![]() |
Lana Gor, да ладно тебе. У нас все участвовали очень активно. Если и есть кого винить, так это меня, устроившего перерыв из-за отпуска и запилившего, видимо, не такую уж интересную игру. =)
Посмотри на это с другой стороны - закроемся, так я либо в Королевство уйду, либо вступлю в какую-нибудь из ролёвок/придумаю новую. И у вас руки будут развязаны. |
Цитата:
А вот на счёт Королевства - это очень даже хорошо. =) Всё, умолкла, а то ещё помидорами тухлыми закидают. :/ |
Тэк-с, подал голос Снейк.
Трое уже есть. Подождём новостей от остальных и посмотрим, что можно сделать. |
*Тянет руку* Напою родню испанским вином и думаю смогу продолжить все дела.
|
если вам так уж позарезу нужны игроки, то в случае отсутствия прочих претендентов могу подвизаться.
|
Ещё двое отозвались, отлично.
Wizard, в принципе, у меня уже пятеро есть. Но если больше никто не придёт и у тебя есть желание включиться, можем ввести твоего персонажа, благо остановились мы на хорошем месте, где можно многое натворить. |
нехотите заняться черной магией и возродить гуннара%)з
|
sargon, в мире нет магии, я напомню.
|
посмотрим тогда по обстоятельствам. Как соберетесь начинать - свисните, я среагирую.
|
Wizard, извини, но похоже откликнулось достаточно народу, и введение игроков будет созданием толпы, которую мне будет тяжко отслеживать.
Раз у нас вроде как наблюдается оживление, я начинаю думать над вводным постом, с которого можно было бы продолжить приключение. Coming soon. |
Скоро появится новый пост, а я всячески призываю указывать мне на неточности или несовпадения с происходившим ранее в игре - мало ли что попутаю.
|
В публичке появился вопрос. Раз я этого не упоминал ранее (хотя изначально думал об обратном), опишу всем здесь.
Наместник - это нечто вроде губернатора. Начальник на определённой территории, назначаемый королём. Когда Леннарт приходил к власти, далеко не все из феодалов встали на его сторону. Те, кто был с ним, стали наместниками в своих землях. Те, кто нет, пошли на виселицу и были заменены. |
Друзья.
Прошу меня простить, но по ряду причин я не могу продолжать ведение игры. В первую очередь из-за начавшихся суровых будней, которые отбивают желание в свободное время делать очень многое. Ещё раз прошу прощения. |
Отдай мастерство и сценарий, тогда для игроков это трагедией не станет.
|
Snake_Fightin, а есть мастер?
|
Snake_Fightin, может, ты рулить будешь, а? Нет, ну в самом деле, ты можешь, я знаю.)
|
Цитата:
Так что её можно продать с аукциона самому подходящему на твой взгляд мастеру как бизнес, в общей по ролевым например. |
Snake_Fightin, имеет смысл, так как, если игрок берёт руководство, то его персонаж становится подобен Харальду.
Ночь продержимся (типа спецпредложение для своих), а завтра поспрашаю. |
Не-не-не-не. Я говорил именно об активных действиях.
Делается баннер в верхушке форума, мол игра Северная страна ищет мастера, идите в Общую по ролевым. В Общей по ролевым анкета для кандидатов: ник, опыт мастерения, знание скандинавского быта, желание и возможность вести, всё такое. Если никто неподошол тебе - торги не состоялись. Если подошол - игра продана. |
Как бы с таким аукционом совсем без мастера не остаться.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |