![]() |
Безумное Чаепитие, такие картинки прячьте под спойлер. Не у всех безлимит оптоволоконный, а некоторые еще и в роуминге.
|
Цитата:
удивился, охарактеризовав это явление, как нетипичное для нашего цеха... (пошел искать спойлер) |
Доброго! хочу спросить о бюллетенях: подтверждение будет? хотелось бы, чтобы не волноваться. :blush:
|
Тихо-то как... Только интернет-страницы шуршат, да сверчок, зараза, ноты перебирает. Господарищи, кому молчим?
|
Читаем
|
В читалке отображается 1004 книги. Остальных не видно((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Не волнуйтесь
Много топов принято Ближайший ночью разошлю подтверждения |
Falcon Feather, спасибо!
|
Цитата:
:book: |
Подтверждения разослал
|
Falcon Feather, вот и познакомились:blush::smile:
подтверждение получил |
Цитата:
|
итак. я прочитал все рассказики. в основном - море удовольствия и впечатлений. о чём сказал.
откомментил я тоже все рассказы. только под одним я свой коммент стёр. потому что слишком резок был. а говорить что-то мягче не желаю. не люблю, когда хороший рассказ оскверняют политикой. вот. прошу прощения у автора. я всё. жду ответных комментов на свой опус. рад буду услышать любое мнение, кроме анонимного. вот. как-то так. теперь буду ждать результатов голосования, флудить и править рассказик. |
Мартокот чемпион! О_о
|
ВНИМАНИЕ!
http://s17.rimg.info/eb0d654e877497a...d323e3ab8a.gif Уже вторые сутки продолжаются розыски милой хозяйки хостела ДоМиНоНаОбоРоТ госпожи LiLu, снискавшей хорошие. Электорат трясет, актив прям кипит, готовы на жертвы, расходы и пертурбации за ради нашей доброй LiLu! Докладывал М.Крепчал с великодушием и возмущением. |
М.Крепачал, я вам уже говорил, что я вас обожаю?))
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |