![]() |
*обернулась на доктора, спряталась за елкой*
- ...налкусила - покосилась, Дивный зверь из-за кустов, Налетел, и отнял, гадкий, Мой румяный пирожок... Я плясала, я резвилась Песни пела, лай-ла-лай, Ты мне чудище лесное, пирожок мой отдавай... |
*Голос усилился*Бред продолжается.Ввести противотоксиновую сыворотку.
|
- Ярко светит солнышко,
Птички песенки поют, По неведомым дорожкам Я к любимому иду... На пути мне повстречался, не медведь, не серый волк, Я и пела, и плясала, А он съел мой пирожок... *девушка смеется, когда доктор превращается в большого розового зайца* |
*У зайца в руках возникает шприц,который он молниеносно вонзает в шею девушки.Реальность плывёт...*
|
-эээй... так не честно! - девушка выдергивает шприц, падает на землю? пол? что-то твердое... - Ненавижу кроликов! Усаги, млин!
|
*Негромкий ровный голос неподалёку от уха*Да,привязывайте.Пожалуй,ей надо побыть одной.
|
- Зайцы... всегда говорила, отстреливать надо!
*передглазами пациентки пляшет толстая Сейлормун* - Задушу! Хвостами! - пацентка тянется к ней, вырываясь в реальности. |
*Быстро бегают глаза, быстро выкрикивая обрывками слова*
-ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, ЛЮБИ, Я К ВАМ ХОЧУУУУ… |
*из под койки*
-Вот так всегда,вообрази себя всемогущим магом, а потом и лежи себе в псих больнице.....*после долго раздумия*.....Ой где я?:fear: |
*Быстрым шагом идёт по коридору,лицо скрыто маской,рука в кармане халата*
|
*На люстре качаюсь я и с дикими воплями перепрыгиваю на следующую* ААААА!!! Это сливки, это все они!! Они - зло, их надо побеждать!!!! А с вишенкой они непобедимыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
|
*сидит на шкафу, свесив ноги и поглядывая на "чудо", оккупировавшее люстры, читает справочник "IDIOT's: Хирургия"*
- Если нас не кормят нормальным мясом... будем брать все с свои руки... *немузыкально подпевает гремящему в наушниках "Mein Teil", переворачивая страницы скальпелем* |
*Достаёт из кармана тонкое лассо,нацеливается на люстру*
|
- Хы... вестерн!!! *откладывает познавательную литературу в сторону...поднимает лежащий рядом пистолет с транквилизатором (хозяин "игрушки" лежит внизу, пуская слюни)* Сдавайся, Грязный Джо!!!!
|
*Усмехнувшись,быстрым броском лассо захлёстывает пистолет и вырывает из руки,засовывает за пояс*
|
- Быстрый и мертвый!!! *легким движением левой руки подхватывает второй, такой же пистолет, спускает курок...*
|
*Быстрым движенем уворачивается,подскакивает к больной*
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААА*прыгаю по люстрам* Фиг достанете, гыгы...
|
*ухмыльнувшись, запрыгивает на шкаф, а оттуда на соседнюю с Каэльданой люстру, раскачивается, размахивая пистолетом и вопя на всю палату*
- Краснокожие вышли на тропу войны!!!! |
*Подпрыгивает на люстру и несколькими прыжками настигает беглянок,хватает в охапку и спрыгивает на пол*
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |