![]() |
Цитата:
Я пока еще не дочитал, десяток остался. |
Список Штирлица.
(ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ) Малолетнева - Синее море, белый песок Монстр в кармане - Catch `Em All! Род Велич - Тайна узника Ахерона Роланд Малер - Её лицо Свидетель Звонница, Безумное Чаепитие - "Будь осторожен в обещаниях..." Татьяна Минасян - Подарено с любовью --- Список можно легко увеличить вдвое - в этот раз во втором туре почти нет слабаков. Буду болеть за Скрытый текст - ---: З.Ы, Некоторых авторов я сильно ругал. Ругаю - когда переживаю, пытаюсь помочь сделать лучше. Как-то так, да. Без обд, если чё... |
Случайный Прохожий, за Роланда я тоже буду болеть ))
Это самый удачный детектив К-20 |
George M.,
Да, сильная вещь. Угадайка *** [S] или Светлана Тулина --- Туфир Хават - Джордж М. |
Случайный Прохожий, что-то Кулек сильно добрый для Тулиной. Она пожёстче разборы делает.
|
Кулек на многих конкурсах играет, и на прикловских многократно, и на Пролете, кажется, и еще где-то. Это точно не Фанни.
|
Цитата:
|
ага, даже я Кулька встречал кое-где, и это точно не Фанни
|
Я не понял
А чо в этом заходе никто не искал господина Непрячься? |
Цитата:
|
По-моему, он Дунот Хайда имеет в виду.
|
Его
Наверное во второй тур не пустили Ставка! Даррио Россо - Уши Чекиста! |
Залётный Кулёк
Цитата:
Ранее замечен мной на грелке :smile: P.S. Мне очень стыдно, но я не могу вспомнить, кто наиписал "Ультиматум" (эти меняющиеся ники убивают меня :facepalm:). |
Чесмэн написал Ультиматум
А Дунот Хайд вполне возможно был на К-20 с рассказом про "ныряльщиков", название что-то там "mors non est finis" |
Род Велич, Анор дал правильный ответ)
А вообще же это легко установить - http://litkreativ.ru/index.php?m=galery ) |
Кто видит сны и помнит имена...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Такой ужас для автора, когда его рассказ даже не ругают :sad:.
|
Глокта, Ваш, что ли, не ругают? ) Зачем его ругать, он же хороший
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |