![]() |
Цитата:
На этом, уважаемая Бур/Глокта, прошу Вас в этом заходе больше ничего мне не писать. Заранее спасибо. |
Крыжановский, спокойствие, тока спокойствие:smile:
|
Цитата:
|
Есть желающие получить баллы за грубость, срач, провокации? Обращайтесь. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*задумчиво* в прошлый заход всякие нервные личности удалили аж четыре рассказа...
получили колотушки, вздрючку и секир-башка :death2::zombi::death::palach::banned2: Народ слегка повеселился... В этот раз пока никого не грохнули, не присудили карбач :nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты о чем?:vile: |
Цитата:
Вот все приличные а Света подумала какую то бяку :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с постельным (некоторые действительно происходят в постели) сценами. Шампанское, Тау, ещё рановато.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
*задумался* Термин "бастард", как правило (хоть и непринципиально) использовался чаще в дворянской речи, характеризовался амурными и внебрачными похождениями высшего сословия Скрытый текст - ...: Следовательно, речь идет об императорском пингвине. Красивый, умный, благородный, интеллигентный императорский пингвин случайно охромел (бывает, что ж... акула, кирпич, подагра) - и его пингвиниха утратила интерес к исполнению супружеских обязанностей. Неприятно, да. Но факт! Даже у людёв такое происходит. И что делать молодому горячему мужику? Случайно зашел к соседке за дрелью. А она того (соседка, а не дрель) - пожертвовала своим честным именем ради остепенения гормонального шторма у нашего героя. И вот вам результат - через девять месяцев (Б-же, что я леплю :facepalm:) родился очаровательный сынок. Я уверен, что отец, как и подобает благородному императорскому производителю, признал ребенка и передал ему титул, часть состояния и родительское благословение. Вот. |
Цитата:
Проводим ушедших с музыкой и гуляньем :vile: |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |