![]() |
Цитата:
|
Гeлугон, хех, ну я как бы ВД 60+ ;) Просто интересно как кто этим нестандартом пекло проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, так он же говорит, что не прошёл ещё инферно. Там апгрейд посоха на каждом уровне сложности надо покупать, причём чем дальше, тем дороже. Возможность покупки апгрейда даётся после убийства Изуала.
Кста, я вот инферно тоже прошёл в соло без всякого доната. Дошли мы, конечно, вчетвером, до него, но дальше я сам. На всё про всё + недельку фарма ушло всего 53 часа. Фармил уже после того, ка прошёл, чтоб продать золото. :Р Боссы валятся на раз-два, а вот некоторые паки пришлось напролом пробежать. Пони уровень на нормале тоже открыт, если что. |
Цитата:
я пока до раканота дошел, пару раз вайпнулся и оставил до лучших времен. донатом не пользуюсь (даже не знаю как это делается). элитки не пропускаю (а вдруг именно с нее супермегаимбалегендарка дропнет) |
Извините, конечно, что вмешиваюсь в ваши сугубо диаволские сиделки-болталки, но что ПОНИ делают в игре про мракобесиев всяких???
ЗЫ. За ответ буду благодарен, если пост удалят, то не особо-то и жалко. )))))))))) |
Я вот только соло и прохожу. Изредка, для ачивки, в рейды хожу на боссов. Но пекло доставляет только соло, почему-то. Правда на Дьяблу пока не лезу - грохнуть-то грохну, а вот кайфа не будет: прошел - свободен. Фармлю по большей части.
Да, легендарки выпадают из элитки иногда с МФ=о, но под 2-3ным бафом на 3-ем акте. Элвенлорд Гримуар, пони тебя топчут, а потом ты топчешь их. Да, и Мишек-обнимашек тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Гелугон, так Дьябло для меня и есть тот убер-босс =) Чисто психологический момент. Все остальное фарм. Правда, жду не дождусь патча. Вроде бы уже в четверг (народ в чате говорит).
Да, есть еще очень желанный пунктик - ПвП. |
Цитата:
хотя где-то промелькнуло 9 октября |
Гелугон, Ведь открыли тест-версию? Значит, очень скоро.
Да и вообще - приятно верить слухам =) Особенно про скорость близзов в реализации чего-то там. |
Цитата:
Посох проапгрейдить еще надо, у меня вроде кошмарный |
Пвп уже есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Гелугон, будет! На ютьюбе стримы уже есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |