![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я этот фильм. Что могу сказать - полная копия "ВК", только под другим соусом. Очень нудное зрелище, кроме графона смотреть не на что.
|
Цитата:
|
тягомотина этот хоббит. и 48 кадров/сек тоска, как сельскую самодеятельность посмотрела. кино должно быть кино, то есть фальшивое.
|
я смотрел фильм с обычной скоростью и не тосковал. 8)))
да, начало картины может показаться несколько затянутым. Но ведь это так здорово - наблюдать за гномами и Гэндальфом в гостях у бедолаги (или, скорее, счастливчика) Бильбо!.. |
А какой благородный царь из Торина-эльфы отдыхают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медея, ох, а я прибалдела с сосиски Бомбура. Ну, которую Бофур ему кинул. Соловинка, переломившая стул
Ну, а любимый момент- посудомытие и песенка этой банды. |
Зато потом такой контраст, как Торин ложечкой аккуратненько супчик ест :) прямо умиляет в сравнении с этой бандой. Интересно, вот Фили, который с ногами на стол залез, став потом королем, начал бы вести себя так же, как Торин или остался бы этаким свойским парнем?
|
Taktonada, ну дык король жеж))) тут воспитание. Да и с такой внешностью лаптем щи хлебать знаете ли моветон.
Вот думаю, что Филька научился бы чему надо. Хотя они с братцем чумовые конечно. |
Анандита, нет, ну он же не из-за внешности так себя держит)) из-за положения. Хоть бы он был кривым-косым, хоть он без королевства, но Король же :) надо марку держать. Вот на Фильку я смотрю и думаю, что он, наеврное, не стал бы полностью копировать дядину манеру держаться. Кили - да, этот стал бы, а Фили нет. Мне кажется, он бы сохранил хотя бы остатки такой вот "свойскости".
|
Taktonada, дык Филечка вообще более "сам", он никому не стал бы подражать.
|
Анандита, я бы даже сказала "сам с усами" :D
|
Taktonada, о дааа) да ещё с заколочками на усах. Вот тут я такая ворона страшная, засматриваюсь на украшения и заколки парней. ээх, где бы такими разжиться!
|
Анандита, мммм... я что-то не понял? Тебе нужны стали заколки для УСОВ??? :shok: *пардон за оф-топ, но сложно было удержаться:smile:*
Вот я смотрел и не увидел их, надо поглядеть... |
Седой, неее, мне на волосню)) а то разрослась в последнее время по-страшному, никакие зажимы не держат! А у хоббитов оченно даже зачотные заколочки. Особенно у Кили и Фили, хотя и у других классные!:blush:
|
Седой, ты чоо, там столько бижутерии :) на спец.форуме уже знакомые девушки разобрали практически весь гардероб героев, вплоть до заколок для усов (ну на волосы же их тоже можно цеплять :)). Первой улетела торинова шуба.
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |