![]() |
laapooder, это когда у МФ была анимешная обложка?
Если к Аллодам, то она не анимешная в строгом смысле этого слова. Хотя что-то мне и не очень хочется. |
Нуууу... "В строгом"...
Вполне себе Сейлор-мун :) А так - есть же АНиме-гид, к примеру... Кстати, никому не надо? У меня тут десяток номеров завалялся... |
Иногда к Вашему журналу прилагаются карточки (или, как в одном номере, бустер) игры "Magic.The Gathering". Стоит ли ожидать приятных сюрпризов в виде бустеров или хотя бы карточек "Берсерка"?
|
Хотела спросить. Возможно ли скачивать старые номера журналов да и вообще возможно ли?
|
Termin, Да собсно в пиратских библиотеках можно найти свежий номер мирфа уже на следующий день после официального выхода номера на прилавки... Ей богу, сам видел на всяких Bookarchive или как их там... Самому качать влом - много весят архивы. Да и не надо оно мне. Листать журнал интереснее...
Ну а старые на каждом диске МФ можно найти. |
Термин, если быть точнее, то на каждом диске МФ находятся пдф-версии всех журналов за тот же месяц. Т.е. на свежем январском - январские номера от сотворения журнала.
|
Gligarr вот оно что. Спасибо за ответ и за сайт
ALi в этом-то и дело, что я не покупаю журнал... |
Будут ли возрождены рецензии на классику и саундтреки к фильмам и играм в музыкальном разделе, хотя бы по диску на номер?
|
Цитата:
|
Просто интересно, у вас в январском номере две рецензии на новеллу "Ди, охотник на вампиров". Причем оценки весьма разнятся: 5 и 8 (стр. 35 и стр.87). Это несовпадение мнений или какая-то загадка типографской печати? Первый раз встречаю две рецензии на одну и ту же книгу в одном и том же номере…
|
Цитата:
|
Идея хорошая. Развить бы...
|
Еще один так сказать вопрос: МФ формат журнала не планирует менять? Спрашиваю из чистого любопытства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Termin,
Sunbird, Можно уточнить? Что подрузамевается под размером? Имеется в виду количество страниц? Или ширина и высота? А то мне что-то "Игромания Лайт", вспомнилась... |
Sledge, ничего не планируем менять. Ни ширину, ни высоту, ни толщину, ни молекулярную плотность, ни (подставьте свое).
|
А жалко, страниц добавить можно )
|
Извините если вопрос не из этой темы, просто нужную не нашёл. А вопрос вот в чём, вы случайно не знаете когда всё же выпустят "Sandman" Нила Геймана и выпустят ли вообще и если да то кто и в чьём переводе? Ещё раз извините и спасибо.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |