![]() |
Так, оставшиеся, не спим). Жду посты).
|
Минимальная реакция желательна ото всех оставшихся.
Но, если хотите, можете заявить действия в оргтеме, и пойдем дальше. |
Жду посты от оставшихся).
|
На днях пост будет. Если вдруг промедление в пару дней, то меня не теряйте.
|
Дорогие игроки, ждите нашего с Gasparo совместного поста. На данный момент он в процессе написания.
|
Жду посты от остальных. С нетерпением).
|
Предложение еще неотписавшимся (H2O и Лане): чтобы не терять время и не мельчить, пусть кто-нибудь из вас возьмет на себя роль парламентера и попытается завязать беседу. Для разнообразия).
|
Дико извиняюсь, но ход пропущу - сейчас совершенно нет сил на ролки. Домой с работы прихожу поздно с совершенно "высушенным" мозгом. Даже пару предложений накидать нет сил.
Кстати, со следующей недели ухожу в отпуск, а поскольку отпуск собираюсь провести не дома, то не знаю, как будут обстоять дела с интернетом. Если со связью всё будет в порядке - прекрасно, а если нет, то не теряйте. Всего две недели. |
Lana Gor, спасибо, что предупредила). Но игру замораживать смысла не вижу, так как с нашим темпом за две недели ты вряд ли так уж серьезно отстанешь от сюжета).
|
Цитата:
|
Значит, скелету или орку придётся вести переговоры. Куб не в настроении.
|
Через пару часов что-нибудь напишу...скелет честно попытается завязать разговор.
|
H2O, хорошо. Теперь, скорее всего, потребуется наш совместный пост с диалогом.
|
Наш совместный с H2O пост почти доделан. Размещу, скорее всего, послезавтра.
|
Сегодня будет пост.
|
Ждем Argumentatora. После его поста пойдем дальше.
|
На днях пост будет.
И, наверное, после него уж точно следует дождаться Лану). |
Если что, я вернулась.) Пытаюсь осилить всё, что было написано без меня.)
|
Lana Gor, очень рада! Пока осиливай не торопясь, благо, ушли не сказать, что далеко). Сегодня ночером размещу свой пост и буду рассчитывать уже на твое включение в процесс).
|
Кстати. Если все привычно ждут реплику Куба, то - напрасно. Куб погружён в размышления и предоставляет остальным проявлять инициативу.
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |