![]() |
Цитата:
А вот если фанаты мечтают только о том, как бы увидеть святая святых Какаши - лицо под маской, то это, по-моему, полная деградация сериала, всех задумок и сюжета... |
Пересмотрел 481-ую главу и заметил следующее
Скрытый текст - ...: |
komrad13, по моемому это он и есть, может не во плоти, но уж если Орыч может переселятся в тела, почему бы и Тоби этого не делать?
|
Просто Тоби (хоть старался своим показать обратное) слишком хорошо знал Данзо(я раньше думал, что Данзо-Тоби, но у Данзо чувство юмора отсутствует как таковое, а Тоби в этом плане больше похож на 12-летнего Наруто). Так что Учиха Кагами это вариант.
|
komrad13, Тоби способен поглощать живых людей в какое-то (куда, кстати?..) пространство внутри себя. мало ли кого он поглотил за свою долгую жизнь? Может, именно из-за этой способности он так долго и живёт?
|
Цитата:
|
komrad13, это не он.
|
Цитата:
|
Горько плачу по Итачи.
Закрутили блин. Скрытый текст - спойлер: |
Дымка,
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - Тоби: |
Одно из любимийших анимэ...))))
|
в мувики кто-нидь тут еще верит??
Помню первый, веселуха была... и вот последнее г* вспомнил... как такое снимать можно. ума не приложу. |
Цитата:
Скрытый текст - Мувики: Скрытый текст - 484: |
komrad13 это вы мангу пересказываетет или само аниме. У меня просто есть148 серий аниме. Далеко там от этого.
|
komrad13, слабаки они, но Наруто вроде поумнел, планы какие-то строит))).
Вот у меня такое чувство что вот-вот конец манге будет (или просто заново нагнетать начнут). Вот интересно, покажут как Наруто будет тюнина получать? Хотя если подумать, то не до того им сейчас)))) |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Наруто. Очень не однозначное мнение по этому аниме. И так.
[+] -проработка мира (по моему мнению) самая высокая в мире блин! Это всё до деталей продумать и при этом сохранить красоту. С миром может сравниться разве,что покемон. -идеи. Точнее причины почему персонажи воюют,спасают,едят рамен и всё в этом духе. трогает у каждого свой мотив. Причём имеется место и любви.Прекрасно. [-] -Черезчурная увлекательность (нужны доказательства?) -запутанный сюжет. (опять же нужны доказательства?) -Невыговариваемые имена (моё мнение ^^") -Ну и ещё всё это резииииииииииииииииииииииииииииииииново. Долго. (доказательства?) Вывод: Наруто-стало бы,чуть не сделала ШАГ к взрослому аниме,но тягомотина и запутанность сюжета, для привличения малолетних "АНИМЕШНИКОВ" не даёт для профессионального роста. |
Цитата:
Кстати, почему мир такой маленький? Только в фильмах он периодически катается в ближайшее забугорье (а иногда и забугорье к нему), почемубы не поехать куда подальше? |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |