
- К сожалению, мистер Рейв, который к слову работает в моём баре, пока работает, не любит баловать нас своим присутствием. Он наверняка тра****т свою ведьмочку. Может, я могу помочь?
- Нет, мне нужен Брэндон Рейв. Вы не поможете.
Вилли пожал плечами и снова повернулся к фее.
- Тут тебя искал Сэм. Хочет извиниться. Но ты будь осторожна. Пернатые – сплошные пи****ы и педофилы. Но если первый вариант на тебя не клюнет, то второй… Ты со своей детской непосредственностью самое то. Я бы и сам… взялся за твоё воспитание.
Вилли заговорщицки подмигнул.
- Всегда можно сменить грязную тяжёлую работу на что-то более приятное.
Скрытый текст - Башня:
- Позволь я согрею тебя по-другому.
Пиджак падает к её ногам. Он обнажает её плечи и начинает целовать шею.
На востоке разгорается зарево. Словно след далёкого пожара.
От его тела действительно исходит жар. Он обнимает девушку и его руки скользят по округлым бёдрам.
Неожиданно Алекс понимает, что уже полностью обнажена.
- Искушение – это так приятно, - его горячий шёпот щекочет ухо.
Зарево на востоке разгорается всё сильней.

Alex S.S. 28.03.2013 20:35

Скрытый текст - Башня:
Он прижимает ее к себе... его поцелуи обжигают не хуже раскаленной стали, но девушке это нравится и она со стоном прогибается назад, открываясь. Одежда исчезает... мельком приходит мысль о том, что ее и не было изначально и это просто иллюзия Эля.
- Искушение – это так приятно... - пылко шепчет он, однако девушка не уверена, говорит ли он про нее, или имеет в виду себя, потому не спешит соглашаться, вместо этого отстраняется, пытаясь поймать его взгляд, в котором отражается пламя... Алекс оборачивается, ее внимание на мгновение привлекает алый свет с востока, и она было отвлекается на него, но мужчина не позволяет ей сделать подобную глупость, зарываясь пальцами в волосы, оттягивает ее голову назад, и она вновь тонет в его поцелуе, глубоком, невыносимо сладком, восхитительно приятном. Жар внизу живота сменяется резкой болью, внутри все сжимается, и Алекс через мгновение обнаруживает, что отвечает на поцелуй со всей страстью, скользя руками по его спине. Эль чуть приподнимает ее, держа на весу и она, не прерывая поцелуя, обхватывает его ногами, сдавливая его бедра своими, бессознательно двигая ими навстречу его естеству, одуряюще твердому... сулящему ей наслаждение, которого она, не признаваясь себе, желала уже давно...

Monkey Boy 28.03.2013 20:41

По мере прочтения записки разум Брюна постепенно трезвел.
...люблю тебя...
...грядут перемены...
...не имею права распоряжаться своей жизнью...
...не умерла сражаясь...
...причина, которую я ношу под сердцем...
...люблю всем сердцем...
...прости меня...

Письмо, которое в другой ситуации Брюн воспринял бы, как любовное послание и откровение, сейчас - после всего пережитого за последние дни, - было для него чем-то другим. Он не мог понять чем, но чем-то абсолютно другим...
Есть над чем поразмыслит на досуге.
Лана зашевелилась и Брюн обернулся.
Письмо его отрезвило далеко не полностью и он глядел на девушку расфокусированным взглядом.
-Привет, - прошептал он не без труда улыбнулся.
Рукой Брюн провел по лбу девушки убрав волосы с лица.
-За что я должен тебя простить?

Monkey Boy 28.03.2013 20:42

По мере прочтения записки разум Брюна постепенно трезвел.
...люблю тебя...
...грядут перемены...
...не имею права распоряжаться своей жизнью...
...не умерла сражаясь...
...причина, которую я ношу под сердцем...
...люблю всем сердцем...
...прости меня...

Письмо, которое в другой ситуации Брюн воспринял бы, как любовное послание и откровение, сейчас - после всего пережитого за последние дни, - было для него чем-то другим. Он не мог понять чем, но чем-то абсолютно другим...
Есть над чем поразмыслит на досуге.
Лана зашевелилась и Брюн обернулся.
Письмо его отрезвило далеко не полностью и он глядел на девушку расфокусированным взглядом.
-Привет, - прошептал он не без труда улыбнулся.
Рукой Брюн провел по лбу девушки убрав волосы с лица.
-За что я должен тебя простить?

Mikki 28.03.2013 20:45

- Всегда можно сменить грязную тяжёлую работу на что-то более приятное.
Деззи внимательно посмотрела на Вилли, потом нащупала на стойке стаканчик и быстро опрокинула в рот. Холодная, остро пахнущая жидкость обожгла нёбо, прокатилась по горлу и ухнула в желудок, заставив фею содрогнуться от отвращения. Она глянула на свои руки, обнаружила между большим и указательным пальцем правой небольшое пятнышко и торопливо зацарапала, стараясь от него избавиться. Он предложил ей...что? Она украдкой глянула на бармена и отвела взгляд. Не прибирать эти чертовы комнаты...не выгребать мусор...не вдыхать вонь...и не кормить страшного монстра... И...узнать, наконец, об этом мире как можно больше...ведь именно это она и должна сделать...так что? Она снова подняла взгляд на Вилли.
- Я буду иметь в виду, - она дернула губами, пытаясь изобразить улыбку. - Можно мне чем-нибудь запить? А то очень горько...

Greenduck 28.03.2013 21:33

Скрытый текст - Башня и улицы города.:
Скрытый текст - Саунд:
Watch on YouTube

Его прикосновения превращают её тело в сплошную эрогенную зону. Его одежда тоже исчезла, и их тела двигаются в едином ритме. Эль как будто хочет завладеть её телом целиком.
Его руки и губы стараются не оставить без внимания каждый сантиметр её нежной кожи. Он восхищается её телом, телом гибкого хищного зверя. Он упивается её запахом, вкусом поцелуев и горячими стонами.
Зарево всё ярче. Оно освещает Башню и две фигуры на её вершине резким оранжевым светом.
- Смотри, Чак, что это за хрень? – девушка в джинсах сидит на подоконнике.
- А я тебе что, херов знаток? – мужчина курит, не проявляя никакого интереса к происходящему за окном.
Комната наполняется ярким оранжевым светом.
- Смотри, падает.
Огненный шар с рёвом обрушивается на центральные улицы города. Девушку отбрасывает словно куклу. Звон тысяч разбитых окон и грохот наполняют ночной город. Воет сигнализация, кто-то кричит. А потом начинают выть все собаки Хелл-сити.
В центре города пылает пожар. Он прекрасно виден с Башни, но Эль не прекращает своего занятия. Только на губах его теперь играет лёгкая улыбка.

- Хорошо, земляничка. Я подожду, - ухмыльнулся Вилли. Он ещё хотел что-то добавить, но гулкий звук прокатился по бару. Упало несколько бутылок, как всегда самого дорогого пойла. А потом, ко всему, рухнула ещё и одна из потолочных балок. Вечная беда всех баров.
- Что за…? – Вилли уставился на покосившуюся дверь.
- Там пожар, - спокойно сказал Лютум. – Но довольно далеко от нас. Что-то грохнулось с неба.

Alex S.S. 28.03.2013 21:52

Скрытый текст - Башня:

Скрытый текст - ///:
Watch on YouTube

Его прикосновения сводят Алекс с ума и она извивается в его объятьях, крича от восторга до тех пор, пока он не затыкает ей рот поцелуем, но даже тогда она продолжает внутренне стонать. Ее переполняет восторг и ощущение бесконечного блаженства. Никто... ни один в этом жалком мирке не доставлял ей такого удовольствия...
Жаркое сбивчивое дыхание, срываемое с губ друг друга... влажный блеск глаз, встречающихся всего на мгновение взглядами... напряженные сантиметры мышц, готовые взорваться очередной радугой удовольствий и зарево пожара, освещающее их...
Алекс на миг перехватывает его улыбку, замечает изменение в глазах, удивленно поднимает бровь, но... он не позволяет ей строить собственные выводы, пронзая ее, выбивая из нее безумный крик наслаждения. Она выгибается назад, поддерживаемая сильными руками и насаживается на него так, будто это ее последний раз. В ее голове разрывается всеми цветами фейерверк и, впиваясь в его плечи пальцами, вонзая ногти в его кожу, девушка кричит... не его имя... спохватываясь только в последний момент, когда его хватка чуть ослабевает.
Алекс встает на ноги, ощущая ступнями холод пола, ее немного шатает и она падает на колени, продолжая смотреть снизу вверх на Эля, однако на ее лице тут же расцветает хитрая улыбка и она, облизнувшись, подается вперед, нежно и в то же время жадно касаясь губами его естества...

Mikki 28.03.2013 22:05

Деззи поежилась от ухмылки бармена, а когда он отвернулся, отвлеченный начавшимся переполохом, перебралась на табурет к дальнему концу стойки. Почему-то подниматься в свою комнату ей не хотелось. Она представила на мгновение, что она открывает дверь, а там стоит…Нет, лучше не представлять. Она положила руку на стойку, ткнулась в сгиб локтя лбом и прикрыла глаза. То, что дал ей выпить Вилли, начало действовать. Дрожь внутри утихла, мысли перестали метаться в голове, как встревоженные птицы, сердце уже не хотело выскочить из горла. Деззи приподняла голову и нашла взглядом бармена, о чем-то разговаривающего с Лютумом. А, может, все –таки подойти сейчас и сказать, что она согласна? Или нет…нет…не сейчас…
Она снова опустила голову на руку и прикрыла глаза.

Monkey Boy 29.03.2013 16:40

К бару медленно подкатил автомобиль цвета мокрого асфальта.
Машина остановилась возле входа, и оттуда вышел высокий мужчина лет пятидесяти. Он был очень худым и одет в серый твидовый костюм, широкополую шляпу и серый дождевой плащ. Опираясь черной тростью с набалдашником в виде головы рыбы об асфальт, мужчина прошел в бар.
Он медленно обвел взглядом обстановку, и прошел к стойке, где усевшись за свободное место закурил трубку, и стал смотреть на Вельзевула, будто ожидая чего-то.

Lana Gor 29.03.2013 18:21

- Привет. За что я должен тебя простить? - прошептал Брюн, убирая волосы с лица Ланы.
Она увидела свою записку в его руках и нахмурилась. Мастермайнд жестоко отплатил ей - она совершенно ничего не чувствовала к мужчине, сидевшему на краю кровати. Она помнила, как сильно его любила, но любовь вырвали из неё, и надо было теперь как-то с этим жить.
- Ты вернулся - это хорошо. Эрик не может постоянно быть один, а я не в состоянии заменить ему мать, - тихо сказала девушка, глядя на Брюна.
Она села на кровати, отодвинув в сторону одеяло, и отметила про себя, что Брюн заботливо укрыл её. То, что это был именно он, у неё сомнений не вызывало. Ведьма не помнила, как оказалась в своей комнате, значит, её сюда принесли. Кто? Кроме Брюна некому было. Или был кто-то ещё?..
Девушка осмотрелась и не найдя вороны спросила Брюна:
- А где ворона, что была здесь? Тот парень оставил её в моей комнате...
Потом она как-то странно посмотрела Брюну в глаза и добавила:
- Впрочем, не важно. Уже ничего не важно, потому что всё относительно.
А потом она поцеловала мужчину. Поцелуй был долгий, но ведьма так ничего и не почувствовала. Кроме, разве что, лёгкого возбуждения.
"Он не должен ничего знать. По крайней мере, пока. Я или верну себе способность любить или... он разлюбит меня сам".
Лана отстранилась от Брюна.
- Мне нужно спуститься в бар за едой для Эрика, но я скоро вернусь. А ты ложись, отдыхай.

Greenduck 29.03.2013 19:53

Скрытый текст - Башня:
Он запускает пальцы в её волосы, но не для того чтобы управлять её движениями. Эль полностью отдаётся во власть её ласк. Он запрокидывает голову назад и подставляет лицо холодному ночному ветерку. Напряжение постепенно нарастает в нём, глаза пылают ярким огнём. Его отрывистое дыхание и глухое рычание выдают степень наслаждения. В этот момент с небес начинают срываться первые капли дождя.

- Что будем заказывать? – Вилли смерил пришедшего равнодушным взглядом.
Первые капли дождя уже стали барабанить по жестяному козырьку над дверью.
- Мятный ликёр? – он бросил взгляд на спящую феечку и снова посмотрел на мужчину.
Женщина с пепельными волосами тем временем скользнула на лестницу.
Какая-то девица пнула музыкальный автомат, который извлёк из своих недр мелодию.
Скрытый текст - Саунд (название понравилось))):
Watch on YouTube

- Паршивая погода, всякая гадость с неба сыпется. Вы видели метеорит? – тем временем продолжил Вилли.

Alex S.S. 29.03.2013 20:10

Скрытый текст - Башня:

Скрытый текст - ///:
Watch on YouTube

Алекс продолжает ласкать его губами и языком, то замедляя, то ускоряя движения, проводя руками по его напряженному животу, спускаясь ниже, вновь поднимаясь пальцами наверх. Она не спешит, то прикасаясь нежно, то причиняя легкую боль, то касаясь совсем легко и невесомо, то словно пытаясь вобрать его в себя целиком... капли дождя сверкают янтарем в ее волосах, а кожа, кажется, светится изнутри. Она слышит тяжелое дыхание Эля, слышит его рычание и, глухо застонав, погружает пальцы одной руки в себя, ускоряясь... Она чувствует его возбуждение, оттягивая момент как можно дольше, пока по дрожи в его мышцах не определяет, что он уже на пределе. Потому она погружает его целиком в свой рот...
Вспышка молнии озаряет их ярко-белым светом... за ней следует рокот, сначала гулкий и далекий, нарастая, он разрывает небо, кажется, располовинив его... Алекс отстраняется от мужчины, утирая рот тыльной стороной запястья и пелена дождя на миг скрывает ее от него. Она не видит его лица, оно повернуто к небесам, вода потоками стекает по его лицу, шее, груди. Это завораживает и одновременно Алекс ощущает странную тревогу... она переводит взгляд на дымящийся город и что-то шепчет, но за шумом дождя и очередным громовым раскатом невозможно расслышать, что...

Greenduck 29.03.2013 20:46

Скрытый текст - Башня => Резиденция:
Он легко подхватывает её на руки и взмывает вверх. Две обнажённые фигуры в потоках дождя. Слева сверкает молния, и грохот на миг заполняет всё пространство.
- Я могу помочь тебе обрести свободу, - шепчет он. – Точнее дать тебе шанс. Быть может, единственно возможный. Но для этого ты должна помочь мне.
Он проходит на бреющем полёте сквозь сплошную завесу туч и складывает крылья. Эль камнем падает вниз, чтобы в последний момент резко поменять направление и пронестись над асфальтом.
- И я говорю не о том, что бы стучать на Вельзевула. Я и так всё знаю.
Он опускается перед Резиденцией и осторожно опускает девушку на землю. Её босые ноги касаются мокрого асфальта.
Бегемот открывает дверь без стука.
- Мессир, позвольте выразить восхищение…
- Позже, Бегемот. Мы промокли. Принеси нам выпить.
Он проводит рукой по её мокрым волосам и добавляет:
- Этой ночью только абсент.

Mikki 29.03.2013 20:57

Паршивая погода...
Звук голоса бармена вырвал ее из цепких лапок кошмара, который уже начал затягивать. Деззи подняла голову, несколько раз моргнула, фокусируя зрение, соскользнула с табурета и, неуверенно двигаясь, двинулась через бар к двери, ведущей в кухню. Ноги почему-то держали неважно. Она пару раз споткнулась, а, проходя мимо одного из столиков, зацепилась за ножку стула и буквально свалилась на светловолосого парня.
- Простите, - пробормотала она, пытаясь вернуть тело в исходное положение.

Alex S.S. 29.03.2013 21:04

Скрытый текст - Резиденция:

Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Огонь негромко потрескивает в камине, разбрасывая искры, которые мягко поднимаются вверх, озаряя темный портрет над камином. Комната погружена в мрак, которые освещается несколькими черными свечами в кованых подсвечниках, да бьющимися, как птица в силках, язычками пламени над бокалами с абсентом. Сине-оранжевое пламя, лижущее зеленую гладь напитка, отражается в глазах Алекс, притягивая, как мотылька к свету. Девушка не может оторвать взгляд от него, и поднимает глаза только, когда ощущает кожей его взгляд, настолько пристальный, что по сути ощущающийся, как ласка на коже. Она задувает пламя и делает глоток из бокала, не опуская глаз и продолжая смотреть на Эля. Он улыбается и касается губами своего бокала, продолжая ласкать ее глазами.
По возвращении в резиденцию девушка позволила себе только накинуть тоненький халатик из черного шелка, делающий ее кожу бледнее на тон. Сейчас, расположившись на диване в одной из гостиных, она просто наслаждалась тишиной. Бегемот, оставив напитки на столе, тут же ретировался, не забыв мазнуть взглядом по Алекс, на миг она уловила то, что он хотел бы с ней сделать и в каком обличие. В другое время ей бы было это неприятно, однако сейчас, когда рядом чувствовался неукротимый жар его хозяина, девушке было все равно, о чем мечтает его дворецкий. Отставив стакан в сторону, она облизнулась и, протянув руку, коснулась пальцами руки Эля.
- Ты говорил о моем шансе... расскажи, пожалуйста... - ее глаза проникновенно смотрят на него, увлекая в зеленые омуты, обещающие многое, но и просящие в ответ немало, - Что я могу для тебя сделать?

Monkey Boy 29.03.2013 21:30

Это был ответ. Совсем не ответ.
И это было странно. Все было странно. Лана... в ней было что-то не то. Она не такая как всегда. Хотя глядя на события последних дней это можно было простить.
Затем был поцелуй. Странный поцелуй. Как и все остальное что было с Ланой сейчас.
-Нет уж! Ты себя вообще видела? Это ты лежи отдыхай. А я схоже за едой для парня, - Брюн усмехается. - И тебе что-то принесу. А затем ты мне расскажешь, что произошло.
И как бы не давая возможности сказать что-то против он выходит из комнаты, и направляется к лестнице.

- Мятный ликёр?
Но, мужчина будто не слышит Вилли.
-Музыка... - протягивает он. Его голос очень тихий и похож на сыплющейся песок. - Музыка это хорошо. Нет, я пришел сюда не пить, а наблюдать.
Мужчина снова пристально смотрит на бармена.

Greenduck 29.03.2013 21:47

- Ой, это ты. То есть вы. – Сэм чуть не поперхнулся своим коктейлем. – Я хотел извиниться. Я действительно думал, что это сок…
Но тут Сэм, наконец, понял состояние девушки и усадил её за столик.
- Вам плохо. Выпейте воды. – он протягивает стакан.
Скрытый текст - Резиденция.:
- Я хочу, чтобы ты сделала для меня то, что ты делаешь лучше всего. – он чуть заметно улыбается. – Помимо того, что ты уже сделала. Я хочу повергнуть этот город в хаос войны. Тут много группировок, кланов, сообществ. Если нанести точечные удары, словно скальпелем, весь этот котёл закипит. Я, по ряду причин, хочу, чтобы это сделала ты.
Он улыбается и касается её волос.
- Мессир, - Бегемот возникает в дверном проёме. – На территорию проник ангел. Какие будут указания?
- Нарушитель договора… - улыбается Эль. – Веди его сюда. Живым.

- Наблюдать? – хмыкнул Вилли. – У нас стриптиз есть. Всё лучше, чем пялиться на волосатого бармена. Но надо что-нибудь заказать. Например, угостить даму, если сам пить не хочешь.
Женщина с пепельными волосами столкнулась с Брюном на лестнице.
- Пожалуйста, выслушайте меня. Вам не стоит туда идти, – горячо зашептала она. – Мы должны поговорить. Я должна вам кое-что отдать.

Mikki 29.03.2013 21:52

Вам плохо. Выпейте воды.
Деззи буквально выхватывает стакан и с наслаждением выпивает. Потом ставит стакан на стол и улыбается Сэму:
- Вы меня просто спасли. Бармен дал мне что-то выпить...и я чувствую себя так...неуверенно...
Она пожимает плечами и разглядывает сидящего перед ней человека.
- А..что вы мне дали выпить тогда? Было ужасно неприятно, если честно...
Деззи продолжает улыбаться и ничего с этим не может поделать. Вот сейчас, именно в эту минуту, все ее страхи вдруг куда-то исчезли. Она чувствует себя спокойно и почти безмятежно

Monkey Boy 29.03.2013 22:00

Из погружения в мысли Брюна вырвала женщина с необычного цвета волосами.
-Что? Что передать? Кто вы такая и откуда знаете меня? - вопросы сами вырывались из него, а Брюн был немного взбудоражен: прошлый раз, когда к нему подходил незнакомец с подобными вопросами у него появился сын.
Затем у него закололо в сердце.

-Дамы? Я не вижу здесь дам. Честно говоря, я не видел дам уже полтора века. Но, раз уж вы говорите... То, пожалуй, какого-то хорошего виски.

Alex S.S. 29.03.2013 22:05

Алекс на миг задумывается, прокручивая варианты:
- Уничтожить каждого главу каждой группировки и клана? - произносит она медленно, размышляя над каждым словом, - Это будет очень сложно... и подобное нужно провести в кратчайшие сроки, чтобы не было возможности перегруппироваться каждому сообществу...
Девушка всего за секунду становится отстраненной и сосредоточенной, потому пропускает момент, когда их уединение нарушает дворецкий, краем уха слыша про какого-то нарушителя ангельского происхождения. Она поднимает глаза на Эля:
- Что еще за ангел? - при этом в голове прокручивается возможное задание. Черт-возьми, это крайне увлекательно, более того, ее сторона, постоянно желающая разрушений, жаждет этого не менее, чем она хочет мужчину, который находится рядом с ней.

Расписная китайская ваза пошатнулась и, слетев со столика, с жалобным звоном раскололась. Однако этот звон показался ангелу жутчайшим грохотом, и он, чертыхнувшись, метнулся за ближайшую портьеру.
Явиться в это поместье ему подсказала одна из демонических шестерок. Якобы девушку, похожую на Алекс видели где-то в том районе, а еще о чем-то подобном трепался владелец ресторана... а еще кажется в город примчался Михаил. Шестерка много трындела, однако Малик уяснил только одно - его подопечную держат в жутких застенках высшие демоны и он, как уважающий себя герой, который так ни разу и не тр**л свою принцессу, рванулся ее спасать. О том, кем является нынешний владелец дома на холме Малик понял только позже... однако, несмотря на это, отступать было не в его стиле, тем более он уже видел Алекс насаженную на огромный толстый черный дилдо... или тр**ся с громадным волосатым демонюкой с елдой размером с огнетушитель. А чуть позже он почувствовал, что девушку и впрямь... пялят... и пялят определенно не люди.
- Я же говорил тебе, милая... предупреждал... - прошептал Малик, выбираясь из-за шторы, - Почему ты меня не слушала? Как? Как я смогу тебя очистить...
Насчет очистки тоже был план... в котором определенно присутствовали ладан, ароматическое массажное масло, церковные свечи и джакузи со святой водой. Ангел на мгновение погрузился в непристойные мысли относительно того, что можно сделать в такой обстановке, как его буквально сбили с ног, припечатав к полу. Он зарычал, попытался подняться, разворачивая крыльями, однако здоровенная туша, от которой смердело мускусом, сгребла оба крыла в охапку и только сильнее прижала его к полу, надавив на так до конца и не затянувшееся плечо. Малик взвыл и на миг потерял сознание.

Greenduck 30.03.2013 14:52

-Я не могу сказать кто я, - тихо говорит женщина. – Но меня прислали вам помочь. Вы можете принять мою помощь, а можете отказаться. Но во втором случае можете пострадать не только вы, но и те, кого вы любите.
Она смотрит на Брюна и в её глазах читается мольба.
- Поверьте мне, это очень важно. Вот! – на её ладони лежит некий предмет, завёрнутый в тряпицу. – Это поможет вам справиться с Наследием и защитить вашу девушку и вашего сына.
Эль внимательно смотрит на пернатого, которого бросает к его ногам Бегемот.
- Как интересно… - говорит он медленно. – Интересно, до какой степени идиотизма можно дойти, чтобы заявиться ко мне в дом? Ну, поведай нам, зачем ты это сделал?
Он внимательно посмотрел на ангела, а потом на Алекс. И засмеялся.
- Он твой ангел-хранитель! И кто кого охраняет? Алекс, как ты умудрилась вляпаться в это… благословение?
Цепь сама собой обкручивает руки Малика и резко подтягивает его к потолку.
Эль подходит к девушке и целует её в губы. Его руки скользят по гибкому телу. Тонкая шёлковая ткань падает к ногам Алекс. Его пальцы скользят всё ниже, пока не останавливаются в нужном месте. А потом он начинает ласкать её, с улыбкой поглядывая на ангелочка.
Его пальцы проникают всё глубже, иногда резко, а, потом, как будто заглаживая свою вину. Она буквально не держится на ногах и обхватывает его шею.
Он пьёт её наслаждение, как хмельной напиток.
Лёгким движением он подхватывает её и усаживает на стол, предварительно смахнув бокалы на пол. Он ловит её за подбородок и смотрит ей в глаза. Он ничего не говорит, просто улыбается.

Monkey Boy 30.03.2013 15:23

Брюн в растерянности. Сейчас он отрезвел окончательно.
...справиться с Наследием...
...и защитить вашу девушку...
...защитить сына...

Эта женщина слишком осведомлена в его жизни, и тех людях и вещах, которые в ней участвуют.
Справиться с "Наследием"... Пока это организация со своими планами была самым неопределенным и неизвестным моментом жизни Брюна. Кто может гарантировать, что эта женщина сама не из "Наследия"? А кто может гарантировать обратно? Черт! Все слишком запутано!
Сердце прихватывает сильнее и Брюн схватившись за грудь опирается об стенку, зажмурившись от боли.
-Что это такое? - он сквозь боль кивает на что-то завернутое в ткань.

Alex S.S. 30.03.2013 16:10

- Это была всего лишь блажь... а девушке нужен хранитель, любому нужен ангел... - произносит Алекс, равнодушно глядя на Малика, который ворочается в ногах, пытаясь прийти в себя и подняться, а потом он стонет, когда его вздергивает наверх на цепях.
Девушка провожает его взглядом, приоткрывает рот было, чтобы сказать, чтобы Эль прекратил, но тот затыкает ей рот поцелуем, а его прикосновения... лишают ее желания что-либо говорить, кроме "продолжай, пожалуйста... еще..."
Он пронзает ее пальцами, срывает с ее губ вздохи, однако, когда извивающаяся девушка уже готова сорваться с пика в пропасть наслаждения, он останавливается, поднимает ее, усаживая на стол и...
Что-то нежно касается ее плеча... серовато-белое перо скользит по ее коже, щекоча, и Алекс отрывает свой взгляд от любовника, поднимая его выше... глядя на очнувшегося ангела, смотрящего на Эля с глухой яростью.
- Я убью тебя... - складываются его губы в беззвучную фразу.
Девушка качает головой, потом переводит взгляд на мужчину:
- Я не для того тебе отдаюсь, чтобы ты тешил свое эго, Эль... - шепчет она, глядя ему в глаза, - не хочу, чтобы ты его мучил...

Lana Gor 30.03.2013 19:15

- Нет уж! Ты себя вообще видела? Это ты лежи отдыхай. А я схожу за едой для парня. И тебе что-то принесу. А затем ты мне расскажешь, что произошло.
Лана проводила Брюна взглядом.
"А что произошло?.. Ничего такого, на что стоило бы обращать внимание..."
Она поднялась с кровати и направилась в ванную. Смыв с лица кровь, задумчиво посмотрела на платье.
- Плевать, - тихо произнесла ведьма, глядя на пятна крови.
Забрала волосы в узел на затылке, и вернулась в комнату.

Greenduck 30.03.2013 22:31

- Это часть вашего меча. Камень. – тряпица разворачивается и Брюн видит ярко-красный кристалл. – Он вставляется в рукоять. Мой наниматель заинтересован в том, чтобы этот камешек был в правильных руках. С его помощью Меч Хаоса получает способность превращать раненных его лезвием в… Это лучше почувствовать, чем сказать.
Она вкладывает камень в его руку и произносит:
- Я выполнила свою часть. Теперь дело за вами. Только если не будете им пользоваться, то спрячьте в надёжное место. Я рисковала всем не для того, чтобы он снова попал к Наследию. Прощайте.
Она исчезает в коридоре и напоследок говорит:
- Берегите сердце.
А потом Брюну сквозь боль кажется, что он слышит шелест перьев.
Тем временем Сэм явно мялся. Он уже выдал многозначительное «Мда…» и молчание становилось уже не удобным.
- Так вы из фейри? – наконец спросил он, видимо не придумав ничего умнее. – Мы когда стояли гарнизоном… ну давно… неважно… я знал одного хобгоблина из вашего народа. Весёлый малый, но алкаш. Как же его?...
Вилли выполняет заказ странного джентльмена и почти теряет к нему интерес. Только настороженно наблюдает за ним краем сознания.
- Не знал, что ты настолько сентиментальна. – он опускает голову к самому к её плечу. – Ты хочешь упустить такую сделку ради цыплёнка.
Он отталкивает ее, и Алекс падает в кресло.
Цепь сдавливает руки ангела сильней и вздёргивает его к самому потолку. Малик кричит от боли в плече.
- Я имею полное право разорвать его на части. Он до сих пор жив только из-за тебя. И не надо угрожать мне в моём доме.
На миг ей кажется… но это всего лишь тени на его лице.
- Впрочем, я передумал. Я дарю его тебе.
И тогда Малик начинает кричать. Его тело ломается в таких местах, что даже представить сложно. Он как будто складывается, становясь меньше в размере.
На Алекс накатывает странное ощущение безнадёжного уныния. Она утопает в кресле, не в состоянии пошевелиться.
А потом всё заканчивается.
Свободный конец цепи раскачивается в воздухе, а под ней сидит странное существо. Лопоухий пёс с крыльями. Ободранная дворовая шавка, с крыльями непонятного цвета.
- Встретимся за ужином, - холодно бросает Эль. – Смотри, что бы он не нассал на ковёр. У меня дела.
Он не торопится уходить, ожидая её реакцию.

Alex S.S. 30.03.2013 22:43

Алекс не глядит на Эля... она смотрит только на пса, после чего поднимается из кресла и спокойно произносит:
- Не люблю собак... - псина скулит, глядя на девушку глазами грязно-серого оттенка, - Ладно, Дружок, для тебя будет исключение, идем...
Она не утруждается поднятием с пола халата, и только на выходе из гостиной оборачивается:
- Кажется, я чересчур долго пользовалась вашей гостеприимностью, Мистер Эль, - произносит она с улыбкой, псина жмется к ее ногам, еще не придя в себя, - Настолько, что вы стали слишком самоуверенны...
Дверь хлопает, однако Алекс не сразу направляется в свою комнату, псина трусит следом до тех пор, пока она не останавливается, глядя издалека на Бегемота. Тогда она затормаживает, тыкается носом в ноги девушки и она, обернувшись, произносит:
- Подожди меня здесь... - она с улыбкой смотрит на дворецкого, после чего негромко окликает его, - Здравствуй... Годзилла...

Mikki 30.03.2013 22:45

Деззи кивнула, поднялась и пробормотала:
- Не надо меня развлекать разговорами...я не буду мешать вам отдыхать...
Она протянула руку над бокалом Сэма, жидкость в нем стала золотистого цвета, а на поверхности закачалась красная ягода.
- Угощайтесь. Это не хуже воды...
Фея улыбнулась и, оглядев зал, уже довольно уверенно пошла по направлении к лестнице.

Monkey Boy 30.03.2013 23:50

- Берегите сердце, - раздается напоследок. Затем слышится шелест крыльев и женщина исчезает.
Брюн сжимает камень в руке до боли, а затем сердце отпускает. Он поднимается и, наконец, спускается в бар, положив подарок женщины в карман штанов.

Велиал стоит на пороге дома испытывая некую нерешительность.
Ну, откуда он мог знать, что наводка того мелкого демон приведет его к дому Самого!?
Вел еще, конечно, мог уйти. Да, его несомненно уже почувствовали, но уйти он все же мог. Но, договор с Деззи... Да, и вопросы с "мистером Эль" - как его назвала демонская шестерка, - нужно было, наконец, уложить.
Глубоко вздохнув Велиал постучал в дверь.

"Пора начинать!" - раздается шепот мисс Эстер в голове мужчины в сером плаще, и на его лице проскальзывает слабая улыбка.
Князь делает глоток виски, и отставляет стакан в сторону.
-Дерьмо... - так же тихо говорит он, и встав со своего места трижды стучит тростью об пол.

Водитель машины на которой Князь Тишины приехал в бар, вылазит из салона. Это поджарый мужчина лет сорока, невысокого роста и со смуглой кожей. Одежда у него такая, будто его только что выдернули из курорта на Гавайях: бежевые шорты, красная тенниска с черными силуэтами пальм, шлепанцы и совершенно неуместные в вечно ночном городе солнцезащитные очки.
Он закрывает машину и обпершись об крыло автомобиля закуривает сигарету.
Все люди проходящие в радиусе нескольких сотен метров около бара начинают чувствовать непреодолимое желание выпить. Или сыграть на бильярде. Или потрахаться. Или что-угодно, но все здания кроме "Нуара" им кажутся обветшалыми и совершенно неприветливыми. И все люди стекаются именно к "Нуару".
Поэтому за пару минут в бар набивается человек семьдесят, и внутри становится тесновато. Последним заходит водитель машины и закрывает за собой дверь.

-Вилли, есть разговор, - обращается Брюн к бармену. - Я...
Но, тут раздается третий стук трости князя и он не может больше говорить.
Вельзевул тоже пытается что-то сказать, но у него это также не получается.
Затем свою несостоятельность говорить осознают все остальные посетители бара, и в плотной толпе начинается паника.
С одного их столиков падает кружка с пивом и абсолютно беззвучно разбивается об пол. И тем, кто еще не потерял от страха голову, становиться ясно, что в баре исчезли любые звуки.
Брюн смотрит на Вилли немного испуганным взглядом из-под нахмуренных бровей, как бы ожидая ответа.
Толпа начинает ломится наружу, но видит, что дверь как и окна исчезли - есть только цельная стена.
Двое телепатов недавно пивших "Мартини" пытаются общаться с помощью мыслей, но у них это тоже не выходит.
Начинается настоящий беспредел. Люди толкают друг друга. Некоторые падают на пол, и почти сразу же становятся растоптаны беснующейся толпой.
И все это происходит в абсолютной тишине. Не единого звука. Все, что возможно теперь услышать в баре - это только твои собственные мысли.
А стена, на которой совсем недавно были двери начинает медленно надвигаться на людей.

Mikki 31.03.2013 09:38

Оказавшись неожиданно в толпе, Деззи удивилась неимоверно и постаралась протиснуться между двумя детинами в кожаных куртках, от которых нестерпимо пахло дешевыми сигарами и потом. А потом она внезапно оглохла. Глухая тишина обрушилась, как водопад. Люди вокруг продолжали двигаться, разевать рты, но фея ничего не слышала. Она вскрикнула, когда ее сильно толкнули, но не услышала собственного голоса. А толчки сыпались со всех сторон. Один из мужчин схватил ее за плечи и швырнул в сторону. Она упала на пол, и сильный пинок в бок отбросил ее к барной стойке. Деззи вжалась в холодную опору, как губка впитывая в себя страх всех этих беснующихся людей. Он заполнял ее стремительно, заставляя сердце биться в бешеном темпе. Через несколько мгновений фея перестала чувствовать свое тело. Она сама стала страхом, паническим ужасом. И тут сквозь трясину, в которую она погрузилась, пробился острый холодный ручеек. Он легко обогнул водовороты ее сознания и заставил открыть глаза.
Деззи медленно подняла веки и нашла взглядом того, кто был в этой кутерьме совершенно спокоен и почти безмятежен.

Greenduck 31.03.2013 14:50

Вилли почти удивился. Он безошибочно угадал виновника торжества и сорвал со стены грифельную доску, на которой писал меню. Мел бесшумно скользит по поверхности доски, а потом бармен показывает её джентельмену.
http://www.isok.ru/img/full/4a062d82...e0286c0740.jpg
Вилли вопросительно смотрит на него.
Неизвестно, что именно Бегемот увидел во взгляде девушки, но он оскаливается и начинает превращаться.
Стук в дверь. Превращение останавливается на половине.
- Мне нужно открыть дверь, - глухо говорит он. – Негоже заставлять гостей ждать.
Его тело снова становится похожим на человеческое. Бегемот осторожно начинает двигаться в сторону двери.

Alex S.S. 31.03.2013 15:08

Девушка улыбается и невозмутимо бросает:
- Подождут, - выстрел расщепляет дорогую дубовую панель в опасной близости от головы дворецкого, - я тоже гость... и меня обслужить определенно надо раньше, чем тех, кто за дверью.
Малик трясется и от выстрела прудит здоровенную лужу прямо на дорогой персидский коврик у входа, а Алекс, продолжая держать на прицеле дворецкого, холодно произносит:
- Превращайся, не заставляй даму ждать, и, может быть, у тебя еще будет возможность впустить гостя. Либо Мистер Эль сам соизволит... сделать хоть что-то, не приличествующее его положению, - второй выстрел дырявит миленькое панно с котятами кисти неизвестного художника, - Живо...
Слово власти сплевывается с губ Алекс и транформация начинается сама, без воли демона, однако она происходит куда как болезненнее, чем если бы была по его воле. Изменяется все разом, расходуя безумное количество энергии, сопровождаясь кровью, слюной, ядом, а девушка равнодушно наблюдает за раздувающимся дворецким, чуть насмешливо улыбаясь.

Monkey Boy 31.03.2013 15:19

Раздеться выстрел и пролетевшая сквозь дверь пуля просвистела прямо возле уха Велиала.
-Какого хрена!? - восклицает демон и заглядывает в образовавшееся отверстие. Там видно одну до боли знакомую девушку и еще нечто намного менее приятно на вид.
"Бегемот..." - ухмыляется Вел.
-Может впустите меня?

-Мне - ничего, - спокойно говорит Князь Тишины. Его голос все так же тих, но в наступившей тишине звучит оглушающе и все на время замирают.
Затем он оказывается возле лестницы.
-Но, работа есть работа, - говорит он и начинает подниматься вверх.
Стена тем временем уже приблизилась на метр вглубь бара и места становится все меньше.

Greenduck 31.03.2013 15:51

Бегемот бросает своё гигантское тело вперёд, испуская при этом крик, от которого бы пришла бы в восторг любая самка гиппопотама. Он проламывает ногами пол и рвёт когтями ковёр. Он почти не слышит голоса Велиала за спиной, точнее смысл сказанного не доходит до его маленького мозга. Кусок гипсовой колонны летит в Алекс. А следом летит сам Бегемот. Его огромная пасть схлопывается как стальной капкан в сантиметре от её плеча. Огромная когтистая лапа отбрасывает Алекс в сторону, располосовав кожу на боку. Бегемот опять воет и разворачивается с грациозностью асфальтового катка для новой атаки.

«Почему всем надо обязательно разнести мой бар?» - думает Вилли.
Он снова корябает на доске и на этот раз показывает её Брюну.
http://www.isok.ru/img/full/09be7f07...65e1fb9cdd.jpg
А потом перестраивается на другой уровень восприятия реальности. Он почти не видим для остальных и передвигается по бару меняя линии вероятности. То есть не Шут движется, а реальность.
Вот он рядом с застывшей в ужасе Деззи. Вот они вместе в её комнате. Вот он уже у двери комнаты Ланы. Для начала он просто убирает из реальности дверь. А потом двигается навстречу существу. Десерт Игл в его руке предаёт уверенность.

Alex S.S. 31.03.2013 16:07

Слова Велиала, точнее его голос, на миг отвлекли Алекс, потому она пропустила момент атаки и заметила это только тогда, когда в нее устремилась мраморная колонна.
"Силен, брат..." - короткая мысль выкристаллизовалась в голове девушки, а потом ее отшвырнуло в сторону, на антикварный диван, опрокидывая его назад вместе с ней. Рана на боку сочится кровью и сукровицей, пульсируя болью, которая может через некоторое время отключить ее, и девушка на мгновение жалеет, что не пристрелила эту мерзость сразу, без пафосных речей. Кто ж знал, что он так быстро очухается от боли превращения? Но времени сожалеть нет... Алекс, опираясь о седушку опрокинутого дивана, поднимается, глядя на загребающего ногами дворецкого, который сопит от гнева и...
- Разрывные, милый... - три магических пули одна за другой разносят в клочья суставы на передних ногах Бегемота, а еще одна разворачивает ему физиономию. Туша начинает заваливаться, но по инерции несется на Алекс. Девушка отскакивает в сторону.
- Бронебойные... - отщелкивание патронов в барабан позволяет ей отсчитать три секунды до того, как зверь проедет мимо, и продырявить тремя пулями черепную коробку животного.
- Вот и замечательно... - улыбается девушка, прижимая ладонь к рассеченному боку, и тяжело опускается на пол, глядя на еще дышащую и подергивающуюся тушу.

Lana Gor 31.03.2013 17:53

Ведьма вернулась в комнату и подошла к окну. Взгляд на Эрика, всё ещё мирно посапывающего в кроватке, но привычной улыбки не последовало. Вместо неё, на лице Ланы отразилась озадаченность.
"Как так получилось, что я увязла во всём этом по самые уши?..
- Может, пора всё снова начать с чистого листа, м?
Я не могу всё время убегать от жизни. Нужно когда-то встретиться лицом к лицу с неизбежным. Я чувствую, что-то грядёт и это может закончиться плохо. Для меня.
- Ты же понимаешь, что все эти шуры-муры тебе только мешают? И ребёнок - лишняя обуза. Твои руки связаны, ты не сможешь в нужный момент защищаться сама, будучи должная защищать этого ребёнка. У тебя теперь есть, что оберегать. Или ты решила избавиться от...
Я знаю... и я не буду ни от кого избавляться. Пусть всё идёт своим чередом. Но Эрик...
- Ты никому ничего не должна, тем более теперь.
Я не равнодушная сука, как ты.
- Да неужели? Может, стоит хорошенько подумать, м?"

Девушка отвернулась к окну. В ночном небе не было звёзд. Оно было черно. И даже луна не освещала город своим светом. Лана стояла так некоторое время, погружённая в раздумья, прежде чем поняла, что больше не слышит Смерть.
"Какого чёрта тут опять происходит?" - хотела проговорить Лана, но получилось только подумать. Она развернулась и посмотрела на дверь. Затем, решительно подошла к двери, но дотронуться до неё не успела - дверь перестала существовать в реальности.
"А это плохо..."

Monkey Boy 31.03.2013 22:06

Брюн смотрит на доску Вилли.
Но, видя как мужчина в сером поднимается по лестнице он понимает все еще за несколько секунд до этого. Точнее, не понимает, а чувствует. И начинает пробиваться сквозь толпу людей к лестнице. Брюн взбегает вверх и видит стоящего по средине коридора Князя.
С другой стороны путь мужчине отрезает Вилли со стволом в руке.
"Попался", - про себя ухмыляется Брюн.
Но, тут в дело вступает Князь Обмана, стоящий внизу, в баре. Князь Тишины подается дымкой и туманом растворяться в пространстве.
Между Брюном и Вилли вырастает стена.
Брюн оборачивается и видит, что лестница исчезла, а он стоит в темном коридоре, который бесконечно тянется в длину.
За спиной же Вилли выросла еще одна стена, и она оказался заперт в небольшой комнате с двумя дверьми: белой и черной.

Greenduck 01.04.2013 22:42

- Дай угадаю, за одной из них пи***ц! – Вилли не слышит своего голоса. – Хрен тебе, я не собираюсь играть по твоим правилам.
Он пробует выскользнуть из ловушки, но всё время оказывается в маленькой комнате с двумя дверями.
- Твою ж через плечо! – рычит Вилли, точнее представляет, как рычит. – Мать его ангел!
Белый цвет всегда вызывал в нём исключительное раздражение, потому он идёт в чёрную дверь.
Огромная когтистая лапа Бегемота судорожно сжимается, оставляя на полу глубокие борозды.
Его пасть не приспособлена для человеческой речи, но он выдыхает «Мессир…», а потом захлёбывается кровью. Особняк погружается в тишину. Только тихо позвякивает качаясь хрустальная люстра

Alex S.S. 01.04.2013 22:49

- Кровь за кровь... - улыбается Алекс, поглядывая на шавку в дверях, - тебе пора бы уже прийти в чувство, дружок... иначе...
Ее отвлекает шорох за дверью. Голос, который давеча просил его впустить был весьма знаком, очень знаком. Алекс ухмыляется и со словами: "Welcome!", простреливает насквозь дверной замок, распахивая дверь вперед. Судя по кое-каким не слишком мягким выражениям, демона за дверью все-таки задело, однако девушка не желает ни с ним встречаться, ни что-либо обсуждать. Махнув рукой псине следовать за ней, она поднимается на второй этаж, почти бегом, распахивает двери комнаты, запирая их изнутри. Это вряд ли поможет, но, возможно, сдержит "Мессира", сама же принимается быстро одеваться в свою прежнюю одежду, которая, вопреки ожиданиям, не разбросана по комнате, а аккуратно сложена, более того, даже выстирана и вычищена.
- Знаешь, дружок, я бы попробовала тебя обратить обратно, - говорит она, застегивая ремень на брюках, - Однако не факт, что получилось бы что-то путное.. Я не знаю твоего слова власти, к сожалению... но могу тебя поглотить, правда ты станешь обычным ангелом на моем плече...
Пес лает, однако непонятно, согласен он или нет, у Алекс нет времени наладить с ним отношения. А за дверью уже слышатся шаги, потому девушка, быстро натягивая сапоги, устремляется к балкону, распахивает его, забираясь на перила и только потом оглядывается.

Mikki 01.04.2013 23:09

Оказавшись в своей комнате, Деззи медленно приходила в себя. Она лежала поперек кровати, смотрела в потолок, и из ее души медленно, но верно уходил страх, оставляя гнетущую пустоту....
Почему же так плохо? Почему совсем не хочется жить?
Фея закрыла глаза, повернулась на бок и зарылась лицом в подушку.

Greenduck 01.04.2013 23:15

- Алекс, - в голосе нет угрозы, но он заставляет её замереть. – Возможно, мы просто не поняли друг друга.
Эль усаживается в кресло и закуривает.
- Сделай милость, давай сначала поговорим, а потом иди куда захочешь. Ты всегда делаешь то, что решаешь сама, и я не буду тебя лишать этого.
Его глаза мерцают в полумраке комнаты. Его глаза и кончик сигареты.

Alex S.S. 01.04.2013 23:22

Она присаживается на парапет, довольно расслабленно и невозмутимо. Пес в ее ногах рычит, поднимая шерсть на загривке, однако девушка наклоняется и, схватив его за шкирку, швыряет через перила балкона. Тот с визгом летит вниз, неумело хлопая крыльями и приземляется в очередную клумбу, глядя снизу вверх на девушку, сидящую на мраморных перилах балкона. Алекс же, не глядя вниз, улыбается, но в ее улыбке нет ничего хорошего, как и в обрезе, что покоится рядом с ней.
- Что же, я выслушаю вас, Мистер Эль... - произносит она ровным голосом, - Однако, простите, но в комнату заходить не буду. Вдруг снова поймете меня превратно...
Пес скулит и тявкает снизу, однако девушка не обращает на его возгласы никакого внимания.

Monkey Boy 01.04.2013 23:36

Дверь сама закрывается за Вилли и он оказывается в абсолютно непроглядной темноте. Так проходит около минуты.
Затем у разных углов помещения под потолком ударяют яркими лучами четыре прожектора. Лучи сходятся на середине, а их яркий свет высвечивает боксерский ринг в одном из углов которого стоит Вельзевул.
Сзади нет двери, зато вокруг ринга собралась беснующаяся толпа.
-Леди и джентльмены! - раздается голос комментатора. - Приветствую вас на нашем бою! Сегодня в красном углу ринга: бывший демон Вельзевул, а нынче бармен и просто шут Вилли!
Толпа начинает дико ржать, а хозяин "Нуара" понимает, что одет в клоунский наряд.
-А в синем углу ринга: чемпион нашей арены - Алекс!
Тут толпа начинает восхищенно кричать и свистеть. А Вилли смотрит, и видит что женщина в углу походила бы на его бывшую любовницу только в том случае, если бы настоящая Алекс днями и ночами жрала стероиды и сидела в качалке.
-Первый раунд! - раздается бой гонга, и двухметровая куча мяса с лицом Алекс двигается в сторону Вилли злобно ухмыляясь, и разминая забинтованные кулаки.
Уснуть Деззи не удалось. Как только она легла лицом на подушку, сразу услышала какой-то металлический звон.
Ее комната стала меняться. Вся мебель исчезла, то же стало происходить с частью стен.
Когда же все закончилось, то девушка оказалась внутри золотой птичьей клетки размерами два на два метра. Деззи была абсолютно обнажена, за спиной у нее виднелись крылья, а на шее был ошейник, к цепью метровой длинны, не дававший ей толком свободы действий даже в этой клетке. А посреди клетки был шест.
Вокруг собралась куча демонов, которая глядела на девушку.
Вдруг откуда-то начинает играть музыка.
Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

-Танцуй, детка, танцуй! - кричит толстый демон, пуская слюну и тупо ржа.
Увидев, что дверь из комнаты исчезла Лана на секунду замерла. Затем ведьма услышала как ванной стала течь вода.
Брюн шел по коридору уже минут двадцать и ничего так и не встретил, кроме полумрака и бесконечно тянущихся стен.
Внезапно спереди стал доноситься топот ног, приближающийся в его сторону. Сзади звучали такие же звуки.
"Ну, что - хотя какое-то движение" - кисло ухмыльнулся Брюн и призвал Зверя. Точнее, хотел призвать - так как никакого ответа не последовало.
Вот это уже было не хорошо. Зато слегка кольнула метка на тыльной стороне правой ладони. Пожав плечами Брюн вызвал меч и сжал его обоими руками.
Затем он вспомнил про подарок сероволосой женщины. Достав из кармана красный камень он попытался вставить его в рукоять меча. Но, специального разъема там не было.
"Вот, сука!" - мелькнуло у него в голове, но прежде чем Брюн продолжил ассоциативный ряд нижняя часть рукояти сама потянулась за камнем и практически впитала его оставив видной лишь часть камня.
Тогда Брюн стал спиной к одной из стен так, что теперь неизвестные приближались к нему справа и слева.
Он был готов к бою, лишь в голове крутилась надежда, что это будет что-то не очень опасное. А краем глаза Брюн стал улавливать приближающиеся темные силуэты.

Раздается выстрел и пуля вылетевшая из места, где располагался дверной замок вскользь прошлась по тыльной стороне ладони Велиала оставив после себя болящий ожог.
-Б**ь! - ругнулся демон и взглянув на рану, которая стала затягиваться почти моментально - Какого х*я!?
Ответа не последовало и демон пожав плечами открыл дверь и прошел внутрь.
-Эй! Есть кто-нибудь дома? Гости пришли!

Greenduck 01.04.2013 23:44

- Мы с тобой чем-то похожи… Как там? «Лучше править в Аду, чем служить в Раю» Независимость – странная вещь. В погоне за ней мы становимся зависимыми от самого процесса. Постоянно надо доказывать свою состоятельность. Гораздо проще выполнять чужие приказы, снимая с себя ответственность.
Он выпустил струйку дыма.
- Я к чему веду. Нам тяжело находиться вместе. Я стараюсь подавить тебя, ты сопротивляешься. Не проще ли перейти на чисто деловые отношения? Составим Договор. Взаимовыгодный. В качестве жеста доброй воли я верну твоего ангелочка в прежний облик. Ведь именно оказаниями услуг, о которых я просил, и славится Дом С.С. А я предоставлю тебе необходимые ресурсы, технику. Всё, что потребуется. В пределах разумного.
Он улыбается.

Mikki 01.04.2013 23:55

Ошейник больно сжал горло, когда Деззи дернула цепь. Ее крылья мелко трепетали, не в силох оторвать хозяйку от холодного пола. Она затравлено обвела глазами демонов, зловонное дыхание которых касалось ее кожи, оставляя болезненные следы. Обрушившаяся, как удар хлыста, музыка заставила болезненно задрожать каждую жилку тела. Фея, вцепившись в цепь руками, попыталась сжаться, чтобы занимать как можно меньше места, но от жадных взглядов скрыться было невозможно.
Она зажмурилась, тряся головой, и в этот момент холодная ярость, поднявшаяся из глубины души, все расставила по местам. Деззи открыла глаза, выпрямила спину, сложила губы в высокомерной усмешке и шагнула к шесту.
Холодный металл обжег ладони, но фея все же ухватиась покрепче, чувствуя, как кожа на ладонях начинает трещать. Она заставила тело медлеено изогнуться вокруг шеста, а потом стремительно съехала по нему вниз и уселась, поджав ноги. Цепь натянулась, заставив ее высоко поднять подбородок, но фея не обратила на это внимание. Она прижалась затылком к шесту, закрыла глаза и застыла.

Alex S.S. 01.04.2013 23:57

Скрытый текст - Резиденция.:
- Я знала, что дело нечисто, - смеется Алекс, глядя в глаза Элю, точнее в те два алых светящихся пятна, что можно разглядеть в темноте, - Подавить меня... подчинить своей воле, боги, как же это... привычно...
Однако в смехе девушки слышатся неестественные нотки, даже отголоски боли.
- И тут же меняем тактику? Это похвально, да, Мистер Эль, очень похвально, но... - она внезапно умолкает и уже серьезно продолжает, - Вынуждена отказаться, господин Люцифер. Сделки с дьяволом, насколько я помню, до добра не доводят. К тому же такое искушение надуть вас, или вам надуть меня.
Девушка усмехается и разводит руками:
- С вами было очень приятно, господин Люц... я почти влюбилась. Но... с высшими демонами хорошо тр***ся, а вот сотрудничать - уже не очень. Но вы все равно чудо... я бы не против продолжить неформальное знакомство. Потом... без всякой подоплеки.
Алекс улыбается, посылает воздушный поцелуй и сделав "бай" ручкой, переваливается через балкон, приземляясь на ноги и неспешно устремляясь прочь. Пес семенит следом, весьма гордо, несмотря на его помятый вид, держа осанку и распушив крылья. Судя по состоянию клумбы, шавка таки отомстила, погубив довольно дорогие сорта цветов. Садовники были бы в бешенстве.

Greenduck 02.04.2013 20:31

Вилли поднял бровь разглядывая Лжеалекс. Девушка выхватывает лезвие, но Вилли легко уходит с линии атаки.
- Даже рядом не стояла, - улыбается он. – Ты сделал ошибку.
Вилли не заботит то, слышит ли адресат его слова.
- Я сомневался. Думал, что ты играешь реальностью, но теперь я понимаю, что это лишь иллюзия. Ты действительно хотел победить меня, того кто меняет истинную реальность, с помощью глупых фокусов. К чертям!
Он уворачивается от очередной атаки и выхватывает пистолет. Пуля разносит голову Лжеалекс и вместе с её смертью рушится и эта фикция.
Вилли снова на лестнице всего мгновение. А потом в комнате Ланы.
- Фак, как мне надоела эта тишина! – рычит он, глядя на открывающую рот ведьму. – Погоди.
Блокнот со стола. Ручки нет! Вот она!
Вилли торопливо что-то пишет, потом поднимает глаза на Лану и ещё что-то дописывает.
Он протягивает записку.
Скрытый текст - Записка:
Лана, ты должна мне помочь. На бар напало существо, которое управляет иллюзиями. Спаси фею Деззи. Я отправлю тебя к ней. Вызови Смерть. Эта монета поможет.
Я спас тебе жизнь однажды. Ты у меня в долгу.

Он протягивает чёрную монетку и записку девушке.
Эль возникает перед демоном с саркастической усмешкой на губах.
- Зачем пришёл, Велиал?
Он проходит по комнате и легонько пинает носком ботинка тушу Бегемота.
- Хороший дворецкий… был? – бормочет он. – Ну, так? Я жду. Зачем ты вошёл в мой дом?

Monkey Boy 02.04.2013 23:38

Лана берет записку, пробегает по ней глазами и скомкав отбрасывает в сторону.
Девушка закидывает руки за шею Вилли, и приближается чтобы поцеловать его.
Но, за секунду до того, как их губы соприкоснулись ведьмочка превращается в Алекс.
-Брось... - тихо говорит она. - Ты не нужен ей. Как и не нужен был мне. Ты всего лишь игрушка. Шут. До поры до времени это весело. А потом.... Потом просто утомительно.
Алекс отталкивает Вилли и тот падает спиной на пол. Но, удара не происходит. Доски превращаются в сметану и медленно поглощают тело бармена. Все вокруг становиться белым. А когда Вилли снова может видеть, он понимает, что одет в смирительную рубашку и сидит в углу комнаты с мягкими белыми стенами, в которой содержат психов.
На одной из стен проступает кровавая надпись:
Ты думал что победил меня? Ты - бывший демон. Шут, получивший власть над реальностью в своем маленьком баре. Ты думал, что у тебя хватит сил победить меня?
О, нет! Игра только начинается...

Надпись исчезает. А пол начинает сочиться кровью.
Здесь нет ни дверей, ни окон, а кровь очень быстро достигает щиколоток Вилли, а вскоре и колен...
-Прекрасно! - раздеться очень знакомый Деззи голос.
Толпа демонов расступается, и к клетке медленно шагает Велиал, одетый в черный смокинг.
-Ты сильнее чем кажешься, - улыбается демон и щелкает пальцами. Клетка исчезает как и ошейник с цепью.
Вел подходит к фее и подхватывая берет ее на руки.
-Пора домой, - успокаивающе говорит Велиал, и они внезапно оказываются в шикарно обставленной красной спальне.
-Зачем ты вошёл в мой дом?
-По делу, - спокойно отвечает Велиал. - Мне сообщили, что сюда направился один ангел, - демон потягивает носом воздух. - И мне не соврали. Так вот - у него есть одна вещица, которая ему не принадлежит. Мне бы очень хотелось вернуть ее настоящему хозяину.

Когда существа приблизились достаточно близко звуки снова исчезли.
Это были люди. Обычные люди. Те, которые совсем недавно заполняли своей массой бар.
Брюн на секунду опешил. Но, видя сумасшедшие взгляды людей и их явные намерения причинить ему вред, мужчин взял себя в руки.
Первый подбежавший человек, получил удар острием меча по груди. С располосованной грудной клеткой он отлетел в сторону, тем самым затормаживая дюжину двигающихся за ним.
Тогда Брюн поворачивается вправо. Три взмаха мечем и три тела падают замертво.
Люди оказываются совсем безбашенными. Они будто тупые зомби прыгают на меч Боюна даже не пытаясь его атаковать, а будто просто желая его забросать своими телами.
И вот, спустя несколько минут по обе стороны он Брюна лежит две с половиной дюжины тел.
Он переворачивает меч и смотрит на красный камень в основании рукояти.
Только в его голове мелькает мысль: "Толку от этой каменюки?", как тела начинаю двигаться. Первым поднимается парень, который получил удар по груди.
Вот только на себя он совсем не был похож. Он вообще лишь отдаленно напоминал человека. Кожа его исчезла, лицо превратилось у жуткую морду с огромной зубастой пастью, а оголенные мышцы выглядели какими-то посеревшими.
Он подобрался к Брюну. Передвигался он на четырех конечностях, которые обзавелись острыми когтями.
Только он занес меч для удара, как существо замерло глядя на него бессмысленным взглядом. Брюн замер тоже.
Затем стали шевелиться остальные тела, а Брюн не опуская меча ждал чем все закончится.

Greenduck 03.04.2013 14:05

- Предсказуемо, - смеётся Вилли. – Только ты ошибся. Мои способности не ограниченны баром.
Он ныряет в кровь. Красное марево перед глазами. Тьма пахнет смертью.
А потом Шут делает то, чего внутренне опасался. Его демоническая часть отступает, и хаотическое безумие охватывает его разум.
Снятие первого уровня ограничений.
Больше нет имён, нет личностей. Есть только невнятные образы.
Снятие второго уровня ограничений.
Больше нет пространства и времени. Есть только поле боя, податливое его воле.
Снятие третьего уровня ограничений.
Больше нет ничего кроме миллиона смеющихся ртов. Кроме миллиона внимательных глаз.
А потом он обрушивает все иллюзии на того, кто их создал. И сам несётся в этом потоке.
- Ты хотел игр? – каждое слово разрывает барабанные перепонки Князя Обмана. – Добро пожаловать в мой мир!
Если слишком долго смотреть в Бездну, то Бездна начинает смотреть в тебя…
- То есть ты пришёл за Кольцом Фейри. – Эль внимательно смотрит на Велиала. – Ты правда не соображаешь как ты попал? Аластар.
Он усаживается в кресло и закуривает. Из-за его спины выходит Аластар, или как его называют за глаза Эл-законник. В глаза его так никто не отваживается называть.
- Третье уложение о Договорах между демонами и другими сверхъестественными существами запрещает заключение Договоров или любых договорённостей между народом Ада и Фейри. – без прелюдий начинает демон. – Это сделано в целях безопасности демонических существ. Говоря простым языком, феи настолько хитрож….е, что заключать с ними договор себе дороже.
Эль встаёт и подходит к Велиалу.
- Эта феечка развела тебя, как последнюю шестёрку. Если она получит кольцо, то это будет сулить опасность. Прежде всего мне. НА КОЛЕНИ!
Велиал не успевает ничего осознать, как падает на пол.
Холодная сталь касается его шеи.
- Я мог бы тебя казнить прямо сейчас, чтобы избавиться от этой проблемы. Но… ты на хорошем счету. Аластар.
- Велиал, ты должен уговорить фею разорвать договор. Или найти достаточное основание для прекращения договора в трёхдневный срок. – спокойно продолжает Аластар.
Эль с усмешкой опускает меч.
- Свободен… пока.

Mikki 03.04.2013 17:50

Деззи во все глаза смотрит на Велиала, опустившего ее на постель. За то время, что они не виделись, ее образ как-то стерся из ее памяти, потускнел. И вот теперь фея с неожиданной остротой почувствовала, что она, оказывается, тосковала по нему. Или нет? Или это совсем не то слово? Деззи поднялась, шагнула к демону и обняла его, чувствуя, как шероховатая ткань его смокинга неприятно царапает ее кожу. Она проводит ладонями по лицу Велиала, заглядывает ему в глаза, пальцем дотрагивается до сжатых губ, а потом прижимается лбом к теплой щеке.

Monkey Boy 03.04.2013 23:44

Князь Обмана на секунду опешивает.
"Силен!" мелькает в его голове, пока он стоя внизу бара докуривает очередную сигарету. "Но, недостаточно", - ухмыляется он.
"Раз иллюзии для тебя легки, то как ты справишься с этим".
И Виили просто исчезает из Бара.
Князь затратил больше сил, чем планировал, и его власть в этом месте на время ослабевает...
Велиал резко разворачивает Деззи спиной к себе, и одной рукой держа ее руки, второй расстегивает ширинку своих брюк.
-Небольшой сюрприз в честь воссоединения! - восклицает демон.
Но как только его горячая плоть касается ягодиц девушки, все вокруг внезапно идет рябью, и она снова оказывается в своей комнате, одетая и лежа на кровати. рядом никого нет.
Вокруг Брюна собрались все трупы, которые восстали и претерпели эти странные преображения. Они смотрят на него бессмысленными, но преданными глазами.
А в его голове звучат простые и тупые мысли, типа: "Хозяин", "Приказывай", "Плоть... Пища...". И Брюн уже окончательно осознает, что за камень ему подарила незнакомка.
Вдруг все вокруг смазывается, и он видит что стоит в коридоре второго этажа "Нуара", а вокруг него все те же странные существа, которых он уже прозвал "гулями".
Брюн видит как мужчина в серой одежде появляется перед комнатой Ланы, и берется за ручку двери, которая снова появилась. Он проникает внутрь и касается лба ведьмы, от чего та теряет сознание. Три быстрых шага и он уже около кроватки с ребенком.
Брюн бросается за ним, а гули медленно шагают вслед.
Защитный купол Брюн убрал еще до того как покинул комнату, и Князь Тишины беспрепятственно берет Эрика на руки, и широко улыбнувшись Брюну исчезает, а меч Брюна протыкает пустое место.
-Нет!!! - орет он. А гули ощущают его ярость, и уже с трудом сидят на месте.
Брюн быстро перекладывает Лану с пола на кровать, и закрыв дверь сбегает вниз по лестнице. Внизу бара пусто, и он понимает, что все посетители стали его гулями.
В мгновение ока Брюн оказывается около Князя Обмана, но замирает не нанеся удара, так как его сердце снова начинает болеть. Болеть так, будто его разрывают.
Скрытый текст - Одна из баз "Наследия":
-Как ритуал? Что с протоколом "17"? - нервно спрашивает Иштар.
-Все в порядке, госпожа, - отвечает мужчина в черной рясе с золотой каемкой.
Еще шесть человек в чисто черных рясах стоят кругом и колдуют заклинание прямо в кабинете Иштар. Говорить им запрещено на всю жизнь, иначе они утратят свою силу, потому заклинание они творят с помощью жестов.
Посреди их круга пульсирует фиолетовый шар состоящий из пламени и мелких молний.
Шар на секунду замирает, и врывается мириадом вспышек.
-Все готово, госпожа, - говорит главный жрец.
-Отлично! - улыбается Иштар.
Рядом вдруг возникает Князь Тишины с ребенком на руках.
-Все идет как нельзя лучше!
Она берет золотой скипетр из рук жрец, и чувствует связь соединяющую ее и Брюна. Она начинает видеть его глазами, слышать его ушами и управлять его телом. Иштар посылает сигнал в амулет-приемник, зашитый пол сердцем Брюна и тот останавливается так и не убив Князя Обмана.

- Свободен… пока.
Велиал ожидал чего-то подобного.
-Три дня говоришь? - он поднимается с колен. Ожидал и подготовился. - Третий пункт восемьсот тридцать шестой статьи "Общих привил составления Договоров" гласит, что Уложения третье, шестое, девятое и одиннадцатое "о Договорах между демонами и другими сверхъестественными существами" могут быть нарушены, если выгода от сделки превышает риски, которые может понести заключивший Договор демон, и несет для Ада большую пользу нежели угрозу. Статья сто тридцать седьмая пункт два: при заключении Договора в устной форме, любые ранее не оговоренные вопросы или возникшие не урегулированные вопросы решаются согласно "Общим правилам составления Договоров", сопутствующим документам и/или условиям, которые назовет заключавший Договор демон.
Вел на секунду замолкает.
-А в статье первой "Общих правил..." указано, что "Общие правила..." есть главным актом, которым должны руководствоваться демоны при заключении Договор все демоны, и "Общие правила..." имеют силу над другими документами регулирующими правила составления Договоров. А условиями фейри согласно моему Договору есть выполнение любого желания с ее стороны. Соответственно, я пр любом раскладе в выигрыше. Если кто-то из здесь присутствующих считает, что я нарушил какие-либо правила в ущерб себе или Аду, то можно обратиться к Обугленному Совету. Они всегда не предвзяты, ничего не бояться и действуют согласно букве закона.
Велиал подмигнул Аластару.
-Кроме того, согласно пункту семнадцать приложения "О взаимопомощи" к "Общим правилам..." демон, либо иное существо подчиняющееся Аду, должно оказывать любую помощь (не мешающую его свободе и не ограничивающие его волю) если это возможно другому демону при выполнении его обязанностей оговоренных в заключенном ним Договоре. Учитывая все вышесказанное, прошу тебя, Люцифер, сказать все, что тебе извсетно о местоположении вышеоговоренного Кольца Фейри.
Вел понимал, что нарывался, но у него не было другого выхода.
И еще его немного удивило, что Люцифер не припомнил ему событий их последней встречи.
Наступившая тишина была разорвана криком:
-Добро пожаловать в мой мир!
-Вельзи!? - охрневшим голосом произнес Велиал, глядя на появившегося из ниоткуда Вилли.

Greenduck 04.04.2013 17:49

Вилли нехотя поднялся с колен и отряхнул штаны. Искры безумия медленно погасли в его глазах.
- Здравствуй, Вельзевул, - сказал Эль.
- Виделись… Моё почтение мессир, моё почтение Аластар, приветствую Велиал. – он прошёл через комнату и плюхнулся в кресло.
- Можно узнать, что ты здесь делаешь? – спросил Эль. – Впрочем, это подождёт.
Эль снова повернулся к Велу.
- Итак, что мы имеем? Демон пришёл в мой дом, игнорирует мой прямой приказ и указывает мне, что нужно делать. – он говорит абсолютно спокойно. – Мало того, он видимо считает себя умнее меня. Аластар, я похож на клоуна?
- Нет, вы похожи на Дьявола.
- Тогда почему со мной пытаются не смешно пошутить? Обугленный совет… Я – закон. Остальное – фикция.
Горло Велиала сдавливает мёртвой хваткой, и он взлетает к самому потолку.
- Я устанавливаю правила. Я – Первый среди Павших. Я - ваш отец! И…
- Минутку, мессир, - перебил его Вилли.
- Да? – Эль раздражённо прервал свою пафосную речь и повернулся к Вельзивулу.
- Огонька не найдётся? Зажигалку где-то прое***л.
- В верхнем ящике. Я могу продолжать?
- Простите, мессир. Больше не смею мешать.
- Святые яйца, я сбился. Велиал, ты трижды пошёл против меня. Первый раз по глупости, второй раз неосознанно, третий раз мне в лицо. Неужели ты думаешь, что когда фея возьмёт в руки кольцо, у тебя ещё будет нужда в желаниях? Но даже если ты каким–то чудом получишь свою награду, как я могу быть уверен, что ты не попросишь слишком много? Я дал тебе возможность исправить твои ошибки, но ты пренебрёг ею. Сим приговариваю тебя к Окончательной Смерти. Твоё последнее слово, Велиал.

Monkey Boy 07.04.2013 00:02

Такого уже Вел не ожидал. С Люцифером было что-то не то. Или он просто изменился. Но, это был точно не тот дьявол, которого знал Велиал.
-Последнее слово, говоришь? Что же... Как говориться: смерть это только начало.
Из рукава плаща в правую ладонь демона выскальзывает кинжал, и Вел вонзает его себе в грудь. Обсидиановое лезвие проходит между ребер и острие вонзается в сердце. Удар магического клинка мгновенно лишает Вела жизни, и его расширившийся от боли зрачки смотрят на Люцифера. Затем веки Велиала медленно опускаются.

Скрытый текст - Резиденция=>Чистилище:
Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

Боль... Боль была сильная. Я не люблю боль. Точнее, это не та боль которую я люблю.
Смерть... Смерть это всегда неприятно. Но, уж лучше подобный суицид, нежели смерть от его руки. От этой смерти хотя бы можно оправится, в отличие от той которую он мне подготовил.
Душа... Ха! Душа! Какая еще нахрен душа!? В общем, моя энергетическая штуковина которая у демонов заменяла душу, просто исчезла из тела, которое лежало на полу Люциферова дома и под действием заклинания медленно горело черный огнем.
Оказалась она сразу же в Чистилище.
Я стоял в своей одежде, со своей тростью и в своем теле по среди сухого поля. Только вот все кроме поля было фикцией. Иллюзией созданной Чистилищем, чтобы клиентам было тут удобнее находиться.
Вокруг все было серым и унылым. Будто все краски разом куда-то убрали, оставив лишь серый и его оттенки.
В нескольких сотнях метров справа виднелась небольшая гора, вдоль которой тянулась вереница людей. Душ, если быть точнее. Тех кто прожил такую же серую как это место жизнь, не сделав ничего толком доброго, но и не сотворив достаточного зла, чтобы попасть в Ад. Хотя поговаривают, что если тут они сделают не то, что надо то все же попадут в Пекло.
Я направился в сторону скалы, а точнее пещеры, куда тянулась очередь душ.
В голове вертелись мысли насчет Деззи и кольца. И насчет Люцифера. Все же Я выполнил его последний приказ - со смертью демона контракт автоматически считается расторгнутым.

Скрытый текст - База "Наследия":
-Камень Мертвого Легиона? - искренне удивилась Иштар. - Где он его взял? Впрочем неважно, теперь он у нас. Как и меч, и их хозяйчик. Раз уже такой занятный артефакт оказался у него в руках, то можно и позабавиться.
Богиня покрепче сжала жезл и сосредоточилась на связывающий ее с Брюном поток.
-Брендон, уничтожь Хеллтаун. Снеси чертов городишко под корень! - дико улыбнулась Иштар.

-Есть, госпожа! - кивнул Брюн.
Князь Обмана уже сидел в машине и нажав на педаль газа поехал прочь от бара. Все иллюзии исчезли, а измененная материя стала прежней. Лишь на полу первого этажа лежало несколько трупов.
Брюн вышел из бара, и в приказывающем жесте взмахнул мечем.
-Вперед! - отдал он стоящим за спиной гулям. - Сегодня у вас знатный пир!!!
Два десятка гулей издали что-то среднее между воем и рыком и радостно рассеялись по улице перед "Нуаром".
Через несколько секунд раздались первые человеческие крики, а гули вкусили первые плоть и кровь своих жертв.
Пару минут и улица усеяна трупами двух десятков людей, от которых остались почти что одни кости.
Брюн с самодовольной улыбкой вышагивает впереди окровавленных людской кровью гулей, и сворачивает на соседнюю улицу. Его меч острием вонзается в грудь шагавшей навстречу женщины. Ее шестнадцатилетняя дочь бросается на утек, но один из гулей длинным прыжком ей на спину валит девушку на тротуар и вгрызаться в шею жертвы. Еще несколько начинают обгладывать ноги девушки.
А Брюн с улыбкой смотрит на то, как ее мать поднимется на лапы в виде гуля, и сама впивается зубами в бок дочери. Улыбка становится еще шире, когда он в голове слышит похвалу своей Госпожи.

Mikki 07.04.2013 12:00

Деззи садится в постели, обхватывает руками колени и начинает медленно раскачиваться. Давешняя тоска снова накатывает на нее. Пустота в душе грозит превратиться в бездну...Фея вновь чувствует, что балансирует на канате над тьмой, что клубится внизу...и вокруг...и в ее душе...
Она закрывает глаза и чуть слышно произносит:
- Велиал...где же ты? ...что ты со мной делаешь?...
И, как ответ, сердце вдруг пронзает резкая боль, подобная уколу раскаленной иглы...Деззи вскрикивает, вскакивает с кровати, бежит к дверям, но спотыкается и без сил падает на пол.

Alex S.S. 07.04.2013 23:30

Скрытый текст - Парк города:
Фонари, мигая, освещали редкие снежинки, до сих пор срывающиеся с черного неба без единой звезды. Алекс поежилась и, подняв воротник куртки, взгляделась в темноту между деревьями. В парке было безлюдно, в отдалении мигала вывеска какой-то дешевой закусочной.
- Ну и... куда нам идти? - поинтересовалась она у Малика.
Пес, сидящий в ее ногах, внимательно посмотрел на девушку, а потом принялся чесаться, всем видом показывая, что ему дела до этого нет.
- Мнда... - вздохнула девушка, облокачиваясь на спинку скамьи, - Кажется, у тебя квартира была, нет? То же мне, ангел-хранитель... я ведь сейчас возьму и вернусь в этот обо**ый бар.
Псина закончила чухаться и негромким рычанием пояснила, что это ей определенно не нравится.
- Ну вот... тогда куда мы пойдем? - ангел не знал. Алекс, в принципе, тоже, - Ну тогда, пойдем, перекусим, что ли?
Девушка рывком встала со скамьи и направилась к кафешке в отдалении.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.