![]() |
А я вот монахом играл во вторую часть. Уже спустя несколько часов после начала начал становится неуязвимым супермэном, и тенденция сохранилась до самого конца игры. Увы, у меня винда упала в последней главе, и перепроходить заново я не стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу особого смысла изобретать какие-то мультиклассовые билды для кампании невервинтера. Она очень легкая и там есть расчет разработчиков, что вот к такому-то моменту игры вы будете на таком-то уровне. Поэтому для монаха, которому очень важны его уровневые способности, выгоднее просто взять еще один уровень в классе монаха. В кампании он выруливает за счет своей универсальности и магической стойкости. Там нет волшебников которые бы брали что-то вроде усиленного шквала зарядов исаака себе в книгу, поэтому все волшебники монахом распинываются без проблем, по большинству ловушек он может ходить. дипломатия его классовый навык, а под обкастом от пары кастеров, он и вражеским воинам напинает без труда. Билды имеет смысл изобретать в мультиплеере, на ПвП шардах. Вот там чистый монах скорее всего умрет очень быстро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, играл и играю только на сложном и никак проблем с ящером не возникало. может плохо качал?
|
Цитата:
|
По моему я с драконом даже не дрался. Хотя и не возьмусь утверждать навеняка.
|
Айлен, насколько я помню, победить дракона было необходимо, чтобы родичи Келгара присоединились к славному делу обороны Crossroad Keep.
Такой вопрос, как к человеку, игравшему монахом. Что у него с дипломатией? Можно сделать из него мега-переговорщика в процессе игры и успешно преодолевать все дипломаси-чеки? |
Цитата:
И вопрос, зачем делать из монаха мага? Обычно берут 2 уровня монаха ради уклонения и отражения стрел. Как ты себе представляешь этот гибрид? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, нет-нет, не мага, а мега=) Я слишком чайник по части ДнД, чтоб вдаваться в мультиклассы.
Айлен, это радует. Хочется сделать персонажа-дипломата, чтоб в одиночку за себя постоять мог, а харизматичные классы как-то не импонируют. Grey Fox, бум знать. А в таком случае достанется ли нам её заначка? |
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, дык мне только дипломатия и понадобится. Не к лицу духовному, хм, лицу угрозы разбрасывать и лапшу вешать=)
|
Цитата:
|
Невервинтер лутшая РПГ, много класов и заклинаний, оружие убойное часто встречается, графика правдо слабая
Моя самая любимая часть НВН это Тени Андертайда, намного веселее оригинала и без манчинкства Орд Андердарка |
В првую часть поиграть не удалось. Вторая вроде очень даже ничего. Да линейная, да узкие коридоры и простора явно не хватает, но все таки это D&D, а хороших игр по D&D много не бывает. Первая компания была интересной, но местами занудной. Осилил пройти ее только с третьего раза. Маска намного лучше, но только за счет интересного сюжета и большей вариантности событий. Оригинальности в ней тоже по боле будет. А вот шторм Зеира чистый экономический симулятор. Хотя идея с активной картой была интересна. Кстати, никто не знает, есть возможность ломануть максимальный уровень в компании? Хотя бы до 80? Может, кто плагин написал?
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |