![]() |
Цитата:
|
Такие ошибки люди, подарившие нам KotOR и KotOR2 думаю допускать не будут.
|
Такие ошибки не будут допускать в лукаслайцензинг, а не в электроник артс. в ЗВ как нигде в других фантастических вселенных, за каноном следят очень пристально. И
Цитата:
|
Абсолютно согласен. Тем более что Bioware всегда считалась с каноном, с этим проблем никогда не было, да и сценаристы у них не в пример хорошие. http://i022.radikal.ru/1011/2c/6e1642208acf.jpg Оцените работу автора, мне понравилось, стоит улыбнуться) Особенно про Старкиллера)
|
Цитата:
|
Ну, хорошо хоть вполне понятно что так они делать не будут)
|
Я тут такого про вашу Вову наслушался, теперь даже побаиваюсь с ней сталкиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВоВ, между прочим, тоже графикой не блещет - но на момент его выхода это сглаживалось тем, что дизайн уровней был традиционно качественным, а в последних патчах - ещё и различными визуальными эффектами. Сейчас вот новые текстуры воды и игры со светом (DX 11, таки да) сделали картинку весьма приятной для глаза даже при отсутствии кардинальных изменений в моделях персонажей и окружающих объектов. К слову, году в 2005 я невозбранно играл в сабж на GeForce 2 MX 400, которая уже тогда была артефактом седой древности, но ВоВ в 800х600 исправно тянула. Даже с некоторыми эффектами, на которые этот динозавр ещё был способен - а вы говорите, графика в онлайн-играх... не она там решает. |
Есть один нюанс - ВОВ выглядит даже немного лучше из того что она фентезийная и упор делается на массовости увлекательность сражений, но Звездные войны не фэнтези и графика ниже уровня KOTOR просто убьет игру. В идеале хотелось бы графику уровня Aion и её же высокую производительность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Но в идеале так хочется графику уровня Mass Effect и SW:TFU)Хотя конечно так сильно не вытянут, иначе много требовать будет, а это не есть хорошо.
|
Цитата:
Фэнтези настолько интеркультурно, настолько не имеет конкретных этнических првязок, что понятно любому от Японии до Москвы. |
Цитата:
|
Геймплей можно уже много где в сети увидеть, благо для пиара продукта биоварам необходимо его показывать.
И сразу в тему ТОРа, 6 выпуск новостного подкаста по звездным войнам, где об этой игре рассказано многое. |
Ну чтож, на форуме биоваров пытался выяснить дальнейшую судьбу Ревана, нашел там ролик из The Old Republic, судя по всему разведать судьбу Ревана будет одним из заданий как я по ролику понял.
|
А мне и фильмы "Звёздные войны" нравятся, и книги, и игра "Звездные войны Лего"...Вообще все игры из серии Лего нравятся, потому что там можно вдвоём играть!
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |