![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, кто бы что ни говорил, но новая часть шикарна. Незнаю что там про одинаковость и быстрое надоедание. ХЗ, но я уже близок к концу игры и вот сейчас себя чуть ли не силой заставил выйти из игры ибо завтра на работу. Играю на максимальных настройках - красивейшая графика, очень приятное управление, бои, а главное - атмосфера восточной сказки. Все подобранно очень грамотно - саундтрек отлично дополняет картину. Ubisoft молодцы!!!
|
Вчера прочитала вердикт от "Игромании": по большей части согласна. Это на самом деле игра для наслаждения, там не нужно много думать и сильно напрягаться, она приятна во всех отношениях. Я все ближе к выводу, что это будет одна из моих любимых игр :)
|
Цитата:
Сглаживание ставил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да бои парой напрягают. Но бои запоминающее и вообще все зависит от удачи. Обычных бяк черных можно к стенке прижать и мечом проткнуть сразу, а боссы трудны. Элики могут кидануть и без ее помощи трудновато приходиться.
Вот чем Принц отличаеться от Асасина Крида не устаешь бегать по всяким балкам, карабкаться, бежать, а там просто гемаройно как-то. |
Ну не знаю. Вкробатика довольно скучна по сути, но хотя бы зрелищна, а благодаря комментам Принца еще и забавна. А вот бои откровенно раздражают своей однообразностью. Сейчас вот завалил, наконец, воина. Как же он меня бесил, это просто жуть.
Тактика боя с ним проста до ужаса. Обычно его надо скинуть. Встаем у края, ждем, пока он нас долбанет и постарается наступить. Играем в суперсложную миниигру "тупо щелкай мышкой", оказываемся у него за спиной... два удара, миниигра - враг упал. Это в теории. А на деле эта тварь тупо ходит туда-сюда пять минут, и только потом подходит к Принцу. А с учетом того, что радиус его удара больше, чем радиу Элики, бой вообще становится бессмысленным, особенно когда он в коррупте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, растянут ли историю на 3 части, как предидущего принца? Я уже наметил курс - щас пройду этого принца, потом первую трилогию, а потом ассасина еще разок погамаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как в битве с куртизанкой быть. Она мне Элику размножила и я тупо незнаю как быть. Била била, три штучки остались и не исчезают.
|
Дымка, спрыгни вниз и настоящая Элика тебя поймает.
|
Дымка, ага, я тоже на том месте застревала. Пришлось залезть на оф.сайт - там есть видео-прохождения, подсказки. Каюсь, сама не додумалась :(
|
Бросилась в глаза такая вещь: в игре мало философствования. Да есть пара моментов, пара фраз, которые заставляют задуматься, но этого мало. В игре "Принц Персии: Два Трона" таких фраз и моментов было гораздо больше, игра брала еще и этим. Да, я понимаю, это совсем другой Принц, но мне этого очень не хватало.
Надеюсь разработчики поработают над этим и в следующей части будут и философские моменты, ну и в первую очередь надо все же немного разнообразить игру. Все же уровни проходятся шаблонно. |
Принц умер, фокусы остались...Ужасная игра...Да, она очень красивая, стильная...Да, новый принц мне нравиться больше, чем старый..Но! Убисофт сделали из интересного слешера тупую аркаду...Бегать и собирать шарики просто отвратительно...Непонятно-зачем-вставленное перемещение по карте...Да концепция оригинального принца в разы лучше, интересней и увлекательней...
|
Цитата:
Хочешь философствования - возьми в библиотеке Шопенгауэра. Цитата:
Вся разница в том, что в предыдущих частях умерев, нужно было с матерками плестись к чекпоинту. Тут - нет. Бои проходят гораздо более размеряно, комбо хоть и немного, но достаточно для получения зрелищных схваток, акробатика при максимальных длинах всевозможных комбинаций приемов тоже радует глаз и душу. Цитата:
В плане арт-концепции новый принц очень сильно напоминает SoT. Все остальное разработчикам можно спустить на первый опыт. |
Цитата:
И кстати, в тот момент Принцу было далеко не до пафосных речей. И монологи его были далеко не вторичны. Цитата:
|
Цитата:
Ничего большего в его словах вообще нет, все его разговоры только и сводились до постоянных стенаний. Сравните это, к примеру, с замечательной Xenogears, которая в состоянии сломать своими размышлениями, вплетенными в костяк сюжета, мозг любому неподготовленному игроку. Цитата:
Только я стараюсь отделять понятие стилизации, вид которой и носили монологи принца, от настоящих, глубоких философских размышлений ^_- |
Цитата:
Mephistophilus, не у всех есть консоли, да и обсуждаем мы игры компьютерные, посему при упоминании о Xenogears, мне собсна вспоминатиь не очем. Погуглил - вродь как консольная забава. С консолями в соответствующий раздел. Или потрудись какую ни будь инфу скинуть, что это за зверь такой и чем он тебе сознание ломает. Вон, Марио тоже знаешь какая философская игра - теорию цикличности подтверждает:lol:. Итог - в контексте компьютерных игр Принц Персии самодостаточный, увлекательный и интересный тайтл. Тем более, за почти полным отсутствием на PC жанра слешер, игра вообще уникальная. |
Прошла. Конец впечатлил и огорчил одновременно.
Впечатлил, потому что бой с Ахриманом и вообще сама концовка хороши, что уж говорить. Сделаны с идеей, здорово. А огорчил - получилось, что все усилия в игре напрасны, по сути :( Но из концовки явно продолжение следует! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |