Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Хопалонг Кэссиди 18.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Медея
т.к. до окончания еще далеко, так что "удовольствие" снова растянется. Жуть!

А я, наоборот, чем дальше окончание оттягивается, тем больше рад. Неужели вам так хочется с замечательным сериалом так быстро распрощаться?

Медея 18.01.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 238695)
...Неужели вам так хочется с замечательным сериалом так быстро распрощаться?

Ну неумею я растягивать удовольствие, не умею! Это все равно, что дразнить конфеткой. Скорее совсем расхочется ее есть.
Кстати, кто бы говорил о растягивании удовольствия, вы же уже весь 3-й сезон видели, что же не подождали, не растянули? ;)

Хопалонг Кэссиди 18.01.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Медея
вы же уже весь 3-й сезон видели, что же не подождали, не растянули? ;)

Растягивал, как мог :) К тому же я смотреть и не собирался, ждал пока по телевизору покажут, но сестра принесла диски с 3-им сезоном, тут уж удержаться было невозможно.

Медея 21.01.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 238783)
... сестра принесла диски с 3-им сезоном, тут уж удержаться было невозможно.

Как мне это знакомо! Я тоже думала, ну посмотрю пару серий, чтобы вечером не дергаться и все. Не тут-то было, они со своей привычкой заканчивать "на самом интересном месте" не дали мне оторваться от экрана. Но последние две серии я так и не досмотрела.

Prince ProSpeRo 22.01.2008 12:46

Как вам последняя серия на первом? Лок с ума явно сошел, хотя его можно понять, а выходка его папаши меня совсем в ярость и печаль погрузила! Не, ну как так можно??? подонок! И интересно, что это ещё за выходка с отцом в "той комната" ?? Блин, а фильм для меня как серия книг о Гарри поттере, вроде хочется поскорее всё узнать, но с другой стороны печально, когда нет ожидания и кучи удовольствия, получаемой от чтения((...---...

Djalina 22.01.2008 13:15

Цитата:

И интересно, что это ещё за выходка с отцом в "той комната" ?
Бен же сказал, что это ящик, который выдает все, что пожелаешь. Так что когда они выяснили чего боиться Локк, то не удивительно увидеть там его отца с таком состоянии. Странно, что вобще не в гробике...хотя, может кто-то еще хочет получить от него раскаяние.

Atra 22.01.2008 13:55

"Ящик" этот, почему-то вызвал у меня ассоциации с шаром, якобы исполняющим желания из "Пикника на обочине" Стругацких. Прям так и ждала, что Лок откроет дверь и будет кричать "И счастья! Счастья для всех!":)

Prince ProSpeRo 22.01.2008 21:18

Цитата:

Странно, что вобще не в гробике...хотя, может кто-то еще хочет получить от него раскаяние.
Ну да в гробике)) Локк ещё радоваться будет встречи с отцом вот увидешь)) А потом ещё и отдаст вторую почку и правую руку)) Локк, думаю, до сих пор хочет в него верить, несмотря на полет с 8-го этажа. Хотя кто его знает. Фильм абсолютно не предсказуемый и что будет дальше даже предстваить нельзя.

Red Fox 22.01.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 241284)
Ну да в гробике)) Локк ещё радоваться будет встречи с отцом вот увидешь)) А потом ещё и отдаст вторую почку и правую руку)) Локк, думаю, до сих пор хочет в него верить, несмотря на полет с 8-го этажа. Хотя кто его знает. Фильм абсолютно не предсказуемый и что будет дальше даже предстваить нельзя.

Гы... Очень смешно видеть ваши догадки, зная, как потом всё закрутят.

Prince ProSpeRo 22.01.2008 22:13

Цитата:

Гы... Очень смешно видеть ваши догадки, зная, как потом всё закрутят.
ИМХО, Зато нам интересно смотреть, а вам нет)))

СУМРАК 22.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 241363)

А "мы" смотрим уже что по-интересней...

Prince ProSpeRo 22.01.2008 22:40

Блин, ну ты сумрак зануда.

А конец сегодняшней серии заинтриговал, неплохо они парочку захоронили)))
А вообще не нравится мне, что они начинают рассказывать про судьбы новых героев, блин, вся серия прошла о росказняз про брилианты(( А то, что хотелось бы увидеть, не показали((
В ожидании завтра...

Медея 22.01.2008 22:42

Досмотрела я этот сезон... Так и тянет обсудить, а вы еще смотрите... Придется ждать.

СУМРАК 22.01.2008 22:43

Конец сезона - вот это дествитьня необычно и очень глупо...

Prince ProSpeRo 22.01.2008 22:51

А сколько серий до конца сезона осталось?
Тема огромная, поэтому предполагаю, что вопрос задавался...

Медея 23.01.2008 14:19

В сезоне 23 серии, какая сейчас идет, я не в курсе, если честно

Red Fox 23.01.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 241363)

Млин. А ты думаешь, что мне было неинтересно смотреть это с полгода назад? Объясни, как это Вам может быть интереснее???!!!

Prince ProSpeRo 23.01.2008 15:17

Цитата:

Млин. А ты думаешь, что мне было неинтересно смотреть это с полгода назад? Объясни, как это Вам может быть интереснее???!!!
читай внимательно посты и сразу быстренько догонишь, это было пол года назад и удовольствие закончилось. А сейчас я с интересом смотрю и угадываю, что же булет дальше, а Вы уже знаете как и чем закончится третий сезон.

Red Fox 23.01.2008 15:23

Для меня в данный момент удовольствие состоит в ожидании четвёртого сезона. А в постоянном ожидании новой серии (ещё и по рекламе расскажут сюжет половины серии) никакого удовольствия я не вижу.

Да и, судя по вашему сообщению, для Вас это удовольствие также пройдёт. Думаете, что уж лучше поздно?

Airen 23.01.2008 15:26

Интересная и захватывающая серия вчера была, но признаюсь, совсем не поняла, к чему она. Зарисовка из жизни островитян? Или о том, что делает остров с людьми? А если уж и пошли рассказывать об остальных членах группы, атк пусть и рассказывают обо всех, ведь не зря же их всех сюда собрали. Бен сам говорил, что они плохие люди...

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.