![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за штурмана сойду, а крайний в капитаны - айзенец.:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам там накатал мнение специалиста по пиратам. :smile: Совсем чуть-чуть поуправлял персом Mikki, надеюсь на меня она не будет в обиде. Если хотите местную викисправку о пиратах, спрашивайте у Роджера. :vile: Как вы уже догадались он из разряда "честных" флибустьеров. :smile:
|
Я чувствую, щас Ренцо их разозлит.:lol:
|
Накатал пост, как Баюн умудряется достать ключ и запирает дверь каюты изнутри. Но перед тем, как выложить, интереуюсь мнением остальных... нужно ли баррикадироваться внутри капитанской каюты и одновременно пытаться пробраться в крюйт-камеру или может ну его нафиг? :smile: Просто взяться за топор?
|
SunnyBоy, погоди, щас на меня пираты обидятся, а дальше - по обстоятельствам.:lol:
|
На некоторое время не смогу выходить в Инет в связи с переездом (где-то 3-4 дня), поэтому если понадобится мой персонаж, то пусть его возьмет кто-то из игроков 9на время, разумеется).
Пока я здесь: каково расстояние до ближайшего пирата и можно ли чем-то завалить проход? Не стоит ли что рядом? |
Цитата:
|
Понятно, если что - за дверь (кстати. она не от каюты капитана?)
Может, про ключ вспомнить... |
Цитата:
|
Опишу, что услышала кота, внимания матросов к нему привлекать не буду. Мне искать нужный ключ перебором, или, как кузнец, имею право его узнать?
Кстати, Санни, матросы с сетью и мой перс на носовой надстройке. И каюта боцмана тоже в носовой надстройке. И камера тоже))) |
Franka, так вы (мы) на баке? Мне казалось, крюйт-камера будет в кормовой части) Ща поправлю.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Терри П, матросы с ножами спрыгнули вниз, или все еще на надстройке? |
Цитата:
|
уже вижу) Надо кидать на скоростное и незаметное открывание? Или описать, как героиня имитирует бурную деятельность, мешается, подтаскивает всякие предметы к люку, а потом молниеносно открывает и втягивается внутрь с котом за компанию? Как вариант, приоткрыть ровно настолько, чтобы туда втянулся один компактный кот, а потом прикрыть как было. А замочек рядом положить, хе-хе...
|
Franka, люк массивный, а замок довольно ржавый. Открыть вероятно успеешь пока тебя не заметят, но совсем незаметно... сомнительно. Как кузнец ты подозреваешь, что скрип услышат.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |