![]() |
*Забираюсь в какую-то каюту и быстренько делаю из тряпки с цифирками прикольную тунику. В дверях каюты появляется робот.*
Привет! И где ж ты такое достал? Там ещё есть? |
*сенсоры вылазят на лоб*
- ну ё-моё, это ж флаг!!!! |
Цитата:
|
Ну так не в такой ответственный момент ведь!!!
|
Именно в такой! Когда ещё заценят?
*Выхожу в коридор и иду в рубку управления* |
*бегу следом, стараясь остановить*
|
*Жутко скрипя сочленениями и гормыхая бронированными пластинами, за мной гнался робот. Этот патриот никак не мог простить надругательство над флагом. Пытаясь оторваться, начала петлять по коридорам*
АААААА!!!!! *Сзади бежала Шиза. Она пыталась нас догнать* |
*стал бежать быстрее*
|
Взвыла и прыгнула в веттеляционную шахту
|
*мысль*
- и что? я туда тоже пролезу! *пролез и даже очень резво пополз* |
Это Было как в комарном сне. Я ползла по вентиляционной шахте, как глиста по... А за мной ползло это порождение чьего-то дьявольского гения, жутко лязгая и скрипя. Но вот шахта кончилась и я вся грязная вывалилась прямо в какую-то вонючую слизь на нижнем уровне. Флаг стал таким грязным, что цифры стало не разобрать. Не теряя времени я побежала прочь.
|
*следит за тепловім потоком оставшимся после существа*
- стой! |
Бегу слмя голову по запутанным коридорам давно заброшенных отсеков. Монстров нет, но вони, грязи... Мать моя женщина!
Лязг ног робота преследует попятам, отражается от стен, несёт, как волна сёрфенгиста. Лишь бы не упасть! |
*в прыжке хватает за плечи*
|
Мамочки!!!!
*Кто-то схватил меня за плечи. Рывок!* Оййй! Больно!!! *Тут сзади послышался лязг. Это Шиза прыгнула на робота и побежала пое его спине ко мне* |
*плевал он на шизу. перекинул девушку через плечё, пошёл наверх*
|
Вишу на плече у робота и Вю как серена без перерыва. Куда он меня тащит? Надеюсь не на запчасти!
|
*вынес её с корабля. Поднял над собой. Аккуратно поднял*
- Люди и роботы!!! Настал день, когда пора отомстить за всё!!! (сам думает за что) |
С вытянутых рук робота, да ещё и с крыши небоскрёба открылся такой потрясающий вид, что я завизжала от страха: а вдруг сбросит? Вот я полечу весело хлопая под ветром туникой и разлечусь по асфальту множеством осколков..
|
*крепче стиснул руки*
- тааакс... ну отомстим за унижения!!!!! *С окон урраааа* *из крейсера *ааааа, неееет* |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |