![]() |
Цитата:
Ты где это откопал? по каналам ЦРУ? |
|
Мдя... Не более 10000 знаков.
Не мой размерчик) |
Уши_чекиста, смешно, но я их не видел )) эти ссылки
|
Смешнее то, что вторую и третью я видела, а первую - нет))
|
Татьяна Россоньери, тоже не чекист )
|
Рассылка ушла. Кому не пришло, проверяйте спам, либо стучитесь в личку.
|
Еще один любопытный конкурс, если вдруг кто сам не знает: https://lit-era.com/contests/view?id=14
На сей раз "молодежной антиутопии и постапокалипсиса". Правда, форма большая. От 420, что ли, тысяч знаков хотят. Цитата: "Наиболее близкими по духу и смыслу произведениям для нашего конкурса являются: "Голодные игры" Сьюзен Коллинз, "Дивергент" Вероники Рот, "5-я волна" Рика Янси, "Бегущий в лабиринте" Джеймса Дэшнера, "Дающий" Лорис Лоури, "Главный полдень" Александра Мирера." И что из всего этого стоит личного знакомства, подскажите, плиз? |
Цитата:
|
Цитата:
Дивергент - мне хватило фильма. |
Цитата:
Цитата:
|
На серию набирают, не иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ну как фильм? Первая: - Книжка лучше. (с) |
Цитата:
Еще интересно, откуда там орды фанатичных девочек? Проект - новый. Ну, какое-то количество пара авторов могла за собой притянуть. Но там не те авторы, у которых уже сформированная орда фанатичных девочек. Впрочем, про девочек и клуш слышу уже из третьего источника. Феноменально! Откуда они там?! Вообще не должны смотреть на такие проекты, это же не сообщества вроде "мы пишем утренние страницы" или "Опиши очередную стодневку и ее озарения". Про "откуда они там" вопрос не риторический. Если кто понимает, как их подтянули организаторы проекта или авторы, объясните, плиз. Буду в высшей мере признательна, поскольку сама объяснить не могу, как факт противоречащий всему, что сама знаю и умею:) |
Иллария, зашел на лит-эру. И понял почему говорят про орды фанатичных девочек. Я даже слегка спутал, не на женский ли портал зашел. У меня возникло такое подозрение по обилию женских имен-фамилий и книг, которые известны как "женские романы". Потом увидел мужское имя - отлегло. Хотя не факт, что это не псевдоним.
и, видимо, не у одного меня возникло такое ощущение, что там девичник. ))) И кстати, новый конкурс у них НФ: Космос наш но условия мне показались сильно...эээ... политизированными? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |