![]() |
огонь внутри - это Глокта.
еле зашёл с умирающего компа. играю на свой хвост, ибо куски пророка кончились. |
Чин-чин!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кости сброшены
Ну что ж, после того как Глокта достаточно прозрачно отказалась от авторства "Огня внутри" и "Повара", остались только:
"Калимера" и "Кап-кап" :nea: Пожалуй стоит сделать ставку по 10 помидоров: Глокта - автор "Калимера" Глокта - автор "Кап-кап" Что-нибудь да сыграет |
Род Велич, тухлые ваши, извиняюсь, помидоры :nea:
|
Цитата:
|
Род Велич,а, да ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, если я правильно думаю, уже писал про индейцев. :vile: |
Terminator,вы вообще Гарри Бук.
|
Цитата:
:tongue: |
Тэкс... Уж полночь близится, а никаких новых камингаутов, как вижу, пока не состоялось... :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
======================= Глокта, Мне ваш коммент сильно не понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я для своих киберпанковых сеттингов про недалекое будущее специально разрабатываю англо-славянский суржик :smile: Правда, каким именно он будет, я пока сам с трудом представляю :umnik: Цитата:
А то когда ты мой рассказ перехваливаешь, то он обычно выше 9 места не поднимается :lol: |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Старый сослуживец, чьи предки некогда живали почти в тех же местах, что и Мазуровы, после секундного колебания заговорил на трасянке — причудливой смеси белорусского, польского и русского, имеющей хождение в Беларуси: — Таке враженне, што мамы огон. — Давно? — спросил Мазур. — С квадранс. Он плавно вписался в крутой поворот, а Мазур тем временем глянул в боковое зеркальце. И точно, на некотором отдалении маячил светлый «жигуль». «Волга» у них была самая обыкновенная, вообще-то «жигуль» давно мог их обогнать — ограничения скорости тут нет, гаишники в этих местах практически не водятся… — Навензац лончношчь? — Чакай, — сказал Мазур, покосившись на трубку радиотелефона. — Можа, то яки грат… |
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |