Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Королевский Базар (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10974)

AnneLinn 24.04.2011 17:41

Alex S.S., ну мне, в принципе, однофигственно). Как другим удобнее будет).

Дусичка 24.04.2011 17:41

Может еще подождать немножко? А пока попробовать что-то придумать)

Alex S.S. 24.04.2011 17:43

AnneLinn, потому я и говорю. Рэя я тоже уже давно не видела. Если большинство из тех игроков, что в Локации сейчас находятся (то есть Дусичка, Энн, Робин, Лана) отпишутся, что больше ждать не будут - просто сверну сражение путем вмешательства "Высших сил", выкинув обе армии за пределы Королевства ну и разбросав главных игроков по другим локациям))) [в принципе я так и хотела поступить, когда сражение закончится, обещала же, что армии в Королевстве запрещу. а исключение сделала только для них потому что они уже начали действие]

Дусичка, В принципе там последний пост от Рэя, можете и отписаться... если готовы ждать - просто играйте в других локациях =)

Гелугон 24.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105551)
Локация твоя

Общая
Цитата:

Я видимо упустил момент, когда решили на лодках туда добираться. Просто лодки это очень неудобно.

Я тоже его упустил. Кто-нибудь скажите где этот момент имел место быть.
Цитата:

Просто лодки это очень неудобно.

Наверное поэтому был построен мост.

Silver Fox 24.04.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1105557)
Наверное поэтому был построен мост.

Предлагаю ввести мост магическими средствами и убирать его время от времени. А кому надо, тот пусть плывет.

Цитата:

Общая

Ты в шапке, значит мастер локации.

Alex S.S. 24.04.2011 17:46

Silver Fox, Гелугон, господа маги, а вы не охрен... не заовощились? Стройте мост и ждите гостей + два портала в городе для библиотеки (хотя бы в каких-нить "книжных магазинах"), тоже мне, отшельники...

AnneLinn 24.04.2011 17:47

Alex S.S., конечно, радикальное вмешательство "Высших сил" было бы эффективнее. Но мало ли, вдруг остальные со мной не согласны. Или Рэй с Бестией будут недовольны (когда вернутся).

Silver Fox 24.04.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1105562)
тоже мне, отшельники...

Сильвер на болоте живет. Он отшельник.

Цитата:

не заовощились?

Это что еще за фрукт?)

Дусичка 24.04.2011 17:49

Гелугон, про лодку в шапке написано в теме Башня магов

Alex S.S. 24.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1105563)
Или Рэй с Бестией будут недовольны (когда вернутся).

Оторвутся в клановых войнах, если что)

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105565)
Сильвер на болоте живет. Он отшельник.

Пофиг... =Р Я про организацию магов сейчас говорю. Нефиг затворников создавать... мне не сдалась простаивающая с самого появления локация.

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105565)
Это что еще за фрукт?)

В общем не офигели ли вы?)

Lana Gor 24.04.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1105543)
Ребята в приюте, еще раз спрашиваю... вам действие свернуть, ну, чтобы дальше могли играть, или будете ждать Рэя?

Я за вмешательство "Высших сил", потому что, уже пью ...цатую чашку чая в Приюте и ко мне никто присоединяться не собирается, хотя приглашала))) Скоро в аквариум с рыбками превращусь...)))

Alex S.S. 24.04.2011 17:59

Тогда вот что предлагаю. ^^
Отписываются все присутствующие в Локации а потом просто я "благословляю" это место на небольшой барабум со сверткой пространства =)
Тем более госпожа АннеЛинн, вроде кого-то призвать хотела... ^^ вот и поможет мне небольшой "ошибкой в заклинании призыва", которая переполнит "чашу терпения" Королевства)

AnneLinn 24.04.2011 18:05

Alex S.S., да нет, моя героиня уже давно отказалась от этой затеи. Поосторожничала под влиянием Рэя).

Robin Pack 24.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1105563)
Alex S.S., конечно, радикальное вмешательство "Высших сил" было бы эффективнее. Но мало ли, вдруг остальные со мной не согласны. Или Рэй с Бестией будут недовольны (когда вернутся).

Какие нежности.
Людям давали кучу времени на доиграть, делая исключение из правил. Сколько месяцев должно продлиться исключение?

Silver Fox 24.04.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1105575)
Тем более госпожа АннеЛинн, вроде кого-то призвать хотела... ^^ вот и поможет мне небольшой "ошибкой в заклинании призыва", которая переполнит "чашу терпения" Королевства)

Пусть придет Незнакомец, Мадара, Азраил, Гендальф и т.д., кто угодно (Могу Сильвером помочь...) С полномочиями и жахнет в миротворческих целях, повернет время в спять и перенесет всех в первоначальные локации. Будет стильно.

Aster 24.04.2011 20:26

Цитата:

Кто-нибудь скажите где этот момент имел место быть.

Когда я выкладывал описание, никто ничего не сказал.
Лодка зачарованная, так что все удобно должно быть
Цитата:

Стройте мост и ждите гостей + два портала в городе для библиотеки

Я предлагал открыть несколько порталов в городе для общего доступа, но пост, наверное, потерялся. И само Королевство уснуло.
Как минимум один в центре города неподалеку от Сената. Постоянный мостик там не будет себя оправдывать из-за невысокой посещаемости прилегающих локаций.
Если остальные не против - добавь в описание Сената, что в парке рядом со зданием есть небольшая беседка, в которой находится постояннодействующий (но охраняемый) портал в Башню.

Дусичка 24.04.2011 20:28

так мост или не мост? и если лодка, то где ее взять?

Aster 24.04.2011 20:31

Дусичка, пока что в первом посте написано так...
Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1079873)
Но если взять небольшую лодку в деревянном домике и поплыть к середине водоема, не отвлекаясь на смутные тени в чистой холодной воде, туман расступается. И путник может увидеть каменистый остров, из которого вырастает крепость, поднимающая свои башни к небу.

Просто зайти в домик, столкнуть лодку в воду, спрыгнуть в нее - и она сама доставит, куда нужно.

Гелугон 24.04.2011 20:33

А собственно какая разница? Мне все равно. Пусть будет лодка.
Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1105747)
где ее взять?

Цитата:

Но если взять небольшую лодку в деревянном домике
Aster, опередил.

Alex S.S. 24.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105688)
Пусть придет Незнакомец, Мадара, Азраил, Гендальф и т.д., кто угодно (Могу Сильвером помочь...) С полномочиями и жахнет в миротворческих целях, повернет время в спять и перенесет всех в первоначальные локации. Будет стильно.

Не хочу поворачивать время вспять... но если нужно, и все согласны, то могу ^^ А могу просто выкинуть армию к чертям собачьим из королевства, оставив только Рея Соло и Бестию в других локациях и без возможности связи со своими людьми.
В общем я так поняла, вы, ребят, не против)))

Астер, сейчас добавлю описание, и отпишусь в Кабаре.
Робин, с тебя пост на Кладбище =Р

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.