Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Tenebricus 16.01.2009 13:14

Цитата:

А вы поверили, про 500 концовок нам тоже нагнали.
Они все присутствуют, только жутко секретные. :)

Snake_Fightin 16.01.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Tenebricus (Сообщение 434203)
Они все присутствуют, только жутко секретные. :)

Вот именно. Ручаюсь, никто не пробовал пристрелить только таракана на день рожденья, и больше никого никого не убивать, и увидеть в результате концовку за пацифиста.

Нопэрапон 16.01.2009 13:50

Я сейчас прохожу игру, совершая только добрые поступки. Любопытно, чем всё закончится...

pankor 16.01.2009 15:27

Нопэрапон, тебя будут любить хорошие, обиженный и угнетенный и ненавидеть плохие, страшные извращенцы. Типа суперов или гулей... ))

<Ghost> 16.01.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 434213)
Вот именно. Ручаюсь, никто не пробовал пристрелить только таракана на день рожденья, и больше никого никого не убивать, и увидеть в результате концовку за пацифиста.

я хотел того мелкого засранца пристрелить... но неожиданно на 10 лет вперед перебросили...

Drangel 16.01.2009 18:21

так там оказывеается ещё разные виды концовок есьт оО

Жугдэрдэмидийн 18.01.2009 02:35

Вот мои предложения насчёт концовок:
1)Если бы с паладиншей, можно было закрутить роман, сцена её/вашей гибели, была бы подраматичней.
2)Фокс должен войти и ввести код, а потом Фокс становится героем, люди и мутанты заключают мир. Все довольны, все счастливы. :happy:
3)Харон входит, и перед вводом кода поворачивается и кричит - "Требую права и льготы гулям,бесплатную жратву и лекарства, а то не врублю эту вашу фиговину, и хрен вам!"
4)Бандюк из мегатонны (Не помню имя), ГГ - "Давай пошел, героем будешь." он - "Чего?! Я на такое не подписывался, а ну разойдись, я сваливаю!" паладинша закидывает ему гранату за пазуху, и достает детонатор - "Быстро код вводи, даю десять секунд." он - "Сволочи я вам это ещё припомню."
5)Робот (Сам не брал, так что не понимаю какие у него могут быть отмазки, он же робот.), вводит код, возвращается и говорит - "Я идентифицирую себя, как "спаситель мира", следовательно не нуждаюсь более в ваших приказах, прощайте сэр.", вскоре робота избирают президентом, и на руинах Вашингтона он строит новое государство и вышвыривает Анклав, Братство и мутантов из столичной пустоши.
6)Паладинша (Не помню имя) - молча входит, молча вводит код, и также молча падает, и никаких сомнений, за родное Братство и жизни не жалко.
7)ГГ входит, ломает панель ввода, и разражается дьявольским смехом.
8)Паладинша спрашивает пароль, ГГ отвечает - 9-7-4. Паладинша входит, вводит неправильный пароль и падает замертво, ГГ разражается дьявольским смехом.
9)Рабыня (Опять-же не помню имя), ГГ - "Иди введи код, и я тебя отпущу на свободу." она - "Блииин, чё правда отпустишь?!" ГГ - "Конечно. Честное слово, как только выйдешь, так сразу и отпущу."
10)Заходим сами, вводим код и... о чудо, видим как кожа на руках скукоживается и облезает. Что это упало на пол? Здрасьте, да это-же мой нос. Смотрим на своё отражение в стекле, и видим нового и симпатичного гуля.
11)Заходим сами, вводим код и... о чудо, видим как кожа на руках скукоживается и облезает. Что это упало на пол? Здрасьте, да это-же мой нос. Что-то захоте... МОЗГИИИ!!!
12)Пес. Только хотим войти внутрь, как пес говорит - "Ваф, не надо хозяин, я сам всё сделаю, ваф!" ГГ - "Ты что, говорящий?!" пес - "Ваф, конечно я говорящий. Если есть говорящие растения, каменные головы, скорпионы, кротокрысы и брамины, почему не может быть говорящих собак?"

Eliana 30.01.2009 14:38

Все супер, только дико раздражает завывание "У-у-у!!! новости гал-л-лактики!"...

Tenebricus 30.01.2009 14:59

Играйте в оригинал. Там он говорит: "Бау-вау!" :)

Drangel 01.02.2009 11:47

неожидал что станет игрой года

Tanatos 01.02.2009 12:10

Ну так методом исключения ))

виктор999 01.02.2009 13:38

Неплохая игра, но слишком однообразная. Взял от скуки исследователя и у меня появились все локации на карте, просто нужно к ней подойти. Также взял друг животных. Теперь на меня не нападают собаки, кротокрысы и яо... Даже защищают.

Надоедает однообразие. Пришел, увидел, вынес, пошел дальше. Нет такого сюжета.

Вопрос: кто -нибудь в Белый Дом проникал? Как это сделать?

Жугдэрдэмидийн 01.02.2009 13:40

виктор999, Через метро рядом. Правда там только радиационная дырка.

виктор999 01.02.2009 21:31

Красный колдун, а какое это метро? Там рядом три штуки.

Сейчас начну проходить сюжет. Почти все локации открыл, правда раньше в некоторых старых я особо не лазил. Остались Убежище 87 и Белый Дом.

Нопэрапон 01.02.2009 21:35

виктор999, Туда можно с боем напрямую попасть. Только ничего интересного там нет.

Жугдэрдэмидийн 01.02.2009 21:59

виктор999, Какое не помню, я обычно маркер ставлю, он пунктиром покажет. Если надо через метро пройти, он укажет на метро.

виктор999 04.02.2009 20:41

Ну вот я и посетил все локации. А также прошел игру. В общем мне она понравилась.
Хотя и однообразия слишком много. В некоторых локациях просты выносишь рейдеров, мутантов без всякого интереса. Нашел сейф. Пошел к следующей. Также мало все же квестов, но в общем отличная игрушка.

Fedor 23.02.2009 02:37

с величайшим удовольствием прошёл все части!! безусловно, самая слабая - 3, но и она достойно держит марку. хотя на игру года она помоему не тянет - ДЕД СПЕЙС и KING DOUNTY были поинтересней!!

Skandal 23.02.2009 21:12

У меня последнее время появилось стойкое желание пройти 2 фол - 3 не понравился - красиво, атмосферно, но че то не то. Теперь ищу какойто супер мега перевод старый, не от 1с - хотя 1совский мне понравился.

pankor 23.02.2009 21:14

Skandal, фаргусовский самый лучший.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.