![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто бы говорил о растягивании удовольствия, вы же уже весь 3-й сезон видели, что же не подождали, не растянули? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам последняя серия на первом? Лок с ума явно сошел, хотя его можно понять, а выходка его папаши меня совсем в ярость и печаль погрузила! Не, ну как так можно??? подонок! И интересно, что это ещё за выходка с отцом в "той комната" ?? Блин, а фильм для меня как серия книг о Гарри поттере, вроде хочется поскорее всё узнать, но с другой стороны печально, когда нет ожидания и кучи удовольствия, получаемой от чтения((...---...
|
Цитата:
|
"Ящик" этот, почему-то вызвал у меня ассоциации с шаром, якобы исполняющим желания из "Пикника на обочине" Стругацких. Прям так и ждала, что Лок откроет дверь и будет кричать "И счастья! Счастья для всех!":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну ты сумрак зануда.
А конец сегодняшней серии заинтриговал, неплохо они парочку захоронили))) А вообще не нравится мне, что они начинают рассказывать про судьбы новых героев, блин, вся серия прошла о росказняз про брилианты(( А то, что хотелось бы увидеть, не показали(( В ожидании завтра... |
Досмотрела я этот сезон... Так и тянет обсудить, а вы еще смотрите... Придется ждать.
|
Конец сезона - вот это дествитьня необычно и очень глупо...
|
А сколько серий до конца сезона осталось?
Тема огромная, поэтому предполагаю, что вопрос задавался... |
В сезоне 23 серии, какая сейчас идет, я не в курсе, если честно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня в данный момент удовольствие состоит в ожидании четвёртого сезона. А в постоянном ожидании новой серии (ещё и по рекламе расскажут сюжет половины серии) никакого удовольствия я не вижу.
Да и, судя по вашему сообщению, для Вас это удовольствие также пройдёт. Думаете, что уж лучше поздно? |
Интересная и захватывающая серия вчера была, но признаюсь, совсем не поняла, к чему она. Зарисовка из жизни островитян? Или о том, что делает остров с людьми? А если уж и пошли рассказывать об остальных членах группы, атк пусть и рассказывают обо всех, ведь не зря же их всех сюда собрали. Бен сам говорил, что они плохие люди...
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |