Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

UsuallySoldier 04.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1643237)
А еще предлагаю Ренцо громко сказать, что корабль идет не в Монтень.

Ренцо будет мрачно шутить по этому поводу.

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1643296)
Пассажиры не только толпой замочили капитана-боцмана, но еще и указывают команде корабля, куда этот корабль идет?

Ну, если гора не идёт к Магомету, то это хороший повод, чтобы её взорвать команда не ориентируется в пространстве, то это хороший повод, чтобы её перерезать сориентировать.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1643250)

А потом склепать из шхуны плот и плыть на нём до Монтеня?:lol:

Я за штурмана сойду, а крайний в капитаны - айзенец.:vile:

SunnyBоy 04.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1643318)
Окно распахнулось от легкого толчка. Ну вот опять, второй раз за утро... Девушка высунулась по пояс в окно и уверенным движением зашвырнула крюк наверх, потом подергала веревку - крепко.

Надеюсь, крюк с вервевкой, с помощью которых Эсси забралась на квартердек, она оставила висеть за бортом. Ша затолкаю пассажиров внутрь каюты (уж там то их сетью не спеленают), попробую принести ключ.

Franka 04.09.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1643371)
она оставила висеть за бортом.

Ща оставлю)

Терри П 04.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1643371)
Ша затолкаю пассажиров внутрь каюты (уж там то их сетью не спеленают), попробую принести ключ.

Только учти, что судя по поведению матросов они тебе спокойно уйти назад к каюте не дадут. Поэтому ходить туда-сюда вряд ли получится. Командовать или говорить можешь, но учитывай матросы не дураки и стоять и ждать пока вы основательно забаррикадируйтесь в каюте не будут.

Vasex 04.09.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1643327)
А потом склепать из шхуны плот и плыть на нём до Монтеня?

можно съесть друг друга, медленно, веря в надежду до конца. а то санта барбара будет.

Терри П 04.09.2013 21:54

Вам там накатал мнение специалиста по пиратам. :smile: Совсем чуть-чуть поуправлял персом Mikki, надеюсь на меня она не будет в обиде. Если хотите местную викисправку о пиратах, спрашивайте у Роджера. :vile: Как вы уже догадались он из разряда "честных" флибустьеров. :smile:

UsuallySoldier 04.09.2013 22:55

Я чувствую, щас Ренцо их разозлит.:lol:

SunnyBоy 04.09.2013 23:01

Накатал пост, как Баюн умудряется достать ключ и запирает дверь каюты изнутри. Но перед тем, как выложить, интереуюсь мнением остальных... нужно ли баррикадироваться внутри капитанской каюты и одновременно пытаться пробраться в крюйт-камеру или может ну его нафиг? :smile: Просто взяться за топор?

UsuallySoldier 04.09.2013 23:02

SunnyBоy, погоди, щас на меня пираты обидятся, а дальше - по обстоятельствам.:lol:

H2O 05.09.2013 11:02

На некоторое время не смогу выходить в Инет в связи с переездом (где-то 3-4 дня), поэтому если понадобится мой персонаж, то пусть его возьмет кто-то из игроков 9на время, разумеется).

Пока я здесь: каково расстояние до ближайшего пирата и можно ли чем-то завалить проход? Не стоит ли что рядом?

Терри П 05.09.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1643661)
Пока я здесь: каково расстояние до ближайшего пирата и можно ли чем-то завалить проход? Не стоит ли что рядом?

Метров 5-7, есть разные бочки рядом, но дверь очень массивная и серьезная, её вряд ли сразу сломают, а бочки быстро не перетащишь. В принципе если все забегут в каюту и закроют засов, то вас оттуда не так просто будет выковывать. Конечно, топорами все равно расковыряют, но не так быстро...

H2O 05.09.2013 11:43

Понятно, если что - за дверь (кстати. она не от каюты капитана?)
Может, про ключ вспомнить...

SunnyBоy 05.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1643672)
В принципе если все забегут в каюту и закроют засов, то вас оттуда не так просто будет выковывать. Конечно, топорами все равно расковыряют, но не так быстро...

Done :smile:

Franka 05.09.2013 12:13

Опишу, что услышала кота, внимания матросов к нему привлекать не буду. Мне искать нужный ключ перебором, или, как кузнец, имею право его узнать?

Кстати, Санни, матросы с сетью и мой перс на носовой надстройке. И каюта боцмана тоже в носовой надстройке. И камера тоже)))

SunnyBоy 05.09.2013 12:22

Franka, так вы (мы) на баке? Мне казалось, крюйт-камера будет в кормовой части) Ща поправлю.

Franka 05.09.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1643685)
Мне казалось, крюйт-камера будет в кормовой части)

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1643185)
Ещё Эсси заметила глухой люк явно ведущий в камеру, замок на люке был ей виден очень хорошо, очень массивный для большого массивного ключа.

И потом, твой перс из боцмановой каюты (которая на носу) эту самую камеру вынюхал.

Кстати, Терри П, матросы с ножами спрыгнули вниз, или все еще на надстройке?

Терри П 05.09.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1643691)
Кстати, Терри П, матросы с ножами спрыгнули вниз, или все еще на надстройке?

Нет, не спрыгнули. Плюс туда прибежало ещё штук пять с ружьями. :vile:

Franka 05.09.2013 12:48

уже вижу) Надо кидать на скоростное и незаметное открывание? Или описать, как героиня имитирует бурную деятельность, мешается, подтаскивает всякие предметы к люку, а потом молниеносно открывает и втягивается внутрь с котом за компанию? Как вариант, приоткрыть ровно настолько, чтобы туда втянулся один компактный кот, а потом прикрыть как было. А замочек рядом положить, хе-хе...

Терри П 05.09.2013 12:53

Franka, люк массивный, а замок довольно ржавый. Открыть вероятно успеешь пока тебя не заметят, но совсем незаметно... сомнительно. Как кузнец ты подозреваешь, что скрип услышат.

Franka 05.09.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1643698)
Как кузнец ты подозреваешь, что скрип услышат.

придется подстроить под удары топоров и прочих орудий, которыми окно заколачивают. Отмазку на случай, если поймают, уже придумала. Накрайняк запущу туда одного кота...

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.