![]() |
Открываю страничку Эреба на своем сайте vanikitina.narod.ru
Там уже размещена карта. В данный момент размещаю еще и описание своего места жительства, так сказать. Valor, заценишь... |
Если моя идея получит поддержку - быть страничке Эреба.:Laughter:
|
Упаси меня Мрак, конечно же это древняя история. А в орден я вступать пока не хочу. Это так на будущее. Все-таки не люблю подчинятся… Да и полноценным Темным меня не назвать. Но вы мне как-то ближе.
*Смотрит сквозь бокал с вином на пламя свечи* Кто-то тут рекламировал свой глинтвейн? Кстати, а почему Лордов и Леди четверо? И по какой причине многоуважаемый Estanak выполняет обязанности главы наблюдателей? Ах да, прошу принять скромные презенты *Достает мифриловые заколки для плаща, инкрустированные черными брильянтами.* Извините, что не поздравил в срок. |
*допиваю чай и ехидно смотрю на гостя*
Кого имено? |
Цитата:
|
Угу.... кавайные кролики рулят )))
|
/меланхолично затягиваясь,вышла из сумрака и рассеяно опустилась в кресло/
Что, облагораживаем Орден? Валор, мое почтение... Только у Вас теперь исключительно фэнтезийники прописаны? Судя по вооружению... Фарси, ты таки умудричась стихийнику его перчатку скормить? |
Клерик угощайся....
*бокал был как всегда перед вампиршей* Да... ))) Можешь убедиться http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161&page=232 |
Цитата:
|
Пфф... /оживившись, усмехается/ Что же у него за приборы, чтобы драконью кожу резать? Из мифрилла? Мда, и не заметил))) Ждем последствий...
/приняв бокал/ Благодарю. Итак,какие гадости на этот раз замышляются в твоей миловилной головке? ^_^ |
О... их так много, что я просто не знаю на какой их остановиться)))
Единственое, надо решить кому устраивать сюрпризы Светлым или Стихийникам *довольно потерла руки* А как ваши дела....? |
Цитата:
|
Несколько разочарована современными мужчинами. Ну зашла я в церковь, ну улыбнулась настоятелю... А они: "Изыйди! Изыйди!"... Никакого такта... пришлось полдня потом от их крестов восстанавливаться... Не есть же мне священнослужителей, в самом деле.
Можно чередовать - стихийникам ты насолила уже... Теперь очередь Светлых. /Напустив серьезный вид, но с лукавством в глазах. Или это пламя камина на стеклах очков?/ Однако заранее тебе не советую вообще пакостить. Я против. |
Цитата:
*также серьезно ответила* А панд попрошу не трогать....))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pS А Тёмных случайно нет, или хотя б нечисти, что ли? |
Один момент. *Вычурное движение кистью, и на Фарси обрушивается водопад роз.*
|
Ох, чувствую, я здесь лишняя) *Любят тебе розы дарить... Если бы я их переносила, наверно, завидовала бы)*
/лукаво помигнув Фарси, с трудом выбирающейся из кучи роз, ставит бокал на поднос Колбурна и растворяется прямо из кресла/ |
Цитата:
Ой... кролики и писать умеют? Как кавайно)):zayts: *аккуратно подняла розы силой тьмы и переправила их в вазы* Клерик, не уходи, я же здесь одна останусь. Мне страшно)) |
Цитата:
|
*Подходит к окну.* Я постараюсь вернуться *Вспыхивает ярким пламенем, принимая демоническую форму и улетает в ночь*
|
Цитата:
Опять народ разбежался... ну кроме вот этого великого злодея *зверюшка подняла голову и что-то пробормотала про обучение медведей бездарей и умных кроликов. Мдам.... одын совсем одын |
*Потирая сонно глаза и со слегка помятым видом толи материлизуюсь, толи просто вваливаюсь в реальность. Огляделся и быстро принял серьезно-торжественое лицо, подолбьающее положению*
Ну что, дети все по домам разошлись?) |
Цитата:
|
Цитата:
*довольно улыбнулась вновь прибывшему и облизнулась* Дети давно уже спят.... Вина? Экскурсию? Тортик?:Laughter: Да медведи это особый случай, как и кролики.... *кинула взгляд на зверюшку* |
Цитата:
pS Помойму, мы здесь - самые зубастые! |
Цитата:
*подошел почти вплотную "гипнотизируя" взгялдом* Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вас оставить?))) Цитата:
|
*Залетает в открытое окно. Падая в кресло, принимает вид молоденького эльфа* Фарси, а от тортиков ничего не осталось? *По-детски хлопает длиннющими ресницами*
|
Цитата:
*сразу появился скелет с тарелком темно-синего цвета* Свеженький, из замка Стихийников))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо морщится – таким я был когда-то… давно. *Прочитав заклинание по выявлению и нейтрализации ядов, подумал и проглотил щепотку рога единорога. Весело сверкнув глазами, принялся с показным изяществом отламывать по крохотному кусочку торта и класть в рот, закатывая глаза и запивая кофе.*
|
Цитата:
*исчезающему Мастеру* Возможно.... *Астеру* Вкусно? |
Божественно! Но мое время в этом мире истекает… *Открывает портал, посылает воздушный поцелуй Фарси и скрывается в магическом сиянии, оставляя дорогу открытой еще на некоторое время. Дверь в иное измерение пламенеет в немом приглашении.*
|
*открывается портал, появляюсь я-великий и ужасный Локи*
Что скучали без меня? Извините,блин,семья... Не сумел вчера прийти, Я ушел часам к пяти... |
Цитата:
*ехидно* Спать да есть не можем, не вспомнив о вас и не подумав, когда же великий ужастичек придет к нам в гости))) |
Цитата:
Смотрите ток не забывайтесь! |
Цитата:
Чай, тортики? |
Цитата:
А может я у вас навсегда? |
я прыгаю от радости, а когда?
А вы уверены, что такой великий и ужасный захочет поделиться своей славой с такими Грозными и ехиднами Злодеями как мы? |
Цитата:
Иль вы этим сказали "ерунда"? |
*прыгаю от радости*
А когда? А вы уверены, что такой великий и ужасный захочет поделиться своей славой с такими Грозными и ехиднами Злодеями как мы? |
Цитата:
*Локи тихо в углу плачет* |
*Выходит из своего портала,
Присаживаясь для начала* Вы, LokI, продолжатель моих давних начинаний? Это почти предел моих мечтаний. |
Цитата:
В моем мир-основателЬ! |
Цитата:
На, только не реви.... А то у нас насос сломался после недавнего моего рева. Цитата:
Какие мечтанья? поделитесь.... |
Рифмованными строками писать я уж пытался.
Да, Фарси? Чуть не в любви тогда признался… |
Цитата:
|
Цитата:
Слезу в вине я утоплю! *откупориваю возникшую и воздуха бутылку "Шате" 500 летней выдержки* Чтоб было всё отлично, Зладейских умыслов прилично! *из горла принимаюсь глыкать вино* |
Цитата:
*в глазах чертики начали точить вилы* Кто выжил, теперь обожают мои торты. Я же их от всего сердца и из сердца, некоторые, делаю... а ты....:Tears: *обижено села в свое кресло и отвернулась* |
Ну что могу с собой поделать?
Потом что б вес сбросить-надо бегать! *делая ещё глоток из своей бутылочки, которая всё ещё полная, но по идее должна была уже кончиться!* Хотите винишка глотнуть? Я вот щас допиваю и в путЬ! |
*щелчок пальцев, появлясь чашка чай и кусочек торта, перед пока гостем*
Один маленький кусочек, попробуй....) |
Цитата:
Его не буду пробывать! Попейка лучше ты винца.. Бутылке не видать конца! *вокруг начинают плясать зеленые огоньки, затем они сливаются в форму человекоборазного существа, которое, наклонившись ко мне, и сказава кое что на ухо, начинает бешенно кружиться и медленно распадаться на снова маленькие огоньки, которые вскоре исчезают* Ох как интересно, Слушать это лестно! ... |
Цитата:
|
Цитата:
А это как? |
А вы выпейте вот этого вина
*скелет услужливо подносит бутылку* Не только слоны, но и кавайные кролики будут с вами за руку здоровоться)) |
Нет, спасибо, у меня своё...
Лучше пробуйте моё... *протягиваю бутылку* |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |