![]() |
Лаик, двадцать лет назад нормальный комп стоил 1000 баков. Десять лет назад - 1000. Два года назад, все еще 1000. И сегодня он как-то не опустился. Прогресс идет, но цены неизменны. К сожалению.
|
Лаик, все ждут. :)
Электрокнижки уже и сейчас совсем не редкое явление. Жаль только, что у нас ещё долго не появится направленной цифровой дистрибуции прессы и книг, как у всяких Амазонов и Барнсов-Ноблей... А вот сами устройства - да уже только официально в России - более 30 наименований. Осталось перебороть психологическую отметку цены тысяч эдак в 8 за хорошее устройство (сейчас от 11-12) - и понесётся. ersh57, этот нормальный комп - и для новых игрушек в том числе. Рабочая офисная лошадка сейчас обойдётся дешевле половины этой цены. Плюс к тому цены на электрочитательные железки ещё не устаканились. Вот если производители будут искусственно поддерживать цены на высоком уровне - тогда да, возникнет проблема. |
Цитата:
И еще, чуть оффтопа. Базилиск, насколько я понял, форум на Хомо заработал. Развиваться будет? Хочется все-таки найти в НЕТе стабильное гнездо. |
ersh57, есть надежда, что чуток быстрее за счёт появления альтернативных электронных бумаг, которых анонсированы уймы, а не выпущена ещё ни одна.
|
ersh57, если средняя по качеству электрокнига будет стоить 200 баксов, то это нормально. уже пойдет в народ. сейчас приличная стоит 300. а владельцы этой радости плодятся.
|
Цитата:
У меня пока что там с сайтом какие-то аномальные глюки, борюсь. Как вылечу (возможно придётся жёстко переезжать на новый хостинг) - передизайню форум, да и у сайта это не последняя версия вида, уже готов новый шаблон. Всё упирается в активность, как ни крути. Свой рейтинг я уже со всяких яндексов поимел, и было бы всё хорошо, если бы не баги, которые его согнали на нет. То есть люди находят, ходят и почитывают. Но не регистрируются. Есть ещё пара проектов, которые, по идее, должны выдвинуть сайт в свою нишу, но пока я не разгребу хлам, им нет пути. |
Лаик, держи: http://www.tech.org/~cleary/reven.html
Авось, пригодится. |
Виндичи, мммм. спасибо. интересненько.
|
Лаик, а главное, про меня=)
|
Виндичи, угу. хоть узнаю, на кого еще там ссылается Желязны.
|
Обнаружил сегодня такую чудесную "книжную" картинку...))
Скрытый текст - Тык: |
Знаете, я не фанатка всяких околокнижных причиндалов, но мимо такой роскоши просто не смогла пройти. Предлагаю устроить сеанс коллективной медитации над этими книжными упорами. ;)
Скрытый текст - а вот и оно:: Скрытый текст - и еще немножко: Господа модераторы, склейте, пожалуйста, посты) |
Между прочим, это офигительный подарок! Не так давно была свидетелм дарения вот таких замечательных штучек,
http://s53.radikal.ru/i141/1003/46/7bcb148ed50dt.jpg получатель был в восторге ;) |
Atra, вот и я о том же) А где такое можно найти, кто-нибудь знает?
|
Franka, мои товарищи заказывали на Озоне. По запросу "держатели для книг" он много чего еще интересного выдает ;)
|
Эхъ!!! Хоца прийти в магазин, потрогать руками, посмотреть на вещь вживую, унести домой в тот же день, раз уж на то пошло...
|
Кто-то тут уже выкладывал необычные обложки для книг, но я обнаружил совершенно прелестную коллекцию. =)
Скрытый текст - Часть 1: Скрытый текст - Часть 2: Скрытый текст - Часть 3: Скрытый текст - Часть 4 и последняя: |
таааак. воскрешаю тему.
Кто идет на ММКВЯ? Поясняю: на XXIII Московскую международную книжную выставку-ярмарку, кот. пройдет в Мск, на ВВЦ (75 павильон) 1-6 сентября? |
С первого по шестое это с ночёвкой что ли? Вот в субботу стоит зайти.
|
Snake_Fightin, ярмарка будет с первого по шестое. и да, я там буду каждый день. правда, без ночевки. а жаль. книжек бы потырила. *какие возможности упущены!*
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |