![]() |
Цитата:
Вчера ехала к подруге и затряла в пробке. Пока сходила с ума, нашла детскую радиостанцию. Вот там да.. и абэвэгедейка и про аленький цветочек и абсолютно бредовые песни! и вроде бы знакомые, а не вспомнишь откуда |
Раз уж пошел разговор о грустных старых добрых отечественных мультиках, то вот - названия, правда, не помню: сюжет был о черепашке, которая была так медлительна, что опаздывала на целый сезон. Так жалко ее, когда она нашла, наконец, сачок чтоб бабочек ловить, выходит, взмахивает сачком и ловит опавший листок - на дворе -то уже осень ... до сих пор не по себе при просмотре ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела я мультик про черепаху...=))..спасибо, никогда его не видела...да и правда грустный..но вот музыка там вполне веселая...Да и в конце черепашке было весело=)))
Кстати, по рисовке напоминает мумми-троля |
ммм.. а об "Острове сокровищ" уже говорили?)))
Шшшикарное произведение.. а уж песни!)) Про шанс, про "Колумб Америку открыл, но он не виноват!")) и про "делай деньги..." Я его регулярно пересматриваю для хорошего настроения |
Цитата:
Любимые: "Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне вообще НИ-ЧЕ-ГО здесь не нравится!" -Здесь была дверь? -К черту дверь! -У Вас увеличена печень! ХаХаХа! Вы скоро умрете! ХаХаХа! |
Нее самая классная фраза из "Острова свекровищь"
Цитата:
|
"ОС" - шикарен, особенно после того, как я вырезал оттуда почти все нравоучительные клипы )). Любимые герои - Сильвер и Смоллетт, они жгут). Тоже люблю цитировать. "Нам нужна карта, Билли! - Нет у меня никакой карты!!" ))
|
Цитата:
Это же самое интересное! ) и забавное. про жадину, и про то, что надо делать зарядку и слушать маму ))) |
Соблюдает дня режим - Джимм
Знает - спорт необходим - Джиммм ) А музыка! музыка какая замечательная! |
Цитата:
|
А про тамошние шикарные досье почему никто не вспомнил? Мое любимое на Трелони - "Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив. Характер отсутствует. Не женат."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за мной пришли, спасибо за вниманье, сейчас должно быть будут убивать!)))
А доктор Ливси - вообще просто прелесть!)) |
А роскошная песня про Бобби, который пай мальчиком был? Пай-мальчик был!
Любил и копил.... Деньги, деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень. Делаем деньги! Делаем деньги! А остальное всё дребебедень. |
Минздрааав предупреееждааает, минздраав предупреждаает
А Колумб, а Колууумб! Ни в чем не виноват! )) О вреде курения! |
Цитата:
А из отечественых мультиков я много чего люблю! Очень нравятся мультфильмы по сценариям Э. Успенского : "Трое из простоквашино", про крокодила Гену и Чебурашку и особенно мне нравится про дядюшку Ау. Помните, как-то этот дядюшка разговаривал со своим отражением и оно ему ответило "А это еще не известно, кто чье отражение !". И еще там есть смешной момент, когда Ау осваивал миксер, его борода намоталась на венчики, а когда размоталась, то получились кудряшки :) Ну, мультик этот весь очень забавный! И, если я сейчас не ошибаюсь, дядюшку озвучивал В. Ливанов, так это очень удачно : голос у него очень скрипучий, а это что надо для трехсотлетнего старичка! Еще мне нравятся мультики про домовенка Кузю, оттуда тоже много чего можно процитировать: "Ем я не досыта, сплю без про...,ну не досыпаю в общем", "Счастье - это когда у тебя все дома!". Куклы в этом мультике здоровские. И еще я где-то видела книжку, написанную ,я так думаю, в качестве сценария к мультику, так она мне тоже понравилась. И еще хочется любимые мультфильмы перечислить: "Ну, погоди!", "Кто сказал мяу?", про гномиков Кожемирку и Вахмурку (по-моему это чешские), "Дюймовочка", "Тайна третьей планеты". Их, конечно, любимых больше, но эти как-то особенно вспомнились! |
Набрёл на шикарный сайт, посвящённый ex-СССР мультфильмам. Огромный каталог с описаниями, причем все мульты можно не только скачать через http или torrent, но и посмотреть в онлайне! Рекомендую!
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |