![]() |
Одна Сатана, все-все, перестаю. Только вот напоследок
Цитата:
Все тайм-аут, брейк, лучше читайте рассказ,0 он того стои (субьективно конечно;)) |
Так как я не принимала участия в отборе топов, но мне было интересно насколько я угадаю финальную шестерку. В общем, составила свой топ - не по принципу, что лучше, а что больше всего может понравиться среднестатистическому читателю и что можно опубликовать в журнале после дополнительного редактирования ( идеально написанных рассказов увы не было, шероховатости были у всех). Так вот, четыре рассказа из моего списка попали, а два я не читала (не было такой задачи у меня).
То есть, вышли в финал рассказы добротные, хорошо написанные, с идеями и, достаточно, интересными мыслями. Не гениальные, но интересные. Такой среднестатистический срез… Можно огорчаться, но удивляться не стоит:) |
Цитата:
P.S. Я очень старалась удержаться, честно. |
Я очень слоу и только сейчас увидел тему со всеми топами.
Напомните плиз как там голосование проходило, по сколько очков каждому месту было? И ещё - а где узнать, кто из какой группы прошёл? А то только список работ второго тура нашёл... |
Vasex, выбирали шесть призовых мест, за первое шесть баллов, за последнее один.
Таблицы гляны тут: http://www.fayloobmennik.net/1013078 Пароль 123 |
Sera, спасибо, хотя таблицы уже нашел, разобрался
гм, мне дали 1 2 4 5 и два шестых места :) 10ое место в группе из 36 (из них 6 полуфиналистов) Не так всё плохо, как казалось :) девчонкам, оказывается, тоже нравится берсерк) |
А когда будет известен победитель?
Sera, ты, наверное, знаешь дату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На прочтение супер-авторам по первоначальному сценарию был выделен месяц.
Помятуя о дате окончания второго тура, результатов не жду раньше чем недели через... две. |
А по срокам в правилах финал заканчивается 1го октября, если без аврала.
|
Цитата:
Я думаю количество работ и занятость жюри уже несколько увеличат данный срок, как минимум числа до 5. Так, что аврал там или не аврал, а нам еще ждать. Хоть и не долго. |
Это я и имел в виду под "авралом". Впрочем, сроки предыдущих этапов не сдвигались (за исключением случая с техническими неполадками), так что не думаю, что в случае с финалом будут какие-то проблемы.
Количество работ тут, кстати, шесть штук :) На полмесяца времени не так уж и люто. UPD: Цитата:
|
Цитата:
П.С. Правда точных сроков пока все-равно нет. |
Цитата:
|
Уж не Лукьяненко ли не проголосовал???
|
Цитата:
|
...
Цитата:
http://podrobnosti.ua/upload/news/20...0/650419_3.jpg |
я являюсь одним из почётных неучастников в конкурсах. Решил прочитать пару рассказов: а ну как понравится.
Прочитал. Прошло 5 минут. Нет, я так и останусь почётным неучастником. Взять хоть кого-нибудь из вышедших. Цитата:
Цитата:
Куча ненужных заигрываний с читателем, куча художественного мусора берём другой рассказ Цитата:
Молчу о идейно-художественной составляющей. Есть ли смысл о ней вообще говорить? Нет золотой середины. Либо морализаторство, либо же абсолютно ненужное раздолбайство и панибратство. Впрочем, не удивлюсь тому, что жюри сможет что-нибудь выбрать из этого мусора. Фиг с ним, что мне очень сложно понравиться, вкус других людей сам по себе не является более требовательным. Но наш же форумчанин (Робин-гут) накатал отличную зарисовку, при том, что из неё тоже можно выкинуть кучу мусора. И она мне понравилась, хотя подобное бывает очень редко. Из двух зол лучше вообще не выбирать, именно поэтому я считаю, что если кто и победит, то только потому, что должен победить хотя бы кто-то |
MAXHO, специально для тебя накатаю отличнейшую зарисовку, которая тебе всенепременнейше не понравится. Там дут и сортовые культуры сорняков на теле плантаций и неунывающие родственники в столице самостийной, а также заигрывания с
З.Ы. Финалистам Проекта 100 мои поздравления. Вас ругали и хвалили не самые последние писатели отечественной фантастики. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |