![]() |
Вот чо!
Мой прелестный рассказ уже лежит во второй лиге? |
Цитата:
А теперь поезд уже ушел. |
Жалко, а ведь рассказ был не совсем плохой. Ну да ладно.
|
Подтверждение по топу будет, как в первом туре?.. А то послал пару дней назад - и тишина.
|
Цитата:
Информация для любителей остренького и пикантного, то есть ля рецидивистов и героев флейм-баталий. после второго предупреждения, вы будете отправляться |
Скромно насчет своего топа поинтересуюсь. Я уж полностью замолк, и вряд ли мой рот когда еще откроется без особой нужды. Всем остальным, кстати, в назидание.
|
С вас должок по Юси ) Всё остальное более-мене нормально.
|
Цитата:
Если дело только в Юси, то можете смело принимать мой топ под мое честное слово. Ибо в течение выходных обязательно перечитаю (!) ее и, насколько смогу, подробно откомментирую. Хотелось бы еще знать, в случае прохождения рассказа, когда можно будет выложить его облагороженный вариант? |
А сколько примерно будет длиться третий тур? Улетаю на 10 дней в Нидерланды и боюсь в случае прохождения не успеть сдать следующий топ.
|
Перечитал Юси и отписался.
|
Диа, недели две.
Мишка, позднее гляну вечером. Правку можно будет сделать после закрытия голосования. Пару дней точно будет. |
Мишка, одного пропустил точно - Martin&Luther&King - Стример . Как раз времени достаточно ) читаем )
|
Цитата:
Раз требуете - выполню :-) Оторвусь. А с Чечако разобрались? |
Цитата:
|
Ясно, нашли козлика отпущения.
Надеюсь, что рассказ МЛК есть последнее, что от меня требуется. (А не стыдно ли вам, господа?) Думаю, что нет. |
Прочитал, отписался. Все душеньки довольны?
|
Не знаю, беспокоиться мне или не стоит, но подтверждения не получила, хотя топ выслала дня два-три назад. Может, не дошел?
|
Это скорее подтверждение не дошло. Топ принят.
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению должен сообщить, что рассказ Мэй "Звёзды за спиной Юны" снят по просьбе автора.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |