![]() |
Цитата:
По какому пути пошел: силовой или интересный? )) |
Цитата:
Первую-стадию я проходил всегда легко, там что прокачанный Аард, что Игни (пожалуй, еще эффективнее) давали мне уверенный перевес. Но решил в итоге не мучиться долго с мышами. Цитата:
Скрытый текст - На всякий случай под кат: Проверил. Если я одеваю арбалет Кота, но меняю один из мечей - он подписан как предмет из комплекта, но при этом все равно указано "5 из 6", так что в гроссовские бонусы не считается. |
Цитата:
Цитата:
П.С. По Каэр-Морхену можно бродить вечно. В прошлый раз (хз какой по счету) нашел халявную куртку мастер волка и могилу Лео (странно звучит на этом форуме, да). В этот раз (хз какой по счету плюс один) - квест на меч Беренгара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, разрабы сделали мир интересным для исследования даже после прохождения игры. Каждый шаг оставил след. Даже в мелочах. Например, один из первых квестов в Белом саду по спасению пропавшего на поле боя крестьянина. Я всегда спасал еще и дезертира-нильфа. Постом можно посмотреть, как они на ферме работают. Точнее, брат-спаситель и нильф работают, а тот, кого спасали, сидит на заборе и играет на дудке. И так дальше. Только деревня Ферлунд глючила, там все зависало на моменте, как молодые старейшин вырезали. Но уже куча патчей была, посмотрим. Интересный момент с рэндомом. 30 лвл, мастер алхимии, ученик самого Гремиста, а у меня нет Иволги. Вообще никакой. Рецепты улучшенной и отличной есть, но без базовой они бесполезны. Впервые такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, рец уже нашел, Иволгу сварил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока никого нету...
Хотелось бы порекомендовать к прочтению ещё одну книжку Веллера "Любовь и страсть". По манере изложения сильно похоже на "Перпендикуляр", но тут Веллер не критикантствует, а просто рассматривает становление любви и, соответственно, страсти в литературе. От самых начал. Аудио можно взять тут: http://freedom-tor.org/torrent/42218...trast-2013-mp3 Читает замечательнейше! Литераторам будет крайне полезно. Да и вообще. ПС: А пока с DOOM-мом облом, вспомнил, что Wolfenstein лежит нетронутым. Да ещё в двух частях. Вполне себе вундер-вафля оказалась :) |
Цитата:
|
Приём рассказов прекращается в полночь по Мск!
По техническим причинам я до утра ничего преноминировать не буду, так как ночью сплю! Авторы, подавшие рассказы после полуночи, знайте, что вы не прошли! Всем, кто подал рассказы, написать мне в личку! Не забудьте указать свой рассказ! логин/пароль для ответов в теме выдам утром. Новый фейк специально на блиц заводить не надо! Фух, вроде всё. |
Цитата:
и Wolfenstein: The Old Blood Сейчас первый бегаю. Хорошее мясо и крови много :) Приятно, когда никакой цензуры. Ну, почти никакой. Правда, ощущение, что слишком просто. Нет, конечно убивают, но всё равно играется без напряга. Но в целом игра приятна во всех отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда. Что-то мне от моей идеальной концовки взгрустнулось. Как бы поссориться с Роше по ходу игры? В следующий раз попробую не спасать Бьянку в Яворнике. Но это очень не скоро. А пока грустно. Настолько, что от грусти прирезал Ронвида из какого-то там Лога. Ну, который со своей девой-ягодкой приставал. Впервые. Обычно аксием домой отправлял. Вот ведь понимаю умом, что радоваться должен - одним дебилом в мире меньше стало, а все равно что-то не то.
Пойду напьюсь. В задницу эти игры. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |