![]() |
Magnifico, обязательно хоть что-нибудь обсудить.
|
Waterplz, да хоть щас. я вот кстати только что про стикс зачла, благо коротенький.
|
Предлагаю прервать затишье еще одним небольшим нф рассказом. Довольно сильный текст, хотя и вторичен в некоторых посылах.
Харлан Эллисон Мне нужно крикнуть, а у меня нет рта Кто за? |
Если будет время, зайду обгадить. Терпеть не могу этот рассказ.
|
Мережук Роман, не читал. Скачаю и исправлю эту ситуацию))
|
Не желаю ли форумчане ударно закончить год в нашем лит клубе еще одной книгой?
Вышли довольно интересные вещи, как по мне. Заводная Паоло Бачигалупи - мягкая фантастика, посапокалипсис. Морские звезды Питер Уоттс - да-да, тот самый Уоттс. Это трилогия, так что имейте ввиду. Фантастика про море, подводные города и прочее. |
лучше тогда бачигалуппи. трилогии это слишком (придется с остальными частями ознакамливаться). а на виндап герл хорошая реца была
|
В общем, читаем Заводную. Очень надеюсь, что люди придут на обсуждение киги и лит клуб не умрет.
Сейчас запилю тему. |
*откашлявшись*
Порешали так скоро, что я даже не успел среагировать... Могли бы, что ли, взять более старые и проверенные временем вещи, то же безуспешно мною рекламируемое "Пламя над Бездной"... Ну да ладно. Посмотрим на результат. Сразу скажу - пока что эта книга для меня не в приоритете. Мне надоели чернуха и жестокость, даже намеки на них надоели, а здесь я чую нечто очень грязное. Не раньше, чем развеюсь на чем-нибудь предельно легком и добром. |
Прочитать - прочитаю, в обсуждении поучаствовать попробую. А вот насколько развёрнуто - зависит от моих студентов и конференции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы тема не застаивалась, предлагаю пообсуждать что-то новенькое.
Например, "Инфицированных" Скотта Сиглера - жесткий роман про необычное вторжение инопланетных захватчиков или же Г. Миддлтона "Последнюю сказку братьев Гримм". Пузий, по крайней мере, советовал =) И конечно же, Лит.Клуб рассмотрит ВАШИ варианты. |
У меня Миддлтон стоит в очереди на прочтение. Вполне могу прочитать пораньше и присоединиться.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь хочет почитать "11/22/63" Кинга?
|
Мережук Роман, можно.
|
Цитата:
1. Объем - более чем, а значит: а) времени уйдет много; б) читателей-обсуждателей будет мало. 2. Имел неосторожность прочитать/просмотреть сие творение в оригинале и трех разноязычных переводах, увы... Если без подробностей - то "еще хуже "Купола". Весьма заметно, что Мастер Король "скребет по сюжетным сусекам" где-то годов 70-80-х. Ску-учно! Но это, конечно же, чистой воды вкусовщина. :blush: Вспоминается один анекдот... Неприличный: Скрытый текст - Только для взрослых!: |
Mutabor,
Тогда свой вариант =) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |