![]() |
Цитата:
капля любовной лирики Скрытый текст - Подари мне: |
Цитата:
Подари мне свой краткий миг, Коий выйдет со мной в гостку праха. Будет жить он, как солнце старик Надевает из ночи рубаху. и т.п. чья б корова мычала. ;) Но это, ИМХО, не преступление. Почитай мэтров типа Есенина и Высоцкого - у них таких "неравномерностей" навалом. Главное даже не как написать, а как прочитать. Выверенность работ Пушкина или Лермонтова дана не каждому. Но у них было дохрена времени для того, чтобы все это "шлифовать". В промежутках между дуэлями. |
Гиселер, извини, что спрашиваю, я в поэзии не разбираюсь вообще. Ты случайно не Высоцким вдохновлялся?
Скрытый текст - текст: Скрытый текст - сама песня: |
Цитата:
|
Скрытый текст - За заново рождённое небо...: |
Гиселер, а всё же ритм в "маршевых" стихах - первое дело. Рифма - пусть её, но они должны быть чеканными.
|
Цитата:
|
Гиселер, поясни вопрос, одного слова для меня мало:)
|
Скрытый текст - Сохнет за стенами воздух: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На аккорды прям сразу лег: С-Am H-Em Отличный поток сознания вышел. Пофиксил для темпа: Цитата:
А так понравился стих.:smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо |
Гиселер, жаль, что нет. Потому что получилось бы очень славно.
|
Цитата:
Впрочем, проехали. Тема благодарная, поэтому выкладываю следующее стихотворение, называется "Поцреот". Посвящается аудитории паблика Николая Старикова ВКонтакте. Помню, улыбаюсь, ценю: Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Цитата:
Вам б, сударь, пропагандические тексты печатать. Написанно хорошо, но не скажу, чтоб мне понравилось =) Скрытый текст - Взметнулось беспечное пламя: |
Цитата:
Если станет хитом половину гонорара мне =) |
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Наш ответ Чемберлену: |
Скрытый текст - Веер: |
Не то, чтобы я была этому рада, но вот как-то вышло оО сама не пойму, что с этим делать
Снег легкий ложится Усталым деревьям на плечи, И в темноте Кружится, кружится, кружится, кружится И улетает в вечер и в вечность. Он так же стелился под ноги Столетья назад Дорогам Проселочным и школярам, Бедующим И бредущим навстречу бессмертью, Бормочущим О судьбах прекрасных дам, Былых временах и о снеге, парящем над твердью Земною... |
Mariko, а что? Славный речитатив. Можно доработать, можно так оставить.
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |