Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

Блондинка 07.02.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 723976)
1) Конец манги и сериала Наруто, окончательный и бесповоротный.
2) Убийство главных персов.
3)Что под масками у Какаши и Тоби.

Насчет первых двух пунктов особо спорить не буду... Жду, кхэм, конец, и уже сама готова разделаться то ли со всеми накопившимися главными героями, то ли просто с Масаси Кисимото.

А вот если фанаты мечтают только о том, как бы увидеть святая святых Какаши - лицо под маской, то это, по-моему, полная деградация сериала, всех задумок и сюжета...

komrad13 07.02.2010 10:22

Пересмотрел 481-ую главу и заметил следующее
Скрытый текст - ...:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/02/9cb82c3015c2.jpg
Похоже этот персонаж вполне может быть Тоби.

D!$$ 07.02.2010 11:52

komrad13, по моемому это он и есть, может не во плоти, но уж если Орыч может переселятся в тела, почему бы и Тоби этого не делать?

komrad13 07.02.2010 12:06

Просто Тоби (хоть старался своим показать обратное) слишком хорошо знал Данзо(я раньше думал, что Данзо-Тоби, но у Данзо чувство юмора отсутствует как таковое, а Тоби в этом плане больше похож на 12-летнего Наруто). Так что Учиха Кагами это вариант.

valari2 07.02.2010 12:20

komrad13, Тоби способен поглощать живых людей в какое-то (куда, кстати?..) пространство внутри себя. мало ли кого он поглотил за свою долгую жизнь? Может, именно из-за этой способности он так долго и живёт?

komrad13 07.02.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 728847)
komrad13, Тоби способен поглощать живых людей в какое-то (куда, кстати?..) пространство внутри себя. мало ли кого он поглотил за свою долгую жизнь? Может, именно из-за этой способности он так долго и живёт?

Точнее он их телепортирует в параллельное измерение Какаши тоже так может, но не так эффективно. Способен ли он выкачивать жизненные силы находящихся там людей, неизвестно.

Djalina 07.02.2010 15:07

komrad13, это не он.

D!$$ 10.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 728881)
Способен ли он выкачивать жизненные силы находящихся там людей, неизвестно.

напоминает Алхимика из фильма "Видок"))))

Дымка 10.02.2010 19:43

Горько плачу по Итачи.
Закрутили блин.
Скрытый текст - спойлер:
Так кто Тоби? Мадара или кто другой?

valari2 10.02.2010 19:46

Дымка,
Скрытый текст - спойлер:
Мадара, Мадара, в манге и в анимешке об этом говорится...

komrad13 10.02.2010 19:49

Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 733188)
Горько плачу по Итачи.
Закрутили блин.

Пока неизвестно. Через over 9000 глав 50 узнаем. Но я все больше сомневаюсь в том, Тоби - это Мадара. Да и Киши понимает, что Тоби=Мадара ход неинтересный.
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 733196)
Дымка, Мадара, Мадара, в манге и в анимешке об этом говорится...

Это утверждает сам Тоби, и не факт, что он говорит правду. А гражданин Бабс весьма успешно выдавал себя за донну Розу.

Grey Fox 10.02.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 733188)

Скрытый текст - Тоби:
Судя по последней главе манги, можно прийти к заключению, что Тоби и есть Учиха Мадара. Учиха в маске сам сказал, что обладает силой Мадары. Да, есть еще одно маленькое наблюдение: если буквы в слове Обито поменять местами, получим Тобио. Впрочем я могу ошибаться, но тогда мне будет интересно узнать, как все это будет логически объясняться.

Ульяна Шишова 23.02.2010 11:37

Одно из любимийших анимэ...))))

СУМРАК 25.02.2010 16:11

в мувики кто-нидь тут еще верит??
Помню первый, веселуха была... и вот последнее г* вспомнил... как такое снимать можно. ума не приложу.

komrad13 25.02.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 749491)
в мувики кто-нидь тут еще верит??
Помню первый, веселуха была... и вот последнее г* вспомнил... как такое снимать можно. ума не приложу.

Скрытый текст - Мувики:
Ну и 4-ый был принципе неплох(пьяный Рок Ли, ради него стоит посмотреть). Ну как я понял, вы намекате на 6-ой мувик. Надежда есть (правда малюсенькая-малюсенькая), что выйдет на уровне 4-ого. Ну я лично посмотрю для галочки. Хоть вероятность того, мувик выйдет так себе, очень высока. Хотя если аниматоры(отталкиваюсь от трейлера) посредством злых филерных гендзюшных сил сделают из Гаары сделают маньяка "привет Гаара до нападения на Коноху", это будет вин. Хотя в мувике он будет мебелью, которую потом обработают Нарутотерапией повторно.

Скрытый текст - 484:
Команда 7 в сборе. У Какаши "синдром 3-его", Сакура хочет убить не может, Саске наконец-то ослеп, но тем не менее его ЧСВ не перестает расти(отметка в 9000 уже позади), Наруто прибыл на место и должен решить судьбу Саске.

Дымка 25.02.2010 21:09

komrad13 это вы мангу пересказываетет или само аниме. У меня просто есть148 серий аниме. Далеко там от этого.

D!$$ 25.03.2010 21:55

komrad13, слабаки они, но Наруто вроде поумнел, планы какие-то строит))).
Вот у меня такое чувство что вот-вот конец манге будет (или просто заново нагнетать начнут).
Вот интересно, покажут как Наруто будет тюнина получать? Хотя если подумать, то не до того им сейчас))))

komrad13 26.03.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 785409)
komrad13, слабаки они, но Наруто вроде поумнел, планы какие-то строит))).
Вот у меня такое чувство что вот-вот конец манге будет (или просто заново нагнетать начнут).
Вот интересно, покажут как Наруто будет тюнина получать? Хотя если подумать, то не до того им сейчас))))

Скрытый текст - ...:
Какой тюнин! Он сразу хокаге станет! Ни больше, ни меньше!

Barabash24 26.03.2010 07:04

Наруто. Очень не однозначное мнение по этому аниме. И так.
[+]
-проработка мира (по моему мнению) самая высокая в мире блин! Это всё до деталей продумать и при этом сохранить красоту. С миром может сравниться разве,что покемон.
-идеи. Точнее причины почему персонажи воюют,спасают,едят рамен и всё в этом духе. трогает у каждого свой мотив. Причём имеется место и любви.Прекрасно.
[-]
-Черезчурная увлекательность (нужны доказательства?)
-запутанный сюжет. (опять же нужны доказательства?)
-Невыговариваемые имена (моё мнение ^^")
-Ну и ещё всё это резииииииииииииииииииииииииииииииииново. Долго. (доказательства?)

Вывод: Наруто-стало бы,чуть не сделала ШАГ к взрослому аниме,но тягомотина и запутанность сюжета, для привличения малолетних "АНИМЕШНИКОВ" не даёт для профессионального роста.

D!$$ 26.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 785763)
Скрытый текст - ...:
Какой тюнин! Он сразу хокаге станет! Ни больше, ни меньше!

Неее, так не интересно.

Кстати, почему мир такой маленький? Только в фильмах он периодически катается в ближайшее забугорье (а иногда и забугорье к нему), почемубы не поехать куда подальше?

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.