Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

СУМРАК 27.03.2007 23:57

Бек... бе... как это сообще можно смотреть.

Аимаи Акума 28.03.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Brandon
Каким образом? Авторы вместе пили? )))

А в друг ))) Самое интересное, а что они пили =?

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Бек... бе... как это сообще можно смотреть.

Глазами O___o

СУМРАК 28.03.2007 17:09

Gintama... по первым секундам подумал, что это что-то типа Блича. Оказалось гораздо веселей. Больше смахивает на пародию на Блич. Кароч оч смешная анима.

Brandon 28.03.2007 20:22

Это и есть пародия на все подряд... XD

СУМРАК 28.03.2007 20:24

Вот ток плёхо, что для Gintama рус субы тока для пяти серий нашел... гдеб остальные взять.

Xandr 29.03.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Brandon
ЗОМГ. Х__Х

Вроде да, но фансервисно-сенен-айные замуты тоже отдают КЛАМПом. Х)

Нуу... команда в CLAMP женская))) Потому и... Но Восстание Лилуша я ещё не смотрел, как и (знаю, знаю, кидайте помидоры) Death Note.

Аимаи Акума 29.03.2007 18:28

Смотрю Higurashi no Naku Koro ni, все таки, надо бояться кафайных девчонок XD Кстати кто объяснит, а то я не в курил, там что отдельные историй или они как-то связаны, а то похожее, но не стыкуется ={

И есчё мельком смотронул, Ayakashi - Джапанский классические страффффылки ))) По графике необычно, чем-то напомнило Samurai Champloo.

Xandr 29.03.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
Смотрю Higurashi no Naku Koro ni, все таки, надо бояться кафайных девчонок XD Кстати кто объяснит, а то я не в курил, там что отдельные историй или они как-то связаны, а то похожее, но не стыкуется ={.

Смотри, смотри... Всё там стыкуется)))) Правда странно... Вобщем, лично я жду с нетерпением второго сезона.

Аимаи Акума 29.03.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Xandr
Смотри, смотри... Всё там стыкуется)))) Правда странно... Вобщем, лично я жду с нетерпением второго сезона.

=/ Странно стыкуется, вот то когда убивали главного героя (память у меня на имена очень дырявая!) замачили в будке в 4 серий, то есть сам себя, то ведь это не где не упоменяется или я что-то не вкурил =?

Xandr 29.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
=/ Странно стыкуется, вот то когда убивали главного героя (память у меня на имена очень дырявая!) замачили в будке в 4 серий, то есть сам себя, то ведь это не где не упоменяется или я что-то не вкурил =?

Так и есть))) Эт ещё что, вот что с ним будут ещё делать...)))) Вобщем, это такая "фишка". Смотри дальше, мне сериал оч понрава.

Аимаи Акума 30.03.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Xandr
Так и есть))) Эт ещё что, вот что с ним будут ещё делать...)))) Вобщем, это такая "фишка". Смотри дальше, мне сериал оч понрава.

Мне уже осталось немного и я буду свободен =3

Самое не приятное зрелище это когда ногти Шион (Вроде она =|) сама себе вырывала =/

master 09.04.2007 20:52

Смотрю и катаюсь - аниме про рИальных пОтсанов - на русский перевели как "Передовик! Путяга Кромати" - в некотором роде шедевр... Абсурдизма и комедии - немеряно ))

Хару 09.04.2007 21:10

Хару-тян влюбилась в Death Note... :love: :love: :love: Кайф от прочтения\просмотра такой, будто второй раз "Преступление и Наказание" читаю, чесслово!:love:

blackcleric 10.04.2007 21:00

*менторским тоном*
А я тебе говориииииииииииииила! Черт, уже третью неделю не могу посмотреть свежие серии -_-"
И сабов нееееееееет(((((((((((((((((((((((((((((

ART de Love 12.04.2007 20:49

Посмотрел Elfen Lied - обалденное аниме.

СУМРАК 22.04.2007 20:10

Начал смотреть очередной сенен - History's strongest discipline Kenichi... Сенен как сенен, смешно, весело, про боевые искуства, с двумя девушками, одна источник фан-сервиса (которого очень-очень мало), другая источник кавая.

СУМРАК 08.05.2007 15:41

Amaenaideyo - гаремное, смешное и жутко заштампованное аниме в кучами фан-сервиса и про изгнания духов... мне нравится... няк...

ART de Love 08.05.2007 17:21

Sol Bianca: Сокровища погибших планет, после просмотра остались смешанные чувства. С одной стороны-неплохо, с другой-так себе.

Хару 08.05.2007 19:12

Мотрю мусек... "Мушиши" то ись... Здорово! Гинко классный чел, и вообще, идея здоровская. Хорошо, кстати, идёт под Кавабату и зелёный чай.

LokI 09.05.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от ART de Love
Sol Bianca: Сокровища погибших планет, после просмотра остались смешанные чувства. С одной стороны-неплохо, с другой-так себе.

А мне что-то не понравилось...Скучно как-то и перемудренно...

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.