![]() |
Друзья,
Всем большое спасибо! Всем кто голосовал и кто не голосовал!:smile: Вы прекрасны! И это было увлекательное приключение!:smile: Надеюсь, наши отзывы вас повеселили:smile: Организаторам спасибо! Вы лучшие!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ведь можно будет это посмотреть в итоге? |
Кровь, кишки, секс
Цитата:
Но, видимо, мне надо еще проще изъясняться :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
А Эрл Грей это кто?
с кем мы, по сути, поделили 6 место? Предлагаю все же судьям обрисовать для жюри ситуацию с 7 местом и спросить не согласятся ли они раз уж такое дело почитать не 6 рассказов а семь |
Кстати, а чего там с критиком?
|
Цитата:
|
А, мои поздравления) У Призрака крутые отзывы)
|
Цитата:
Да и, чтобы не плодить сущности... Еще раз спасибо всем проголосовавшим, очень приятно, правда. И организаторам за несколько микроинфарктов подряд:) |
Greenduck, спасибо)
Я вскрылся в Разгадайке) |
Призрак пера, а я видел, но "Бога" не читал(
|
Уши Чекиста!!! Вам отдельная благодарность. Мудро, весело, ненавязчиво, но крепкой рукой привели нас к финалу. Вы, наверное, очень умный...
Я обязательно вернусь к вам в декабре |
И кончен бал)
Последнее место... В голове зазвучала песня The Beatles - l'm a looooser)) 25 баллов, интересно, это 5 человек дали моему рассказу по 5 баллов или 25 человек - по 1?)) надеюсь, завтра узнаю) очень интересно глянуть на топы, жду этого с первого тура) Итак, финалистам - поздравления, организаторам - благодарность, и l'll be back на следующем конкурсе...ну или через конкурс, в зависимости от темы))) всем удачи!) |
The winner takes it all, the looser standing small...
Цитата:
Скрытый текст - The winner takes it all, the looser standing small...: Цитата:
|
Да лаааадно... Ящик в финале, со второго места? :shok: я конечно знаю что он неплох, но вот такого поворота не ожидал :smile: спасибо за баллы, господа) коллег-финалистов поздравляю, особенно рад за Голодных тварей и Паскудников - я топил за них изо всех сил :good:
з.ы. посмотрите на мою аватарку. это я после объявления результатов второго тура :D |
Поздравляю финалистов. Вообще сильный был финал.
|
Поздравляю финалистов! Джордж
Призрак пера - поздравляю с Лучшим Критиком! |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |