![]() |
Так, ну сегодня я однозначно пас))
|
Михаил Волор, могёт в пятницу, а? И масленичная неделя ещё не закончится и народ оторваться сможет...
Или можно накануне 23-го замутить тусовку... |
Вот, дельный совет. Тяпница - отличный день. :smile: я всецело за))
|
одобрям))
|
Ну вот и ладненько. Если что, подручные Дьявола забиты и я даже знаю, кем они будут. >:-D
|
Отличненько. Теперь дождемся волеизъявления остальных товарисчей и наступления тяпниццо))) Волор-де-морт, с тебя определение точного времени и красивый первопост с бальшой картинкой
|
Я с вами, но кем буду ещё не придумал. Во! Буду яблоком! (Это была шутка)
|
Цитата:
Ваше 19:00 у нас превращается в 24:00... Печально но факт. Потому и не участвую последнее время. Мне , в прошлый раз спецом пришло ноч не спать, чтобы по участвовать. А еще я работаю по субботам, так что у меня только и суббота остается на вечеринки. Еще 23-го отдыхаю, так что если играть то только 22-го, что бы выспаться потом. Хочу всевышнего) Кто сказал что бог мужского пола? |
Tau-777,
Скрытый текст - Классика))): Посмотрим, но лишь бы до 28го)))) |
А это...других богов никак низзя? Я бы себе забронировала Богиню Любви. Все равно какого пантеона. Но если уж так строго, то могу быть ангелихой-неудачницей, насмерть влюбленной в Мишу)))
|
Анандита, а евой не хошь?
|
Анандита, отдаешь Его-Ее?
|
Седой, как бы я посмела? Со времен Странствий Геракла Миша- мой идеал и кумир)))) а вот бегать за ним хвостиком, преданно заглядывая в глаза и ловя каждое слово и тень улыбки- всегда пожалста.
Скрытый текст - Аджаниэль: Скрытый текст - Миша по версии Геракла и зЕНЫ: |
Анандита, я про Бога?))))
|
Седой, Богом же Тау хотела быть...
|
Lana Gor, ладно, возьму что останется, если останется что...
|
Седой, а чего остатки брать? Адама, вроде, никто не прихватил пока.) Не желаешь?
|
Lana Gor, а кто Ева?)))
|
Седой, О_О слушай, я буду Евой, если ты возьмешь Адама! Чей-то я вспомннила про процесс грехопадения...уууу, это было бы весело!
|
так, товабрищи, если желающих не найдется, я добровольно *потирает ушибленное после пенделя место* возьму Змия. Ежели найдется, охотно подвинусь и буду за Лилит (благо хайрами и нравом похожа))))
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |